Ammadd wrote:Contact ClixSense they will readd balance request them that you were busy etc they will add it
how bro?
babarwah786 wrote:asadsango wrote:liken bhi jab mein task open karta hon tu waha par likha hota hai u r in traning mode yeh traning mode kaisay khatam ho ga..
Training mode hr naye task k sath start hota hai hum logon ko b nazar ata hai. Ap jb eik task finish kr laity ho, eik task ka mean jo 2 pages hoty hain tu training mode khud b khud khatam ho jata hai brother. Agar ap pehla task acchi percentage k sath khatam krty ho yani atleast 80% tu ap aglay task per chalay jaty ho aur training mode b khatam ho jata hai. Agar ap 70% tk rehty ho tb b ap aglay task per chalay jaty ho laikin training mode on rehta hai. Aur agar ap is se kam percentage per pehla task krty ho tu wo ko computer off kr k ghar mein araam krnay ka mashwara diya jata hai jis ka Punjabi translation yeh hai, Na Kaka Ae Task Terey Was Di Gall Nai.
aqhumza wrote:
EArn :
4/ reffering other.
REcieved :
when You earn 8.00 $ in clixsense . you can withdraw in your payza account.
payza account sy nikalwanay ky liye bank account add kryn or credit card . ya phr kisi exchanger sy contact KrYN..
exchanger aap sy payza dollar ly ga or badlay mei aap ko pk rupees dy ga.
thanks for asking a question.
HUMZA MEHMOOD
aqhumza wrote:pakistan27 wrote:yar offers complete kis trha krty hen koi bataday plz ..kuch smjh ny arha
DEAr SIster oFFERS BOhat TYPes Ky HOTEy hein EG:
downloading offers.
complete surveys.
watch videos.
shopping offers.
etc
is mei sY SAb sy aSAan HOTEy hEIn WATching videos nd downloading .
AAP Ko Bus video wATch krni hoti hei . videos offer mei!!!
downloading offer mei . jo software diya hota hei us ko download krna hota . nichey likha hota hei har offer mei ky kya krna hei. ager likha hei ky download and install to get your reward . to download or install krna hota hei apnay pc , laptop Etcc mei.
or rahi bAAt SURVEYS oFFERS ki TO yeh pakistan mei supported nhi hoti hei .
or SHOpping oFFERS Mei FAidA nhi hei . sHOPPing krni hoti hei online with your credit card or bank wire eTC
to is mei koi faida nhi hei..
OR JO OFFER KHUL NHI RHA HOTA TO WOH YA TO SUPPORT NHI HOTA HAMARI COUNTRY MEI YA PHR MASLA HOTA HEI US OFFER MEI.. OR PLEASE OFFER COMPLETE KRNAY SY PEHLEY APNA ANTIVIRUS HAMESHA ACTIVE RKHA KAREYN Q KY OFFER MEI BOHAT SY VIRUS DETECT KA KHATRA HOTA HEI
I hope you finD your answer in thiss posT.
reGARds
the happy member of clixsense
HUMZA MEHMOOD