Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #2105

Tue Sep 24, 2013 16:59 in Indonesian

Antheka wrote: Mau tanya gan, kalau waktu ngerjain task misal belum selesai udah nyerah boleh nggak diklik tutup? makasih :)
boleh aja ,cuma jangan di give up kl dah di give up dah gak bisa kerjain selamanya :lol:


kok pada tenang2 aja?apa pada kagak ngerjain yg ini ya? 241866 :D

Clasic image mayan hari ini dapat 137 biji :lol:

Task Manager » Post #2103

Tue Sep 24, 2013 13:31 in Indonesian

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: 232498

X-pel :oops:

nongol nyari kamar hotel
241502
X-pel juga :evil:

ditto,lom ada garapan lagi jd kagak nambah deh :lol:
harapan tinggal yg ini aja 234057 heheheh

Task Manager » Post #2099

Mon Sep 23, 2013 13:33 in Indonesian

jagobal wrote: tu mbak may dah 10K :thumbup:


nb, tgl kdaluwarsa anyar 240732

wew kagak nyadar :lol:

Task Manager » Post #2092

Sun Sep 22, 2013 20:55 in Indonesian

wah lek mod curang nyri stat :lol:


Selamat ya Bang dah menang di weekly contest :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2052

Sun Sep 22, 2013 00:36 in Indonesian

skyleptic wrote:

Ah berhasil makasi banyak. dah mo sempet lempar sandal ke kucing lewat tadi saking frustasinya. :o :D

sep dah kl gt :thumbup:
semoga selalu sukses :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2050

Sat Sep 21, 2013 23:14 in Indonesian

skyleptic wrote: Tolong napa kaya gini, g bisa kerjain task lagi.

Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

coba restat modem dan bersih2 riwayat browsing :D
mudah2an bisa ngejain tasks lagi :mrgreen:

premium tanpa mengandalkan DR » Post #3

Sat Sep 21, 2013 21:53 in Indonesian

hasanulfauzie wrote: permisi para master :)
saya mau bertanya , jika saya upgrade premium tapi tidak punya DR atau DR sedikit , apakah bisa menghasilkan banyak dari PTC , task dan offer
kira2 sehari bsa mengumpulkan brapa $ ?
mohon pencerahannya

itu tergantung seberapa rajin agan ngerjain tasks,offer dll :D
kl sy dulu 25 hari sdh bisa upgrade ke premium,hasil kerjain tasks sama klik2 :lol

Task Manager » Post #2078

Thu Sep 19, 2013 20:50 in Indonesian

yantiwae wrote:
udah nyoba buka kok "There is no work currently avialable" :?: :?:

dan ini sering utk task yg lain, kenapa ya ???

di coba terus mbak yantie, nanti kan nyangkut dia :D
aku td jg gt tak pancing terus akhirnya nyangkut jg :lol:

Task Manager » Post #2076

Thu Sep 19, 2013 20:47 in Indonesian

jagobal wrote: yelp anyar - 238674 :D

tak tambahin lek ini yang web 238649 :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1494

Thu Sep 19, 2013 06:13 in Indonesian

fad07 wrote:
skyleptic wrote: Klo dah di expelled bisa direset ga yah ?

Wahh.. pertanyaan qta sama gan, cuman kayanya ga bsa deh
nah.. kla expellnya krn unfair mungkn bisa lapor..
Lebih jelasnya bawah ane yg lebih tau... :oops: :)


tunggu ganti id job dari sono gan,kl dah id baru bisa kerjain lagi :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1490

Thu Sep 19, 2013 02:09 in Indonesian

meriyunita wrote: Sumpeh gan..
Udah 3 hari ni ane mabuk task :lol:
CF lagi baik bener yak, numpahin task seabreg buat ane :lol: :thumbup:

wow sampai mabuk toh sist,dimari mate lampu seharian jd kagak kebagian tasks :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #68

Wed Sep 18, 2013 01:05 in Indonesian

Piwie47 wrote: Hari ini dapet $10 buat pertama kali nya dari Clixgrid..
Buat yang belum dapet klik terus sampe dapet!! Ayo semangat!!

selamat ya sist :thumbup: :clap:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1590

Mon Sep 16, 2013 22:49 in Indonesian

lumayan piala hari ini :lol:




thanks admin :clixsense:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #603

Mon Sep 16, 2013 20:24 in Indonesian

mirza23coy wrote: barusan ku liat video musik 2 orang cowok di SR,sampe 2x bahkan.tapi kok lum dibayar ya?apa kalian juga gitu?kunjungi juga tkp gan

kagak ada penampakan :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1477

Mon Sep 16, 2013 05:21 in Indonesian

jagobal wrote: :oops: ditto - failed
salah 2 - 80%
gpp - bsok jajal lg
yg penting (tetep) hepi :lol:

wah ada konco e dimari jg failed cuma entuk 75% :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1367

Mon Sep 16, 2013 04:29 in Indonesian

bonus ke 7 meluncur dengan aman :clap: :lol:

CONGRATULATIONS izzycute!

You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.

Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!


My Completed Tasks today 16 total 9,539 earned $350.07 bonus $35.00 :clap:

Stat Standart to Premium Success » Post #125

Fri Sep 13, 2013 22:32 in Indonesian

PeppermaN wrote:

hemat 12% :lol:

iya, hemat pangkal kaya :lol:
entar deh kl dah dekat mau ikutan juga upgrade 2 thn pisan jd kagak repot :D

Stat Standart to Premium Success » Post #121

Fri Sep 13, 2013 16:00 in Indonesian

mantab bang sekali upgrade 2 tahun,boleh juga tu di tiru :thumbup:
dari pada mumet mikirin upgrade tiap tahun :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1469

Fri Sep 13, 2013 07:29 in Indonesian

CF lagi down ya? kok di mari selalu 502 Bad Gateway pada ngalami gak?

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1589

Fri Sep 13, 2013 02:56 in Indonesian

setelah 3x extra chances akhirnya dapat juga :lol:



thank admin :clixsense:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 25, 2024 00:48:03 PST