Please wait...
HomeForumPosts by jagobal

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jagobal

Tasks/Offer/Survey » Post #1506

Mon Sep 30, 2013 19:48 in Indonesian

e1spec wrote: wah jebakan apa nih lek? :o
lbih dr satu situs yg pnya inpormasi jmlh kmr
kagak tau mana yg dianggp benr - blom lg trnyata da yg jmlh kmr-nya beda :lol:
dr 8 soal kuwis cuman buth 6 u lolos - lha kbalik - malah 6 yg salah :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1502

Mon Sep 30, 2013 13:08 in Indonesian

task nyari kmr hotel - lbih 40k
hati2 jbakan :mrgreen: lgsg kepelet :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2061

Fri Sep 27, 2013 13:29 in Indonesian

pp0698 wrote: malam saya mau tanya ni, kenapa tiba tiba akun saya mendadak error ya, waktu akun saya log in tiba tiba your acc has been detech log in different country padahal saya tidak pernah keluar negri
coba restart modemnya - juga priksa jam kompi dah sesuai ma jam kita pa blom :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2058

Fri Sep 27, 2013 11:11 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote: agan mw nanya nich, ane kerjakan offer yang dari TA (Join ViewFruit) uda slesai tapi reward buat ane kok belum ada yaa, nanya k siapa nich ane harusnyya????
nanya ke TokenAds - kanan atas klik Dukungan - kmudian klik Masalah?
ikuti ja ptunjuknya :thumbup:

Task Manager » Post #2125

Thu Sep 26, 2013 23:13 in Indonesian

izzycute wrote: :cry: :cry: sedih hatiku tidak dapat mempertahakan posisi gara2 tasks hotel error :cry:

dah lapor tapi lom di betul2 in lagi nasib2 :(
ditto - td pgi dah ngliat - rncana garap siang :mrgreen:

BayuAlfariqi wrote: podo bulek hahahaha
ikutan lapor ke cf kalo mau :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #621

Thu Sep 26, 2013 07:04 in Indonesian

mirza23coy wrote: barusan ada tawaran buat sign up di supersonicads,suruh daftar ke " sign up to viewfruit for free to earn clixcents "39 point .ane uda daftar,uda konfirmasi email segala...tapi kok lum dapet clixcents ya???ane harus ngapain buat klaim clixcents nya???? trus katanya disuruh confirm the registration ,caranya gemana ???? :roll:
klik ja di kanan atas - "View status & Support: Total xxx earned"
di kolom "Status" klik Pending (waiting for advertiser's approval) - Missing ClixCents?
ikuti ptunjuknya di situ :thumbup:

Task Manager » Post #2109

Wed Sep 25, 2013 01:13 in Indonesian

izzycute wrote: boleh aja ,cuma jangan di give up kl dah di give up dah gak bisa kerjain selamanya :lol:
skedar ngeluruskan - giveup jg boleh kok - kagak ngepek :D

izzycute wrote: kok pada tenang2 aja?apa pada kagak ngerjain yg ini ya? 241866 :D

Clasic image mayan hari ini dapat 137 biji :lol:
kalah start - cuman kbagian 8 :oops:

Task Manager » Post #2101

Tue Sep 24, 2013 09:22 in Indonesian

yg nyari skolahan mash bsa digarap - 232498

Task Manager » Post #2098

Mon Sep 23, 2013 11:34 in Indonesian

tu mbak may dah 10K :thumbup:


nb, tgl kdaluwarsa anyar 240732

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2056

Mon Sep 23, 2013 11:32 in Indonesian

pp0698 wrote: hai semua saya mau tanya tiga hari ini saya merasa clixsense daya transfer ( data ) lambat banget seperti tertahan ditengah jalan kenapa ya apa cuma saja apa ada juga yang sama seperti saya :?: :?:
coba pake open DNS - sapa tau lancar :D

Task Manager » Post #2091

Sun Sep 22, 2013 20:31 in Indonesian

30an mnt trsisa - dah aman - ngeduluin ah :D

$50 United States maz99 1,213
$20 United States TasMail 1,195
$10 Hungary dzsanee 980
$5 United Kingdom steven2106 775
$5 Philippines gerymiah 689
$2 United States jmeling 604
$2 Canada Canuckmom1 596
$2 Indonesia PeppermaN 542
$2 United States Jenal3 517
$2 Nepal PALPA 484

KONGGRETS ...!!!

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #617

Sun Sep 22, 2013 20:21 in Indonesian

e1spec wrote: wah merah di EPL cuma buat emyu gan, lek momod ntar marah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:D mash penyesuaian :mrgreen: mash 33 game lg :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #613

Sat Sep 21, 2013 19:55 in Indonesian

e1spec wrote: di TeA ada 3 vidio + 1 vidio di eSeR :D
:D lg dpt giliran kagak kbagian :mrgreen:

Task Manager » Post #2080

Fri Sep 20, 2013 22:02 in Indonesian

task nyari nmr tlp yg baru - 238645

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #968

Fri Sep 20, 2013 21:51 in Indonesian

cuman brusaha ngbantu trjemah :D
yantiwae wrote: iyo sori kelalen saking senenge :lol: :lol:
iya maap klupaan saking senangnya :lol: :lol:

yantiwae wrote: matur suwun sanget kagem lek momod sing paling ganteng
ugi kagem derek2 ingkang sampun nulungi garap task
he he he bosone belepotan :lol: :lol: :lol:
makasih bnget u lek momod yg paling ganteng
juga u sodara manya yg tlah ngbantu ngegarap task
he he he bahasanya belepotan :lol: :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #966

Fri Sep 20, 2013 20:28 in Indonesian

yantiwae wrote: Permisi all, mo pamer gajianku di hari sabtu yg cerah :lol: :lol: :lol:

ini dia penampakannya

tengkiyu uncle mimin :thumbup: :thumbup:
konggrets :D :thumbup: kok lek kagak kesebut :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1497

Fri Sep 20, 2013 12:45 in Indonesian

bg yg sneng ma task twiter - 239246
Tell us the sentiment about Splunk (CrowdFlower Official Job)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2047

Fri Sep 20, 2013 12:06 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote: makasih agan jagobal, tadi kan sya req cashout n d tulisan dana bisa diterima setiap senin dan jum'at, itu berarti kalo sy PO hari ini, besok baru bisa menerima uangnya yaa d paypai sya??? makasih
BayuAlfariqi wrote: agan mw nanya nich, sy PO kemaren smp skrg kok msh pending yaa...... mohon infonya donk makasih
coba priksa lagi - tu jam 5PM EST bukan 5PM WIB
coba cri pake gugel arti EST :thumbup:

Task Manager » Post #2075

Thu Sep 19, 2013 20:29 in Indonesian

yelp anyar - 238674 :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2044

Wed Sep 18, 2013 22:15 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote: makasih gan, yg jadi pertanyaan paypai sy msh unverified n besok kalo uda bs buat invest mw tk invest lagi kesini??? apakah bisa??
bisa - kagak da msalah :thumbup:
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2023 16:58:03 PST