Please wait...
HomeForumPosts by viaatha

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by viaatha

Absen Harian Member » Post #1274

Sun Jun 17, 2012 20:49 in Indonesian

Hadir...

Tasks/Offer/Survey » Post #123

Sun Jun 17, 2012 01:11 in Indonesian

Seperti-nya CF kecapek-an yaa abis nonto EURO 2012.. Jd blm sempet nambahin TASK... :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #595

Sat Jun 16, 2012 22:53 in Indonesian

rahasiacpns wrote: q dapet $1 itu pun sambil ngantuk ngeklik...he...he...he...rahasiacpns$1.2650

ngantuk membawa berkah itu namanya gan... :lol: :thumbup:

PO Perdana » Post #8

Sat Jun 16, 2012 22:51 in Indonesian

emanlucky85 wrote:
IONEIWAN wrote: Alhamdulillah cukup menunggu dua hari saja dah cair PO perdana ane


Terima kasih ClixSense Salam sukses

hebat bro.........

Congrat.... :thumbup:

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #13

Sat Jun 16, 2012 22:49 in Indonesian

sulistiyadi wrote: apes maning apes maning,.... haduh biyung haduh biyung :evil: :evil: :evil:

:clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

sabar gan.. hr ini ak juga begitu... :lol:

Newbie yg beruntung,ada gk selain ini... » Post #8

Sat Jun 16, 2012 22:38 in Indonesian

fndyase wrote: ADA neh, 8-) saya org nya


ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

saya member baru 7 hari,pas bisa reply forum juga hohoho 8-)

mantappss.. beruntung banget gan.... :clap:

Absen Harian Member » Post #1254

Sat Jun 16, 2012 22:16 in Indonesian

absen dl ah sambil nunggu task... :D clixgrid hr ini total zero... :D

Task Manager » Post #290

Sat Jun 16, 2012 20:44 in Indonesian

Sabar menanti dan semua pasti pada sibuk click task, berharap task udh muncul lagi.... :lol:
siap-siap...... 8-)

Task Manager » Post #289

Sat Jun 16, 2012 20:41 in Indonesian

bisnissss wrote: pertama kali dalam sejarah... tak ada task di clixsense.. haduw :( ..
Katanya baru maintance gan, jadi sabar aja..

yg pasti bukan sekali ini aja gan, udh pernah juga ak gak ada task... :D

Absen Harian Member » Post #1251

Sat Jun 16, 2012 20:26 in Indonesian

halloo semua.. absen juga ah... sepi dan sepi lagi... :(

My 3rd n 4th Payment » Post #1

Wed May 02, 2012 05:44 in Payment Proofs

Love u :clixsense:

3rd Payment


4th Payment

Tasks/Offer/Survey » Post #52

Tue Apr 17, 2012 07:30 in Indonesian

Hi bro, sista n agan-agan semua...
Salam kenal yaa... aku udah sering liat forum, tp blm pernah posting.. :)

Aku mau share pengalaman dan pendapatan-ku dari task. Aku ikut task ini sejak dari awal, kira2 pertengahan apa akhir januari yaa dimulai task ama clixsense?

Menurut aku, point utama dlm ngerjain task cm 2, yaitu:
1. Bisa inggris dikit2...
2. Punya byk waktu.

Nah aku coba sharing, SS task aku selama ikutan task karena dengan adanya task, aku udah bisa jd premium, kalo gak, gak tau kapan d jadi premium ama bisa PO.. :lol:

Yang pasti, aku pengen nama org indonesia ada dalam daftar the TOP TASK WORKER... :thumbup:

My 2nd Payment » Post #3

Mon Apr 16, 2012 19:33 in Payment Proofs

Thanks valerie... :)

My 2nd Payment » Post #1

Mon Apr 16, 2012 17:57 in Payment Proofs

I Love :clixsense: :thumbup:

My 1st Payment » Post #1

Mon Feb 20, 2012 18:14 in Payment Proofs

Hi Admin,
I received my 1st payment today... Very Thanks for payment.. ;)

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2023 07:03:52 PST