Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #2880

Sun Nov 24, 2013 07:00 in Indonesian

meriyunita wrote: Task survey dari CF
- Survey on the Fate of Digital Footprints after Death
- Access to finance

Dah pada nyoba blum?

dimana sist,kok kagak keliatan? :D

Task Manager » Post #2876

Sat Nov 23, 2013 02:08 in Indonesian

Tarpius wrote:
Btw, expire date dah g bisa dipancing lagi kah?

kagak tahu gan,dimari yg masih bisa di pancing cuma sensor foto dewasa (304578) :D
cuma ya lama baru nyangkut atu,monggo kl mau di coba :lol:

Task Manager » Post #2873

Fri Nov 22, 2013 23:01 in Indonesian

meriyunita wrote:
Ntar tak sms mas brian ato mas michael lek, mo tak marah2in :twisted:
Kok yo dho ra sopan tho para master malah di-anaktiri-kan.. :evil:

emang wani sist,palingan kagak di grubis :lol:

Task Manager » Post #2871

Fri Nov 22, 2013 22:57 in Indonesian

jagobal wrote: Google search: are these two records the same business? - very easy, great pay! - Job ID: 209306 1 100%

:shock: yg kluar kek gni manya :mrgreen: You don't meet the qualifications for this task.

blom ngrti maunya CF gmana :lol:


meriyunita wrote: Keknya CF dah mulai ga seneng kita kerja gotong royong bagi2 job id :lol: :lol:
blom dnger da larangan rsmi :D smentara dulunya di kamar cf malah kudu ditampilkan

ditto lek kagak nemu no ktp yg di kasih,2 2 e alamat palsu :lol:

Task Manager » Post #2860

Fri Nov 22, 2013 21:24 in Indonesian

sist kl ada penampakan baru bagi no ktp nya

Task Manager » Post #2859

Fri Nov 22, 2013 19:30 in Indonesian

Quote:meriyunita wrote: thanks mbak..
langsung dapet banyak iklan ijo.. :lol:

terasa banget toh setelah memiliki bintang :xthumbup: :lol:


Quote:ga cuma kembung, kelelep mbak :lol: :lol:
jangan sampai keleleplah,begt terasa kenyang lsng mumbul aja :lol:

Task Manager » Post #2857

Fri Nov 22, 2013 19:11 in Indonesian

meriyunita wrote:
Ultah ditunda, ngalah ma mbak may :cry:
Gpapa deh, itung2 ane bikin record beli bintang dari earning 1 hari :lol:

sip dah,itu baru keputusan yang bijaksana mumpung bonus sekali keluar $2,4++ :clap: :clap:
rekor tertinggi itu,sayang kl kagak di manfaatin :lol:
selamat ya atas terbitna bintang baru :xthumbup:
kan masih ada sisa toh sist,tinggal tambah dikit jadi deh ultah sekalian dapat bintang :D
menyelam sambil minum air ati2 aja ya jangan sampai kembung :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1730

Fri Nov 22, 2013 19:07 in Indonesian

jeanesonia wrote: cara nyelesein task gimana yah? :bingung
tinggal klik masuk ke complet tasks di situ kan banyak penampakan klik aja salah satu
nanti kan terbuka quis mode ikuti intruksi dan kerjakan,kl kagak di coba gak ngerti mbak
diterangin juga pasti gak ngerti,hrs berani coba baru tahu kemampuan :lol:
kl salah kesalahan itu di pelajari nanti kan ngerti sendiri :mrgreen:

Task Manager » Post #2854

Fri Nov 22, 2013 18:41 in Indonesian

taskas 325607 Categorize addresses as Residential (Homes) or Commercial (Businesses) (Intl)

monggo di coba

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #721

Fri Nov 22, 2013 02:03 in Indonesian

hartatyfatshaf wrote: Baru aja ada 2 Video dari SR udah ditonton tp kok belum ada bayarannya ya... apa menunggu dulu ? tlg saran ttg tonton video tuk dibayar abiss tdk ada perintah apa-apa selain ClixCents awarded the first time you watch the video. You will not be rewarded for multiple views. jadi ya tonton sampai habis aja..

di tunggu aja mbak pasti di bayar kok :D
biasanya masuk agak telat coba cek di history offer statusnya apa :lol:
selama nonton video sih pasti di bayar,pernah sekali ngalami bsknya baru masuk tu byran :lol:

Task Manager » Post #2849

Fri Nov 22, 2013 01:52 in Indonesian

meriyunita wrote: You've completed all your work!
Work mode 91% accuracy 99 tasks completed $0.21 per task

izzycute wrote: langsung beli bintang bonus lsng keluar tu sist,mayan kan kl gak salah itung bonus hampir $2 :lol:
ayo sist jangan pikir2 lagi,setelah dapat bintang lanjut lagi tasksnya :lol:
bonus bertambah,mumpung bisa cepat balik modal :clap: :clap:
Binun.. :? :roll:
Ulang taun pa bintang yaa..?? Hikzz.. :cry:

bintang aja dulu sis,lsng dapat bonus $2,49 kapan lagi :lol:
ultah cari di tetangga atau tunda dulu :lol:
kl dah bintang balik modal cepet kok :mrgreen:

Task Manager » Post #2847

Fri Nov 22, 2013 01:05 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote: ayo semangat biar bisa beli bintang dalam 1 hari :clap:
makasih doanya mbak, terkabul... :xthumbup:
Earnings today $17.1660 yesterday $3.6790 total $78.8984

langsung beli bintang bonus lsng keluar tu sist,mayan kan kl gak salah itung bonus hampir $2 :lol:
ayo sist jangan pikir2 lagi,setelah dapat bintang lanjut lagi tasksnya :lol:
bonus bertambah,mumpung bisa cepat balik modal :clap: :clap:

Task Manager » Post #2845

Thu Nov 21, 2013 23:09 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote:
meriyunita wrote:
Complete Tasks 31 tasks $6.51
baru 2 jam setelah reset time, ato baru 2 jam kerja.. :lol:
CF emang baek bener :xthumbup:

:thumbup: loh dah batas kuota toh sist,coba ada bintang bonusnya gede tu :lol:
blum.. lg dikebut, mg ga cepet completed :lol:
ow kirain dah kuota,ayo semangat biar bisa beli bintang dalam 1 hari :clap:

Task Manager » Post #2843

Thu Nov 21, 2013 23:02 in Indonesian

meriyunita wrote:
Complete Tasks 31 tasks $6.51
baru 2 jam setelah reset time, ato baru 2 jam kerja.. :lol:
CF emang baek bener :xthumbup:

:thumbup: loh dah batas kuota toh sist,coba ada bintang bonusnya gede tu :lol:

Task Manager » Post #2840

Thu Nov 21, 2013 22:23 in Indonesian

jagobal wrote:
meriyunita wrote: busett.. naek bayarannya jd 0.21 :lol:
:mrgreen: cuman bsa envy POL :lol:

loh lek kagak bisa juga?emang rejekinya sist mery :lol:

Task Manager » Post #2836

Thu Nov 21, 2013 20:08 in Indonesian

meriyunita wrote:
Wuaduhh.. Lg ga akur ma CF ya mbak? :lol:
Coba maen ke sana ngajak baikan lg, give praise-lah buat dia orang.. Bilang "mas brian or mas michael kok makin cakep sih..?" :lol: :lol:
Kali aja nolong, namanya jg usaha :oops:

wew ngece ik cuma lagi apes aja,dah kejer seotran dulu sana :D
mumpung punya kesempatan mana bayaran lg gede mana tahu hari ini bisa beli bintang :lol:

Task Manager » Post #2834

Thu Nov 21, 2013 19:30 in Indonesian

meriyunita wrote: Are these search phrases inappropriate? - 327344
Task mudah bayarannya lumayan stok berlimpah :lol:

mumpung akeh ayo sist di panen,dimari masih lom hoki :lol:
masih kudu sabar,masak di bilang kagak becus untuk kerjaan yang ini :D
akhir2 ini kl kagak becus ya bummer,emang kudu liburan sementara :lol:
wow bayarananya di lipat gandakan ayo yg punya kesempatan jangan disia2kan

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #717

Thu Nov 21, 2013 02:14 in Indonesian

ada survey perjalana di clixoffer silakan bagi yang ada penampakan

21 Nov 2013 05:10 EST Complete Toluna (Project #1243253-ID) $0.8300 :lol:

Task Manager » Post #2829

Wed Nov 20, 2013 19:41 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: kagak sempat liat lagi lek di tunggu kagak hadir akhirnya di tinggal bobo :lol:
hrga kompi hdir lebh dr jam 3 - 327127 - tetep blom boleh garap :D

dimari banyak penampakan tasks,setiap di kerjain kirim selalu bummer :lol:
liatin wall jadi sumpek,dah lapor apa emang bukan jatah ya? :mrgreen:
kagak ada tanggapan kyknya cuek2 aja ini admin CF :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #711

Wed Nov 20, 2013 19:22 in Indonesian

yantiwae wrote: pagi ini ada tawaran 1 offer di akunku,
aku periksa di offer kok gak keliatan ya?
maksudku offer dari mana ya TA, matomy, SA, SR to lainnya
coba periksa di clixoffer mbak :D
kyknya survey deh baru aja masukin kerja dah kesepak bayaran lumayan gede 2,80$ :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Mar 1, 2024 16:03:14 PST