Please wait...
HomeForumPosts by kanapeng

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by kanapeng

Cash Out Lagi » Post #1

Tue Jan 03, 2017 21:30 in Indonesian

Hasil kerja wajar saja ditarik.

Hari ini bisa Cashout lagi.

Rajinlah masuk tiap hari untuk click Cats dan lainnya.

Thank you ClixSense jaya terus di dunia maya.

Salam untuk semua bersama :clixsense:

RASA TERIMA KASIHKU » Post #6

Tue Nov 29, 2016 06:03 in Indonesian

Sesuai tulisan rekan masih status Standard.
Baiknya tidak di Cashout dulu, tapi di Premiumkan dulu hanya $17 setahun.
Namun ya masih mungkin diputar lewat PayPal.

Salam :clixsense:

Cash Out Sudah Masuk PayPal ku » Post #1

Sun Nov 27, 2016 03:27 in Indonesian

Terima kasih Clixsense, Cashout sudah masuk ke rekening PayPal ku.

Maju terus bersama Clixsense, rajinlah kerjakan semua yang bikin $$$

Salam Jaya bersama Clixsense.

Teruskan kerjamu bersama :clixsense:

akhirnya saya masuk di TOP TASK WORKER » Post #8

Sat Nov 19, 2016 20:21 in Indonesian

Haa.. haa.. haa...
Semua juga masuk top task worker, tuh selalu tulisan you pasti ada paling bawah, jika task yang dikerjakan berapun juga.
Salam.

:clixsense: :clixsense:

survey pertama $0,85 » Post #15

Tue Oct 25, 2016 07:18 in Indonesian

rismaalekta wrote: akhirnya dapat survey... senangnyaa :clap: :clap:

Lanjutkan perjuangan menggapai $$$$
Baru sebulan gabung udah ngisi $7.70 sangat bagus.

Salam .. :clixsense:

waktu yg pas, untuk prenium » Post #11

Sat Oct 22, 2016 02:15 in Indonesian

xyclop4 wrote: nanya dong gan?
untuk waktu yg pas buat prenium kapan ya..
CF saya masih lvl 0..
kapan ya enaknya mau upgrade..?
nb: sekalian nyari sponsor..
hehehehe

Semua waktu baik, karena tak ada batasan untuk Upgrade.

Salam.... :thumbup: :thumbup: :clixsense:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1203

Fri Oct 14, 2016 21:59 in Indonesian

Hari ini Sabtu / 15 Oktober ada Sail Karimata di Kab Kayong Utara, Kalimantan Barat.

Salam hadir di :clixsense:

Upgrade Premium » Post #2

Sat Oct 08, 2016 21:13 in Indonesian

Selamat beraktifitas di clixsense, kerjakan semua yang bisa dapat $.

Salam :clixsense:

Sudah Upgrade Premium tp iklan masih sedikit » Post #14

Fri Sep 23, 2016 08:13 in Indonesian

Rekan klik dulu yang ada muncul, sementara sesuai dengan yang seharusnya akan muncul kemudian.
Jika anda sudah member premium, 4 x $0.01 pasti ada.
Jangan khawatir.
Jika ingin mengumpulkan $ lebih banyak kerjakan semua menu yang memberikan hasil
terutama Task dan Offers serta Clixgrid.
Kalau survey harus dekerjakan dengan hati-hati.

Selamat berjuang, berhasil dengan hanya kerja keras.

Salam ..... :clixsense:

merubah alamat paypal » Post #5

Sat Aug 27, 2016 05:55 in Indonesian

Tidak bisa sepertinya, ujungnya bisa di blok kali.

Salam ... :clixsense:

Rasa terimakasih » Post #2

Fri Aug 26, 2016 06:02 in Indonesian

Untuk android ya tentu yang ngendalikan/management punya putusan,
kita kan tinggal pakai, ya toh.
Usul boleh-boleh saja, disetujui/tidak itu urusan lain.

Salam ..... :clixsense:

tanya tentang clixoffers » Post #7

Sun Aug 21, 2016 16:07 in Indonesian

Dengar saja RadioLoyalty, banyak channel nya, silahkan pilih sesuai selera anda.

Disitu bisa dapat $ tapi harus dengarin Radio nya sekitar 15 s/d 30 menit akan muncul Capcha.

Disitu ada perintah Capcha untuk mengisi kolom yang tersedia.

Isikan capcha tersebut maka akan ada duit sebesar $0.01 namun tidak langsung masuk ke deposit anda,
karena diverifikasi lebih dulu, klik unmark setelah anda mendengarkannya.

Selamat mendengarkan RadioLoyalty dan salam :clixsense:

tips cepat menang clixgrid » Post #17

Fri Aug 19, 2016 08:50 in Indonesian

Aku sering kebagian ClixGrid, caranya perhatikan kolom horizontal dan vertikal, lalu perhatikan ke empat arah pada satu titik, mana yang belum di klik, setelah setengah perjalanan (30 kali klik). Moga berhasil.

Lanjutkan dan Salam :clixsense:

HATI HATI dengan rekening paypal anda » Post #16

Wed Aug 17, 2016 05:25 in Indonesian

Dunia maya namanya, semakin hari apapun bisa terjadi karena berjalan di maya.

Iyaa sih hati-hati dan hati-hati.

Salam ... :clixsense:

Hello Friends » Post #4

Tue Aug 16, 2016 15:47 in Member Introduction

Welcome Krisna in the Clixsense, get paid after your click at view Ads, Surveys, Task and ClixGrid.

Clixsense is the best .... :clixsense:

Pengalaman Pahit Di Clixsense » Post #15

Tue Jul 19, 2016 06:48 in Indonesian

Setelah dibuka jangan lupa Sign Out.
Mudah-mudahan Clixsense dapat melindungi dirinya.
Kita sebagai pengguna, jika sudah di hack tentu tak bisa apa-apa.

Salam.... :clixsense:

Yang tau tolong dibantu ya... » Post #3

Fri Jul 08, 2016 01:38 in Indonesian

Sejak CrowdFlower diarah ke Facebook, hingga saat ini saya tak dapat lagi ngerjain Task, karena email yang untuk Clixsense tak sama dengan email yang saya gunakan di Facebook.
Saya berharap agar CrowdFlower kembali seperti semula, dengan Log In pakai email yang sama dengan Clixsense, selama ini saya sangat terasa ruginya tak bisa ngerjain Task.

Salam untuk rekan Icha.

Ya begitulah adanya .... :?: :?: :?:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #573

Fri Jul 01, 2016 23:11 in Indonesian

Pada macet dijalanan karena penuh yang mudik, ritual tahunan ketika namanya cuti bersama-sama.

butuh referral » Post #9

Fri Jun 24, 2016 23:23 in Indonesian

Ampe saat ini untuk dapat referral susahnya bukan main, karena kebanyakan netter sudah suozon dengan tipu-tipuan, apalagi netter di kawasan asia ini, khususnya di Indonesia.
Aku punya refferral, pada pasif semuanya, sebab untuk ngumpulin duit di Clixsense ini harus kerja keras, sebab tidak kerja tak ada masukan yang instan.

Salam untuk rekan Indah80.

Ayooo .. :clap: :clap: :clap:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #269

Thu Mar 03, 2016 15:41 in Indonesian

Lancar jika dilancarkan, parkir jika diparkirkan, pikir jika dipikirkan.

Dolar jika di Klick an, kerja jika dikerjakan, henti jika dihentikan.

Raih jika diraihan, penuh jika kepenuhan, lanjut jika dilaanjutkan.

Galau jika kegalauan, dan sebagainya.

Salam :clixsense: for all.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jun 28, 2022 12:00:18 PST