Please wait...
HomeForumPosts by jagobal

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jagobal

Absen Harian Member » Post #2108

Mon Aug 13, 2012 06:53 in Indonesian

DNA8nds wrote: Ada acara apa di forum?

wah ...???
ava yg tadi belom sempat ane kasih jempol,
eh skarang dah brubah lagi ...???
mumpung masih sempat, 4 jempol buat ava baru :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #2104

Mon Aug 13, 2012 02:43 in Indonesian

hadir ...!!!
mantab le muni hadir :lol:

viaatha wrote: Hadir juga dong... :D
semingguan gak kliatan ...???

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #109

Mon Aug 13, 2012 02:38 in Indonesian

yantiwae wrote: task-mu kok masih banyak sih mod?
di akunku tinggal sisa 2 korea semua :shock: :shock:

ta jewer kupingmu lho
itu kan tertanggal 12 agustus 2012, hasil dr mengais di reruntuhan :D

hari ini, 13 agustus 2012, sama, 1 KOREA ma 1 JEPANG
yg JEPANG dah habis (dan lekmu ra komanan :cry: )
yg KOREA masih, sayangnya dah FLAGGED :oops:

jadi, hari ini tinggal menunggu nasib doang, berharap masih bisa dapet Daily Checklist Bonus

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #107

Mon Aug 13, 2012 00:01 in Indonesian

Daily Checklist Bonus lagi
12-08-12 masih kebagian task(s)
hari ini, 13-08-12 menunggu nasib, kehabisan jatah task(s) :x :x :lol:


lumayan, nyaris setara 9 iklan ijo :mrgreen:
come on agan2 manya, tunjukin bonusmu :D


ps atawa nb
bukan (sekedar) pamer karena ane yakin banyak yg bonus-nya lebih gedhe
lebih pada "tunjukkan pada dunia bahwa kita mampu"
:thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #838

Sun Aug 12, 2012 23:41 in Indonesian

caruluk wrote: agan2 mohon bantuannya. calon referral ane gak bisa akses dengan message "Proxy / VPN / VPS akses tidak diperbolehkan." knp y? ada yg bisa bantu. thanks before.

cek ini gan masalah dengan proxy
atau ini juga masalah dengan proxy - lainnya

salam

Marhaban Ya Ramadhan - 1433H » Post #132

Sun Aug 12, 2012 13:07 in Indonesian

jam 03.08 wib
sahur, sahur, sahur ...!!!
lebaran tinggal seminggu lagi
:clap: :clap: :clap:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #105

Sat Aug 11, 2012 21:35 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
dikit2 dikumpulin lama2 jadi gunung eh bukit dink :D

ayo agan2 sgera majang Daily Checklist Bonus-nya
biar nambah smangat :thumbup:

Marhaban Ya Ramadhan - 1433H » Post #128

Sat Aug 11, 2012 14:21 in Indonesian

cabaret wrote: saur lawuh opo bro ? :lol:

biasa, TEMPE GORENG
:D

Marhaban Ya Ramadhan - 1433H » Post #126

Sat Aug 11, 2012 13:00 in Indonesian

sahur, sahur, sahur ...!!!
sekarang dah persis jam 03.00 wib
waktunya kita sahur, sahur, sahur ...!!!
:clap: :clap: :clap:

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #54

Sat Aug 11, 2012 01:16 in Indonesian

ELIJZS wrote:
reki86 wrote: gan aq jadi member premium kok kagak ada iklan yg sampai 100 y?? :oops:

@reki86 : klik di Premium Account , welcome Ad Premium dapat 1.000
Tunggu aja gan !

maap,
biar kagak salah presepsi
skarang dah bukan welcome ads lagi, dah ganti jadi ads credit
u iklan di :clixsense:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #102

Fri Aug 10, 2012 22:20 in Indonesian

jagobal is back
Daily Checklist Bonus again
:D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #830

Fri Aug 10, 2012 09:50 in Indonesian

dodol_Sence wrote: make kartu apa sih agar kouta internet gak boros?
kalau kuota dah habis, ngebuka :clixsense: aja udah ga bisa ... :(
silahkan yg ngerti tentang kartu ...
monggo ...

agan ninocellaluoke ...???

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #101

Fri Aug 10, 2012 08:25 in Indonesian

mrbro wrote: terima kasih agan jagobal atas sarannya. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
agan iYhoed segera dipanggil dunk agan mrbro
biar gayeng
:mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #827

Fri Aug 10, 2012 06:59 in Indonesian

mrbro wrote: ane ikutan agan jagobal aja posting Daily Checklist Bonus di sini ya...? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

di tunggu postingan dari yang lainnya.... :D :D :D :D :D :D

sedikit semoga berkah !amiennn............! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:clixsense: :clap: :clap: :clap:

wah, salah kamar dunk :D
punya ane maren maksudnya cuman buat contoh kali2 aja ada yg nanya
brikutnya ngumpul di CERITA SUKSES ANAK NEGERI aja
tp gpp kok,
konggret agan mrbro :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #825

Thu Aug 09, 2012 18:47 in Indonesian

cabaret wrote: carane golek REPERAL yok opo yoooooo yo..?? :shock:

dibahas nanti ya agan cabaret
ane mau brangkat dulu (mbut gawe)
:thumbup:

Marhaban Ya Ramadhan - 1433H » Post #114

Thu Aug 09, 2012 13:49 in Indonesian

sahur, sahur, sahur ...!!!
sekarang sudah jam 03.49 wib
waktunya sahur

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #822

Thu Aug 09, 2012 06:53 in Indonesian

unesasmita wrote: Halo gan. tolong jawab, bagaimana cara mendapatkan referal?
pasang IKLAN
bisa yg gratis juga, cek Berbagi Sarana dan Prasarana IKLAN GRATIS

unesasmita wrote: Apakah ada referal sistem sewa?
tidak ada sewa tidak ada beli

unesasmita wrote: kepada agan2 yang mau jawab saya ucapkan terima kasih smoga sukses bersama ClixSense.
kagak usah sungkan
:thumbup:

Task Manager » Post #401

Thu Aug 09, 2012 01:30 in Indonesian

dah masuk ke cf kok :thumbup:
dah ikutan ane sundul juga pake link ke post-nya agan kawer77
(di forum cf kagak bisa upload gambar kayaknya ... CMIIW)
tinggal nunggu tindak lanjut dr cf
sabar
:D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #819

Wed Aug 08, 2012 22:24 in Indonesian

yantiwae wrote: Hai mod nanya dong
kalo kita mo kirim note ke refferal kita via :clixsense: bisa gak?

bisa, kirim tiket
atau coba dulu make menu Affiliates - My Referrals - Personal Message to your Referrals

mang dah punya brapa nduk ...???
sukses deh :thumbup:

Task Manager » Post #396

Tue Aug 07, 2012 18:53 in Indonesian

DNA8nds wrote: ane cari task agan yang berjudul "FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)"
dan "Find Directory Business Listings" tidak ada dalam task.
Bagaimana mungkin agan bisa mengerjakan task yg tdk ada ??? :?:
rickystevano wrote: wew kok aneh bisa gitu? tasknya ngak ada hari ini ku cek
maap ikutan nimbrung,
itu task(s) nongolnya setelah pergantian hari (EST)
dan berakhir +/- jam 09.00 (EST)
awalnya ane sempat ngerjain bebrapa, tinggal kerja, terusin lagi sehabis buka, sampai finnished
makanya ane tau berakhirnya karna ane yg kebagian finnished-nya :D
btw, punya ane terbayar manya

kawer77 wrote: Tapi tak coba pakai speedy dibayar...gan
kawer77 wrote: Kemarin gak sempat ps ...gan
Contributor Id: 734xxxx
Job Id: 119750

Pakai smartfren...gan

Nomer area-nya bukan domisili ane, gan...apa harus ganti nomer ya...
mungkin mang masalah dng ip gan, coba nti kita bantu nyari solusinya
sabar ya gan :D
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2023 21:15:17 PST