Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #3599

Sat Mar 01, 2014 03:46 in Indonesian

jagobal wrote:
:shock: bner2 neh ceef - garapan cuman nyocokin gbr doang
mbk may punya argumentasi kuat - punya emblem "design team"

haha sering di kirimi surel suruh ikutan design tapi kagak ada waktu wkwkwk :lol:

Task Manager » Post #3597

Sat Mar 01, 2014 01:34 in Indonesian

jagobal wrote: judul lngkapnya - Choose the Best Picture for a Product - tga9kosong 47nam
barusan nongol lg :D tp gak nyangkut
tgatjuhdlapan453 blom punya rekaman :D There is no work currently available in this task.


nb, eh skarang nyangkut :D


ow beda ya, yang lek punya dimari kagak ada penampakan :lol:
kl no yg kyk lek punya jawabannya (You don't meet the qualifications for this task) :lol:

Task Manager » Post #3595

Sat Mar 01, 2014 00:09 in Indonesian

jagobal wrote: wah :shock: mang kudu sering2 kirim tiket :D

dah kirim juga sih lek tp lom ada blsan :lol:
oya lek mau tanya yang best piture :D ktp yg tgatjuhdlapan453 bukan? :D
atau ktp baru? td ke CD buka lbran kerjaan temu ktp yg diatas pas dulu cuma dpt 3 biji :D
kl emang yg itu mau pasang pancingan lagi mana tahu nyangkut :lol:

Task Manager » Post #3593

Fri Feb 28, 2014 22:18 in Indonesian

jagobal wrote: nyari alamat tgasmbilanmpat 226 :D
di coba nemunya You don't meet the qualifications for this task. :lol:

Task Manager » Post #3591

Fri Feb 28, 2014 21:42 in Indonesian

jagobal wrote: tu yg dulu prnah dibahas :D kategori bisnis
garapan yg aras2en ngegarap :D slalu gak prnah konpidens pas submit
ni td paksa2in garap :D babak blur jg akhirna :lol: pelet 1 mash hidup 1 :D
plus best piture :D kmaren kan dah dibilang - suka hdir tp cuman dikit
dimari kagak pernah nemu jadi kagak tahu :lol:

jagobal wrote: brarti mash kurang skitar 1.5an ya :D rasa sama kek td pas mutusin kejar bonus :lol:
masih kurang 2,5an lek itu kl di hitung dapat yg 0,05 ky lek mod :lol: kl yg 0,03 sekitar 70an :mrgreen:

jagobal wrote: :clap: konggrets :D kumpulin piala (yg isi) banyak2 dulu
pengennya kumpulin nilai yang besar :D tapi dapatnya yg segt ya mayanlah dari pada zonk :lol:

Task Manager » Post #3588

Fri Feb 28, 2014 20:13 in Indonesian

jagobal wrote:
gak jg - ngjar rata2 0.05/garapan gak bsa naek2 :D

wow pantesan cepat balancenya, dimari kebagian rata 0.01-0,03 doank :D
kagak kyk tahun lalu msh ada yg cari nama,alamat, gender, dan umur yg bayaran sampai 0,7terus naik sampai 0,14
terus turun lagi kembali ke 0,07 :lol:

Quote:akhirnya dapet jg seblom maret EST :D
My Completed Tasks today 47 total 15,034 earned $700.00 bonus $70.00

woww selamat ya lek, kerjain tasks apa lek kok bisa dapat segt masa cuma mancing? :D
dimari masih kurang sekitar 50 an tasks lagi baru bonus keluar :D
cuma ya ini kagak nyangkut dari kemaren, td cuma di kasih piala 0,10 aja :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2147

Fri Feb 28, 2014 17:08 in Indonesian

bluecool wrote: permisi gan saya mau tanya soal taks

di lapak saya keluar banyak taks tapi kok yang bisa di kerjakan cuman 1 aja itu kenapa ya ?
apa saya harus up ke premi dulu biar bisa kelarin smua ?


mohon sarannya dari agan & sista. maklum saya masih newbie. :roll:

coba agan msk ke contributor dashboard ikuti skill test yg tersedia :lol:
kl lolos Insyah Allah tasks yang tersedia bisa agan coba lagi :mrgreen:

Task Manager » Post #3586

Fri Feb 28, 2014 16:22 in Indonesian

jagobal wrote: rekaman hari ini :D hsil mancing tgl kdalu wrsa
My Completed Tasks today 13 total 15,000 earned $698.44 bonus $65.00

wah ikannya lbh senang dengan pancingan lek mod :lol:
dimari cuma kebagian 3 biji doank :lol:
sering dapat ikan gede ya lek,dimari sih dapat teri mulu :lol:
total ikan lbh banyak aku,tapi harga jual kalah $100 ama lek mod :mrgreen:

Quote:biarpun cuman bsa mancing gelap2an
yg penting (kudu) hepi :lol:

selalu hepi kok,pancing pasang terus tapi kagak ada yang time out 00.00 :D

Task Manager » Post #3582

Thu Feb 27, 2014 20:49 in Indonesian

jagobal wrote:
nderek prihatin dulu mbk may :( tetep mantau tetep kontak ke cf kok
garapan nyasar :D sbiji 2 bji dikumpul smbil brebut
trmasuk garapan yutup
iya nih lek masih prihatin,dan tetap semangat kok :D
hari ini cuma dapat yutub 1 biji doank, dcb dah 1 minggu ini D'longgop :lol:
tasks harian juga melu sepi :mrgreen:

kontak cf dah di tulis resolved :D
tapi di wall masih bersih lek, tak coba liat hari senin mendatang mana tahu di kirimin :lol:
sering lewat yang sensor foto dewasa,tapi kagak bisa ikutan kan jatah dah mentok :mrgreen:

Task Manager » Post #3580

Thu Feb 27, 2014 14:37 in Indonesian

wah pada sudah kebagian tasks ya :D
dimari masih kebagian Jobs
There are no tasks currently available. Please check back later! :cry:
kagak tahu sampai kapan harus menunggu :lol:

Task Manager » Post #3573

Thu Feb 27, 2014 03:47 in Indonesian

wow bang pepp masuk weekly lagi mantab :clap: :thumbup:

Task Manager » Post #3571

Wed Feb 26, 2014 14:00 in Indonesian

jagobal wrote: skarang hrga kompi tgasmbilantga 534 :D

ya di belabelain bangun pagi tapi masih kagak boleh ikutan :cry:
dcb D'longgop lagi dah :D :D

Task Manager » Post #3567

Mon Feb 24, 2014 22:46 in Indonesian

wow lek mod ateng ayem, perlahan tapi munggah :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #420

Mon Feb 24, 2014 22:44 in Indonesian

meriyunita wrote: Cuma dapet turahan e kang pep :lol:
always be happy :mrgreen:
mending dapat turahan sist, dari pada kagak dapat ky ane :lol:
D'Longgop melulu :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2126

Mon Feb 24, 2014 22:42 in Indonesian

meriyunita wrote: wew.. :shock:
youtube hadir 5 ktp dan gak sebijipun yg bisa ane garap.
sungguh terlaluu.. :evil:

sama sist dimari juga kagak bisa di garap :lol:
cuma buat pajangan doank :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2120

Sun Feb 23, 2014 21:35 in Indonesian

Harya_4th wrote: kemaren taks nya bejibun.... cuma dapat 24 task... :clap:
eh....
sekarang malah zerooooo...... :shock:
cemungudddd :thumbup: :clap: :clap: :clap:

kagak sendirian kok gan dimari juga lagi kosong tasksnya :D

Task Manager » Post #3565

Sun Feb 23, 2014 21:24 in Indonesian

selamat bang pep atas kemenangan di weekly contest :clap: :thumbup:

wah wall bersih kemanakah tasksnya? :lol:
lek punya ktp baru gak, bagi2 donk :mrgreen:

Task Manager » Post #3559

Sat Feb 22, 2014 23:04 in Indonesian

ayo bang pepper kebut terus selangkah lagi sampai kepuncak, jangan lengah dengan serangan fajar :D
kibarkan merah putih di puncak bang, ayo semangat km pasti bisaa :clap: :thumbup:

Task Manager » Post #3556

Sat Feb 22, 2014 04:17 in Indonesian

jagobal wrote: info ulang katepe harian
tlp TgaTjuhTjuh 235
yelp TgaTjuhTjuh 237
tgl kdalu wrsa TgaTjuhTjuh 238
situs TgaTjuhTjuh 239

tgl kdalu wrsa barusan smpat hdir di daptar garapan - 10an bji

ktp yang di pasang dah bener kok lek,tapi kok kagak nyangkut ya :D
apes benar dah :lol: D'Longgop lagi deh :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2406

Sat Feb 22, 2014 04:02 in Indonesian

jagobal wrote:
mash katepe lama :D barusan dapet tgl kdalu wrsa 9 (yg biru 8) ama situs 1 :D

wah dimari pasang dari kemaren kok kagak ada yang nyangkut :D
kesalah ada dimana ya :roll: ,jadi binun :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Mar 1, 2024 15:39:47 PST