Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #2655

Thu Nov 07, 2013 23:38 in Indonesian

cherylkarisma wrote: kelar 10 task hr nie :geek: :P :P :P :P

lumayan ngumpul $1.1


gmn cara upgrade

kl dah ada $ 17 tinggal :lol: pencet upgrade bayar dah dapat bintang

Task Manager » Post #2653

Thu Nov 07, 2013 23:12 in Indonesian

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: :lol: ngece mode on :lol: :mrgreen:
dah jatuh trtimpa tangga :lol:

rada curiga ki
sensus mari - INDONESIA yg dah >10k tunjuk jari :D


nb, jajal kolornya pake transparent bang
agan nickba dah jajal

duwe e sopo lek transparan :lol: :lol:

Task Manager » Post #2644

Thu Nov 07, 2013 19:46 in Indonesian

nickba wrote:
izzycute wrote: kagak ada penampakan :lol:

wew, coba dipaksa mbak biar nongol 283202 siapa tahu bisa :mrgreen:
ketemunya ini You don't meet the qualifications for this task. :lol:

Quote::o :shock: ngga dapet jatah?
sabar mba May :thumbup:
sabar kok bang,kagak kenapa2 yg lain masih bisa di pulung :lol:

Task Manager » Post #2640

Thu Nov 07, 2013 19:24 in Indonesian

nickba wrote: mesti login dashboard :kitty:
tasks cukup mudah decide yes/no product manual = $0.13 :mrgreen:
mumpung masih banyak sikat :lol:

kagak ada penampakan :lol:

Task Manager » Post #2637

Thu Nov 07, 2013 18:17 in Indonesian

meriyunita wrote:

Katanya takut maen ke tonggo mbak.. :mrgreen:

dah ada penuntunnya :lol: ,cuma diliat2 kok luweh cilik yo bayaran e?
apa emang lg kagak ada yang gede ya sist? :D
td inguk bentar akhirnya balik lg kesini rak mudeng2 :lol:
biarpun hujan emas di negri tetangga lebih enak di negri sendiri walaupun nyangkut e lbh jarang :lol:
tapi selalu dcb aman dan praktis,kagak usah bingung :lol:

Task Manager » Post #2635

Thu Nov 07, 2013 16:50 in Indonesian

wow penampakan di wall tasks kagak ada yang bisa di garap,kl kagak di expell ya sdh complet all work :lol:
pensi sementara dulu,mau coba main ketengga :lol:

Task Manager » Post #2630

Wed Nov 06, 2013 21:50 in Indonesian

Tarpius wrote:
komplen kemarin dah klir belum mba yg konten dewasa? ane belum direspond juga ni. wlpoun dah ada ss hiks... :cry:

belom ada tanggapan sampai sekarang :lol:
biarin dah sakkarep e kl emang rezekinya pasti di respon,kl kagak anggap aja bukan jatahnya :lol:

Task Manager » Post #2628

Wed Nov 06, 2013 20:53 in Indonesian

e1spec wrote:

yg di SS apanya ya mbak? buat komplen ya itu? :roll:

iya,sekarangkan hrs kitim tiket,dan disana di minta bukti SS tasks yg kita kerjakan :lol:
kyk yg conten dewasa yg keluar kotak abu2 itu hrs di SS dan di sertakan dalam komplen

Task Manager » Post #2626

Wed Nov 06, 2013 20:46 in Indonesian

iya nih lek,cuma kebagian nama pc doank :lol:
ow kirain dari tetangga,kl laporan nunut lek mod iso gak :D
mau bikin dw ribet kagak kyk dulu,simpel sekarang ruwet mana hrs di barengi SS :mrgreen:
padahal kl garap kagak pernah di SS :oops:

Task Manager » Post #2624

Wed Nov 06, 2013 15:54 in Indonesian

jagobal wrote: barusan hdir - hrga kompi - 310157
status mash "You don't meet the qualifications for this task." :mrgreen:

dimari kagak ada penampakan lek :lol:
tu no dapat dari tetangga ya lek? :roll:

Task Manager » Post #2618

Tue Nov 05, 2013 02:05 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote:
surel ki opo nuw sist??

surel itu = surat elektronik cari di mbah google pasti ngerti :lol:

Task Manager » Post #2616

Mon Nov 04, 2013 23:57 in Indonesian

akhirnya lolos juga,cuma di jatah satu biji doang :lol:
lek chek surel :D

Task Manager » Post #2615

Mon Nov 04, 2013 22:12 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: ada yang berhasil nyangkut yang ini gak Change Detection,datang 10 tak satupun kena pancingan :lol:
dapet - cuman kagak slesai
nyocokin gbr doang - tp banyak - latiannya 32 gbr - ujiannya 200 gbr
modelnya, ada bebrapa gbr disuruh ngeliat (+/- 1 detik) - berkedip
kluar gbr baru - disuruh nentuin (gbr yg ditunjuk doang) sama pa kagak dng gbr seblomnya
minimal 70% - dapet 90% - tp waktunya dah 00.00 :mrgreen:

ditto lek padahal nyangkut 2 kali :cry:
yang pertama lolos 80%-yg 200 l0l0s 95% keluar kode tapi waktunya abis :lol:

Task Manager » Post #2609

Mon Nov 04, 2013 20:57 in Indonesian

ada yang berhasil nyangkut yang ini gak Change Detection,datang 10 tak satupun kena pancingan :lol:

Task Manager » Post #2607

Mon Nov 04, 2013 17:23 in Indonesian

AnnisaM wrote: sayang banget itu content quota 500n ya :cry:

kl pengalaman yang lalu2 sih 571 kuotanya dengan akurasi 98%:lol:
kl di bawah 90% kagak tahu kuotanya berapaan :D
pernah selali akurasi 90% cuma dapat 275 biji dah kagak bisa lanjut lagi :lol:

Task Manager » Post #2605

Mon Nov 04, 2013 13:09 in Indonesian

jagobal wrote: :mrgreen: blom boleh ikut ngegarap
Find Prices for PC Computers
307253
You don't meet the qualifications for this task.
yg penting hepi :lol:

nama maupun harga kagak kebagian,telat bangun e dah selesai semua :D
dah 2 hari ini susah nyangkut mau penuhin DCB aja susah :lol:
giliran pensi sementara nih :lol:

Task Manager » Post #2583

Sun Nov 03, 2013 06:42 in Indonesian

Tarpius wrote:
Ada. lumayan dpt 4 biji. Ada yg suka redirect ke web ni tadi pas ngerjain. Bonus Task kayanya ato lagi percobaan task baru.

wow selamat deh kl gt,emang jatahnya si agan berarti :lol:

Task Manager » Post #2581

Sun Nov 03, 2013 06:28 in Indonesian

ada yang ngerjain yang 306324?dimari dapat nyangkut tapi kagak bisa kirim :D
tombol submit nya kagak bisa di tekan :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1412

Sat Nov 02, 2013 06:34 in Indonesian

Quote:
Antheka wrote:
tu balance masih segitu aja, belum mau ditarik ya? tar dicopet orang lho :lol:

emang bisa dicopet yah gan :D

bisa gan, di copet ama si dukun :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #172

Sat Nov 02, 2013 03:03 in Indonesian

wow hoki banget selamat ya agan Antheka mantap :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Mar 3, 2024 05:22:49 PST