Please wait...
HomeForumPosts by bisnissss

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by bisnissss

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #24

Wed May 17, 2017 07:22 in Indonesian

belum pernah coba saya

Absen Harian » Post #232

Sun Apr 16, 2017 19:34 in Indonesian

Hadir

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #744

Sun Aug 14, 2016 19:58 in Indonesian

Absen

Tasks/Offer/Survey » Post #1487

Wed Sep 18, 2013 20:55 in Indonesian

jagobal wrote:
bisnissss wrote: Maksudnya gimana kang?
Boleh dicontohin :?:
mis, nanya mbah gugel, bolgnya mas tito
tlg ntar tu diedit ndiri ok :thumbup:
Udah kang, makasih bantuannya :)

Tasks/Offer/Survey » Post #1485

Wed Sep 18, 2013 20:36 in Indonesian

jagobal wrote: maap agan bisnissss - tetep kagak boleh
pake kt kunci ja - biar dicari ndiri :D

Maksudnya gimana kang?
Boleh dicontohin :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #1483

Wed Sep 18, 2013 20:20 in Indonesian

Kang momod ijin share ya :)
Bagi agan2 yang pingin tahu beberapa tips rahasia mengerjakan task silahkan ketik di google sesuai saran lek momod :D "Tips Panduan Mengerjakan Task Verify Facebooks Pages for Musician" (pake") nanti tinggal klik link yang ada disitu (blognya mas tito)
Cuma ingin sharing saja bagi para newbie task.. :)

Crowdflower baru bagi-bagi bonus ya??? » Post #1

Fri Jun 28, 2013 17:17 in Indonesian

Crowfdflower baru baik hati nih..
Kemarin dapat $7
Sekarang pagi-pagi baru 1.5 jam dapat $4 dari task Is this 'Company Name' actually a Person's Name? (EASY!) (CrowdFlower Official Job) horay :D




Andai setiap hari begini bbm naik tak masalah.. :D
Congrats to me :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1810

Tue Jun 25, 2013 20:13 in Indonesian

bisnissss wrote: Gan ane mau tanya..
Kalo mau lapor task yang belum dibayar gimana ya? soalnya ane ngerjain yang rate search result ($0.06) dapt 10 baru di bayar 5 :( .. mohon bantuannya lek momod :D
Makasih..

Problem resolved..
Dah clear gan ternyata masuknya agak telat.. hehe :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1809

Tue Jun 25, 2013 16:46 in Indonesian

Gan ane mau tanya..
Kalo mau lapor task yang belum dibayar gimana ya? soalnya ane ngerjain yang rate search result ($0.06) dapt 10 baru di bayar 5 :( .. mohon bantuannya lek momod :D
Makasih..

HOT NEWSS!!! RESMI!! LIBERTY RESERVE DITUTUP! » Post #1

Sat May 25, 2013 15:48 in Indonesian

Berita buruk bagi agan-agan yang punya banyak dana di LR.. Setelah terjadi banyak rumor sejak kamis situs LR down, akhirnya pertanyaan terjawab sudah..
Pendiri LR ditangkap karena pencucian uang dan situs ditutup!
Ini beritanya gan (resmi)
krebsonsecurity(dot)com/2013/05/reports-liberty-reserve-founder-arrested-site-shuttered/

Untung-untung dana ane sempat ane tarik.. :)
Fuih..
Situs blog ane
DELETE


maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum

Butuh Paypal Balance !!! » Post #8

Tue Apr 30, 2013 00:08 in Indonesian

Masih butuh gak gan?
Ane punya $13 hasil ngerjain survey di Ipaxxxxx
Kalo masih butuh silahkan email ane di 13titozz di gmail ttk com
Ratenya bisa nego :D..
Thanks..

Siapa Top Task worker Indonesia hari ini? » Post #25

Sat Oct 27, 2012 20:45 in Indonesian

Ane gan :D :D :D
hehe..

Hari ini 100 tasks selesai plus dpt bonus $5.00!! » Post #14

Sun Oct 07, 2012 06:57 in Indonesian

congrats gan^^
semahu wrote: Gimna caranya menyelesaikan task sampe dapat bonus : tolong kasih tau, saya masih pemula nih
Setiap dapat $50 dari task nanti akan diberi bonus $5 dari clixsense gan..

Absen Harian Member » Post #2112

Mon Aug 13, 2012 18:48 in Indonesian

haha.. :thumbup:
no task again..

Absen Harian Member » Post #1841

Thu Jul 26, 2012 00:12 in Indonesian

jengsoes wrote:
bisnissss wrote: horay.... Akhirnya dapat bonus $5..
Thanks Clixsense.. :D :D :D

pasti task dapat 50 yaaaaa....

Iya gan :D

Premium » Post #2

Thu Jul 26, 2012 00:07 in Indonesian

Rugi gan.. hehe.. Kalo belum punya refferall mending tetep standard aja..
Cuma saran.. :D

Absen Harian Member » Post #1835

Wed Jul 25, 2012 21:23 in Indonesian

horay.... Akhirnya dapat bonus $5..
Thanks Clixsense.. :D :D :D

Absen Harian Member » Post #1834

Wed Jul 25, 2012 20:45 in Indonesian

Absen gan, dah lama gak mampir..
Task berjibun tuh gan..
Alhamdulilah berkah ramadhan,pagi2 dapat 15 ribu dari task.. hehe..
5000 lagi dapat bonus $5 dari clixsense.. Doain ya gan..
Keep Fighting Complete Task!! :D

Absen Harian Member » Post #1424

Thu Jun 28, 2012 06:05 in Indonesian

absen..
semoga habis euro tasknya rame lagi... amin... :D

Absen Harian Member » Post #1376

Sun Jun 24, 2012 21:35 in Indonesian

absen gan..
staffnya crowdflower lagi keasyikan lihat euro jadi lupa update task.. :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2023 04:17:01 PST