Please wait...
HomeForumPosts by jengsoes

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jengsoes

Task Manager » Post #3043

Mon Dec 02, 2013 05:29 in Indonesian

izzycute wrote:
jengsoes wrote:
hari pertama aja gan, besok atau nanti pasti dah kesalip ama bule2....:))

jangan pesimis,ayo semangat sewaktu ada kesempatan pertahankan aja km pasti bisa :D
btw garap tasks apa gan,disini pada sepi semua :lol:



itu si produk2 yang macem2 ada nama2an brand2an dan lainnya... dan tadi muncul yg pengelompokan kompi2 gitu.... yang produk no ktp ganti2 melulu tuh... muncul paling 120-an jadi berebutan, dapet 10 aja dah lumayan, biasanya cuman nyantol 2-5 an per no ktp...

Task Manager » Post #3040

Mon Dec 02, 2013 04:47 in Indonesian

e1spec wrote: sepi tapi kok ada yg mejeng di weekly kontes ya :mrgreen:

hari pertama aja gan, besok atau nanti pasti dah kesalip ama bule2....:))

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1419

Sat Nov 30, 2013 03:56 in Indonesian

ClixSense sent you a payment of $40,00 USD.
Note from sender, ClixSense:

Thanks for your business
Get the details



nambah pepol biar kalau dolar bagus siap ambil...:P

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1415

Tue Nov 19, 2013 06:20 in Indonesian

Sudah mendarat dengan selamat di rek. bca ku..:D

KR OTOMATIS 0965 1,661,535.00 CR


dan menyumbang devisa buat negara 150$ hi hi hi hi....

NB: Kalau sabtu ternyata butuh 4 hari buat withdraw ke bca

Absen Harian Member » Post #5274

Thu Mar 28, 2013 21:02 in Indonesian

liburaaaannnn....

Absen Harian Member » Post #4743

Wed Feb 20, 2013 21:39 in Indonesian

celamat ciang kakak2 cemuaaaaaa......

Absen Harian Member » Post #4539

Thu Feb 07, 2013 21:01 in Indonesian

setor mukaaaa.....:D

Task Manager » Post #1407

Mon Feb 04, 2013 06:02 in Indonesian

lordakbar wrote: istirahat task dulu hari ini :D

btw task Find Biographies for Business Leaders (Step 3) ada yg sempet jauh atau lama ga ?
ane disalahin mulu, padahal bener
misal udah buka pdf, terus ane cari nama si ini, kan ga ada , ya uda ane pilih ga ada yg pilihan ke 3
eh waktu submit, malah disalahin dibilang ada
bagi" tips dong


ngikut saran disana aja gan, si nama kalau ada emang di hal. yang dicantumin disitu kok... sementara ngikutin aja perintahnya masih 100% punyaku, cuman karena males buka PDF yg lama cuman ngerjain 5 task doang...:P

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1074

Thu Jan 31, 2013 03:57 in Indonesian

Tasks Bonus keempat:

[/quote]



Numpang bonus kelima gan :

My Completed Tasks today 30 total 7,109 earned $250.02 bonus $25.00

Absen Harian Member » Post #4347

Mon Jan 28, 2013 21:01 in Indonesian

hadir aaaahhh....

Task Manager » Post #1301

Fri Jan 11, 2013 02:24 in Indonesian

Bembie wrote: Tasks nya pada gaje semua.. adooh tasks spam.. ampun dah.. :lol: :twisted:

FLAGGED MODE ON..

inyonge juga... :lol:

Absen Harian Member » Post #3970

Wed Jan 09, 2013 21:01 in Indonesian

setorrrrr muka gannnn....


weeehhh.... pertamax maning.... :clap:

Absen Harian Member » Post #3944

Tue Jan 08, 2013 21:16 in Indonesian

wuiihhhh..... pertamaaxxxx.... :clap:

Absen Harian Member » Post #3708

Tue Dec 25, 2012 21:02 in Indonesian

pepperman wrote:
jengsoes wrote: uhuyyy.... pertamax....

ga tuh... keduluan agan bondanrastika :lol: :lol:

yoiiii.... padahal dah ngincer....=))

Absen Harian Member » Post #3705

Tue Dec 25, 2012 21:01 in Indonesian

uhuyyy.... pertamax....


halahhhh..... kalah ama bondanrastika :))

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #637

Mon Dec 24, 2012 20:14 in Indonesian

80,106,942 24 Dec 2012 13:16 EST Withdrawal Paypal To: Complete $1.53 -$76.5300


makasih :clixsense:

NB: ngalamat balance 0 maning...:P

Ayo Dukung Agan P34CE Sukses Kontes Mingguan » Post #10

Sun Dec 23, 2012 19:06 in Indonesian

P34CE wrote:
bakulsayur wrote: Tinggal beberapa jam kontes task mingguan akan diumumkan pemenangnya.



Pergerakan poin antara agan P34CE dengan yg di bawahnya beda tipis.

Masih memungkinkan terjadinya perubahan mengejutkan.

Kalau saja agan P34CE sampai terkejar, wah... sayang dong, ini berarti merah putih gak akan berkibar di nominasi teratas.

Dan pastinya, $50 bakal berganti jd $20.

Ayo gan, terus berikan dukungan untuk temen kita berprestasi. :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup:

:clixsense: :clixsense: :clixsense:


hujan gan, kagak jadi upacara :cry: :cry: :cry:
i am sorry gan :cry: :cry:


tapi dah sukses melewati jumlah taks-ku top banget gan.... ini gak bisa ngapa2in didunia per-task-an, gak boleh ngerjain satupun.... padahal pengennya lari sekencang2nya agar gak dikejar agan P34CE :lol:

pokoknya tetap semangat semuanyahhh.... :clap:

Absen Harian Member » Post #3658

Sat Dec 22, 2012 21:03 in Indonesian

pepperman wrote: Hadir.... :thumbup:
23-12-2012
Pertamax :lol:

EDIT:
keduluan sis rdyatiez :thumbup:
jadi Keduax :lol:

aku udah pernah tuhhh.... :lol:

Task Manager » Post #1085

Sat Dec 22, 2012 19:07 in Indonesian

nickba wrote:
P34CE wrote: terpaska bergadang deh nih yah, baru ini bgadang

duileehhh..ternyata number 1 nihh.. :P

mantap jaya diudaraaa.....

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #907

Wed Dec 19, 2012 07:37 in Indonesian

fahmiandg wrote:
triescool wrote: sama..... q jg cm modal semngat untuk klik trus tiap hari, n maen grid serat ngerjain task... ngerjain task kyk tugas sekolah tp dibayar,,,, lum pernah po... hehe...

sama gan ane juga belum pernah po udh 3 bulan ikutan ! ngerjain task ga bisa jadinya semangat berubah jadi malas .. :(

ane gabung bulan april gan, dah PO $200 dan sekarang di balance jg lumayan.... semuanya modal task, sekarang jg gak bisa ngerjain task tapi tetap nunggu dengan sabar kesempatan bisa ngerjain task lagi....:D



pokoknya tetap semangat agan2 semuanya yaaaaa.... :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 26, 2024 06:28:48 PST