Please wait...
HomeForumPosts by jagobal

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jagobal

kelahiran si buah hati agan iyoed » Post #23

Fri Feb 10, 2012 10:45 in Indonesian

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ane tanyain ke mimin dulu ya, boleh kagak nyantumin no rek mandiri

btw, that's a beautiful girl :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #188

Fri Feb 10, 2012 10:43 in Indonesian

@agan dodol_Sence
ya itu rincian dari sponsor agan ndiri, basa kerennya mungkin UPLINE,
agan bisa kontak BELIAU via imel yang tercantum, begitu... :D :D :D :D :D

:thumbdown: :thumbdown: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown:

Task Manager » Post #20

Thu Feb 09, 2012 03:20 in Indonesian

rickystevano wrote: aneh kok selalu dapat complete terus ya aku? kapan bisa jawab tasknya? kalau bisa nanti bisa buka ke link lain ya?

direbut dunk agan,rickystevano
kalau cuman dipelototin kagak bakal kebagian
abis gambar di atas, ane dapet 4 lagi
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #264

Thu Feb 09, 2012 02:41 in Indonesian

konggret bro :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
hari ini dapat lagi $0.50 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #16

Wed Feb 08, 2012 07:24 in Indonesian

@agan iYhoed
kan kanggo ijole aku blas ra tau oleh extended
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maksude, ijol tur turah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #262

Wed Feb 08, 2012 06:17 in Indonesian

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
konggret bro :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
bener2 neh, ane panjer dari sore tadi kagak nongol juga tuh extended :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Task Manager » Post #14

Wed Feb 08, 2012 04:46 in Indonesian

sama agan iYhoed
ini hasil ane kursus bahasa inggris

kagak pake milih2, mana yang nongol langsung diembat :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
itupun cuman kejatah dikit



sori, tritnya mendadak penuh

Stat Standart to Premium Success » Post #64

Wed Feb 08, 2012 02:30 in Indonesian

simbah ane dulu sering bilang PULUNG :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
kayaknya ads extended mang bukan PULUNG ane deh :o :o :o :o :o
6 (enam) bulan kagak ada yang nongol sebijipun :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: becanda

konggret u bro nandews :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
di kamar sebelah amuclix juga :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #180

Tue Feb 07, 2012 19:27 in Indonesian

iYhoed wrote:
link disamping User ID tersebut diatas link apa ya, ane mau klik takut kenapa2,..hehehehe

itu namanya "your special affiliate link for this page" agan iYhoed
wah, pas diajarke mesti pas mbolos mbiyen ya... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
cari ndiri di faq pa mana gitu ya...

nb, baru sekarang bener nulis nama agan iYhoed

kelahiran si buah hati agan iyoed » Post #8

Sat Feb 04, 2012 08:22 in Indonesian

jobislands wrote: Selamat yah..atas kelahiran putri yang pertama. Cesar atau normal?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
nanyanya kok gitu...???
bukannya "yang dijahit bagian mana...???"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


btw, ayo disantap rame2, sambil ngerayain putrinya agan iyoed

kelahiran si buah hati agan iyoed » Post #6

Sat Feb 04, 2012 08:00 in Indonesian

ane bawain kartu ucapan selamat aja ya agan iyoed

kelahiran si buah hati agan iyoed » Post #1

Fri Feb 03, 2012 20:20 in Indonesian

konggret u agan iyoed
yang barusan berhasil dapat piala yang sangat istimewa
lahirnya sang buah hati
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:




bagi yang ingin mengucapkan selamat, dipersilahkan,
rincian ceritanya biar agan iyoed ndiri yang ngejelasin,
maap, gambar n kado ntar ane susulin


nb, seperti biasa, trit ini akan ane tutup +/- seminggu dari sekarang
makasih

Absen Harian Member » Post #395

Fri Feb 03, 2012 20:08 in Indonesian

iYhoed wrote: telinga ane berdengung, ternyata ada yang rasan-rasan,..hemmmmm,..
ane hadir ini gan,..ada apa ini ada apa,..
kemaren sibuk dengan kelahiran sibuah hati gan,...maf jarang nongol..
Alhamdulillah lahir dengan selamat dan sehat,...

wow... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
konggret agan iyoed
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
atas keberhasilannya dapat piala yang kagak ada tandingannya
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:




mong-omong, yang ke berapa...???
dapetnya di grid berapa...??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #244

Thu Feb 02, 2012 16:11 in Indonesian

maksudnya, penyelenggara berterima kasih kepada kita2 semua (your)
karena sudah ngabisin TASKS mereka :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
masih ada 1 bukan jaminan gan, ada kemungkinan lagi digarap ma agan yang lain,
yang masih ratusan juga kagak musti kebagian tuh kalau pas lagi digarap rame2, :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
yang penting tetap semangat gan
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #388

Thu Feb 02, 2012 07:52 in Indonesian

ane kok tiba2 ngerasa kangen ama agan iyoed ama agan buReh ya...???

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #240

Thu Feb 02, 2012 07:44 in Indonesian

claraloura wrote: gmn sie caranya biar dpt?? sial mulu nie..

sabar, telaten, ihtiar, berdoa gan claraloura :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #238

Thu Feb 02, 2012 06:40 in Indonesian

owank wrote: @ jagobal wah dpt lg di kelixgerit nih,,,,, :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hari ini ane ngepur agan owak
ane kebagian rejeki kena masalah distribusi ads
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

tetap semangat
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #237

Thu Feb 02, 2012 05:53 in Indonesian

nickba wrote: lumayan dapat $0.10 tiga hari ber-turut2 30&31 jan, 1 Feb dari ClixGrid :thumbup:. nah yang 1 Feb berdekatan sama TS nih.. (cmay47) :mrgreen:

:cs: tetap semangat :cs:

sukodonoman wrote: Akhirnya setelah melewati kesabaran level ke 7 saya mendapatkannya

Thanks :clixsense:

nandews wrote: Won again :$ :kitty:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
konggret, konggret, konggret, konggret, konggret
:thumbdown: :thumbdown: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #178

Wed Feb 01, 2012 18:11 in Indonesian

streetwalls wrote: waktu server ulang jam berapa ya
selamat bergabung gan :thumbup:
dimari tempatnya kita anak bangsa saling berbagi gan
tapi, paling dihargai kalau kita2 sebelum bertanya mau ngebaca dulu tanya jawab yang dah ada :thumbup:
silahkan agan, jawabnya ada dimari

yang laennya dicari ndiri ya gan :thumbdown:
silahkan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

°•.♥.•° Happy Birthday! °•.♥.•° » Post #11

Wed Feb 01, 2012 06:59 in General Talk

:clixsense: HAPPY B-DAY :clixsense:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2023 21:31:25 PST