Please wait...
HomeForumPosts by jagobal

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jagobal

Sharing Win in Clixgrid » Post #14

Sun Nov 27, 2011 03:01 in Success Stories

draple wrote: My 17th Win

Coming soon my 18th win

Never give up keep on playing

Good Luck everybody

visit our forum please
kunjungi kita juga dunk

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #20

Sun Nov 27, 2011 02:47 in Indonesian

sukodonoman wrote: Kalau cerita ane malam ini berhasil mendapat

Hehehehe
Maaf ya agan agan mungkin menganggap nilai ini kecil. Tapi ini berarti buat ane.

agan jangan berkecil hati dulu,
terjadinya nilai yang besar berangkat dari nilai yang (mungkin) sangat kecil,
betul kagak gan...???
semangat gan...

Stat Standart to Premium Success » Post #34

Sun Nov 27, 2011 02:29 in Indonesian

nandews wrote:
jagobal wrote: sip lah,
bagus, bagus, bagus

Gan sidak t4 mo2d yuk?

Saya ada sesuatu ni...
agan paham kan.

:)

hadir gan

Absen Harian Member » Post #76

Sun Nov 27, 2011 02:27 in Indonesian

farid13 wrote: Hadirrr Gann...

iYhoed wrote: hadir,...
-----------------------------
postingan kemarin saya ngga laku,..
ngga ada yang nge-like, :o :o :? :cry: :cry: :cry:

hehehe,..peace!
:clixsense: :thumbup:

oneachs wrote: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense: :clixsense: absen...absen...absen

putrirembulan wrote: hadir lagi...

ane juga dah hadir,
dah melaksanakan tugas juga,

salam

Stat Standart to Premium Success » Post #32

Sat Nov 26, 2011 19:35 in Indonesian

nandews wrote:
nickba wrote: @nandews no referral link please :!:
Yups itu sebagai bentuk yang salah dan merupakan pelanggaran dan sudah dapat peringatan dari admin sendiri saya.
Sebelumnya saya minta maaf dan message sudah di edit.

Thx utk agan nickba.

jagobal wrote:
:? :? :? :? :? :?: :?: :?: :?: :?:
kagak paham ane gan

Agan jagobal lebih baik pahami terlebih dahulu kalau ada kritikan merupakan kesalahan untuk kita sebagai mo2d.

Kemudian edit ulang apa yang telah jadi kesalahan tersebut dan mohon tidak untuk di qoute kembali kesalahan tersebut. :)

Mari kita belajar dari yang sudah diberitahu oleh admin dan belajar dari negara tetangga dalam sub-forum clixsense ini.

sip lah,
bagus, bagus, bagus

Stat Standart to Premium Success » Post #30

Sat Nov 26, 2011 14:12 in Indonesian

nickba wrote:
jagobal wrote:
:? :? :? :? :? :?: :?: :?: :?: :?:
kagak paham ane gan

@jagobal, maaf kalau kurang berkenan, tapi saya nggak ada maksud sok tahu atau apalah :P

jika kurang paham silahkan dibaca

Special Affiliate Links Redirecting To Other Pages

dan juga

Forum Rules poin no 2

entah dibolehkan atau tidak mungkin seharusnya forum Clixsense kita tetap bersih dari link Afilliate, meskipun link tersebut link dari Afilliate Clixsense sendiri [ini pendapat saya saja] :)

boleh atau tidaknya menaruh link Afilliate Clixsense mungkin Admin kali yang tahu :P

nb: ini hanya pendapat saya saja lho ;)

kalau benar syukur, kalau salah mohon dimaafkan :)

wkwkwkwkwk...LOL
ternyata maksudnya jangan ada referral link,
ane cuman ragu antara no = jangan atau no = nomor,

btw, kagak ada yang perlu dimaapkan gan, kagak ada yang salah,
malah makasih banget ada yang jeli kayak agan,
jangan berhenti kritik n sarannya ya gan,


btw lagi, Forum Rules poin no 2 bunyinya "Spam, flooding, advertisements and solicitations are forbidden."
CMIIW, kalau kagak salah artinya "spam (terjemahannya kagak tau), pembanjiran, iklan dan permohonan dilarang"
jadi, kayaknya emang kagak ada larangan u/ link dengan referral,
tapi memang masuk akal juga kalau sebaiknya tidak mencantumkan link dengan referral,
saya setuju,
tinggal yang lain ditunggu responnya...

Stat Standart to Premium Success » Post #27

Sat Nov 26, 2011 06:53 in Indonesian

nickba wrote:
nandews wrote:
Kalo mau liat original SS clixsense toolbar silahkan kunjungin View Ads Button and Toolbar Update.

@nandews no referral link please :!:
:? :? :? :? :? :?: :?: :?: :?: :?:
kagak paham ane gan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #30

Sat Nov 26, 2011 06:42 in Indonesian

DNA8nds wrote:
:thumbup:
OOooo gitu yah gan, makasi buat info dan masukannya. Nanti saya akan mencoba bila MB sudah mencukupi saja.

wkwkwkwk...
partner ane ganti baju..., eh ganti avatar...

Stat Standart to Premium Success » Post #24

Sat Nov 26, 2011 04:24 in Indonesian

owank wrote: betul gan clixsense toolbar yg gratis download..

misal kan error kalo dipake bersamaan dgn toolbar laen kan bisa di siasati dgn buka browser laen, misalnya clixsense toolbar pake GC yg laen pake FF

gitu juga bisa,
makanya ane belum mau pasang tuh ClixSense Toolbar, takut kres ma yang laen,
lha itu malah agan dah nyoba,
silahkan di-share ma yang laen skalian

Stat Standart to Premium Success » Post #22

Sat Nov 26, 2011 03:56 in Indonesian

owank wrote: nanya gan..

klo aktivin toolbarnya pake browser laen ato jadiin satu ama tetangga sebelah?

maksud agan ClixSense Toolbar yang gratis download...???
maksudnya browser laen gimana...???

ane pake gugel krom gan, tapi belum nyoba tu ClixSense Toolbar,
ngalah dikit, pencet F5 tiap 15 menit,
kalo ada agan yang dah nyoba ClixSense Toolbar tolong di-share dimari ya gan...
tengkiu

Absen Harian Member » Post #71

Sat Nov 26, 2011 03:32 in Indonesian

hadir juga

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #28

Sat Nov 26, 2011 03:27 in Indonesian

nickba wrote:
DNA8nds wrote:
Trus bisa ga gan kalo saya upgrade 1/2 dari PP dan 1/2 lagi dr MB? (saya mau coba tapi takut salah, mau kirim support tiket tp pengin dapat jawaban dari member yg udah upgrade ato pernah ngelakuin seperti yang saya pengen lakukan)

hhehehehe jadi curhat gan...

mengenai upgrade 1/2 dari MB tambah 1/2 dari PP harusnya bisa, saya upgrade 100% dari PP
[/h]

misi, sori, ikutan nimbrung,
setau ane, opsinya bukan 1/2 PP 1/2MB gitu,
total MB agan bisa dipake sampai 2 angka di belakang koma,
kalau kurang, baru ditambahin dari PP agan
kalau sisa, ya alhamdulilah, bisa nambah cadangan buat CO

maap, ane mang belum premi, cuman ngeliat opsi yang ada aja

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #25

Sat Nov 26, 2011 03:17 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: selamat gan, sukses di :clixsense:

sukses juga u/ ninocellaluoke u/ $0.25 hari ini

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #24

Sat Nov 26, 2011 03:11 in Indonesian

nickba wrote:
wow, dapat lagi bro, hebat :thumbup:

selamat u/ nickba yang kalau kagak salah semalem dapet $0.10

Indonesian Moderators Needed » Post #34

Fri Nov 25, 2011 15:08 in Indonesian

thank you for trusting us,
we'll try the best we can do

best regards

INDONESIA

Indonesian Moderators Needed » Post #26

Thu Nov 24, 2011 20:54 in Indonesian

nandews wrote:

Ayo dunk gan sumbang balik follow biar cepet jd mo2d.

ane kalo bisa nyumbang 2 ane kasi deh hehehheee..... :thumbup: :thumbup:

ternyata yang di maksud agan jagobal ttg vote ini. saya pikir vote di ratingnya gan.... hahahhahahha
agan ga jelasin sihhhh...

hahhahahaha LEMOT ye saya .... ekwkwwkwkkwk :D :clap: :lol:


yang penting,.......
SEMANGAT KLIKER INDONESIA

:thumbup: :arrow: :clixsense:

dear DNA8nds,
kan udah ane kasih ratingnya, cek lagi deh

My 1st Payment - Thank You ClixSense » Post #3

Wed Nov 23, 2011 14:56 in Payment Proofs

tdewa2000 wrote: :thumbup: :) :) :) :thumbup:

Thank You ClixSense

selamat gan,
kalau boleh, tolong di-SHARE ke forum INDONESIA juga dunk

My 1st payment, Thank you » Post #2

Wed Nov 23, 2011 14:55 in Payment Proofs

selamat gan,
kalau boleh, tolong di-SHARE ke forum INDONESIA juga dunk

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #16

Wed Nov 23, 2011 14:41 in Indonesian

DNA8nds wrote:
Selamat atas PO ke 3 :thumbup:

btw kenapa agan ga upgrade aj?
butuh waktu berapa lama utk cash ke PP gan?
Trus kl pakai cek itu lewat email atau di kirim ke rumah gan?

maaf ni byk tanya. utk info n share aj

kayaknya co ke pp sehari nyampe deh,
tuh ada tanggalnya 22 nopember 2011, kalo kagak salah hari selasa,
pihak :clixsense:, kalo kagak sala lagi, janji kirim hari senin,
CMIIW...

Indonesian Moderators Needed » Post #24

Wed Nov 23, 2011 14:34 in Indonesian

iYhoed wrote: Aaamiin,...Semoga saja clixsense berkenan,.. :lol: :lol: :lol:
:oops: :oops: :oops:
[dg sdikit merayu dan perasaan berharap,]
hahahahahaha.... :D :D :D

wkwkwkwkwk....
ane sumbang satu suara asal dikirim susu ke SLEMAN
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2023 23:17:05 PST