Please wait...
HomeForumPosts by jagobal

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jagobal

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #246

Sat Sep 15, 2012 12:28 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
14-09-12 akhirnya bisa upload ke photobucket stelah seharian error mulu :mrgreen:


kumpulin terus dikit2 biar jadi bukit
:clap:

Post Your Daily Checklist Bonus » Post #94

Sat Sep 15, 2012 01:15 in Your Stats

:clap:
glad to see our 2 ladies have a big smile here tonight (est night)
:D be happy

Post Your Daily Checklist Bonus » Post #87

Fri Sep 14, 2012 22:29 in Your Stats

thanks
:clap:

Post Your Daily Checklist Bonus » Post #85

Fri Sep 14, 2012 21:31 in Your Stats

TasMail wrote: 14 Sep 2012 00:02 EST Credit Checklist Bonus $0.1074 ;)
always congrats TasMail :thumbup:

again :clap:
15 Sep 2012 00:02 EST Credit Checklist Bonus Complete - $0.0860
14 Sep 2012 00:02 EST Credit Checklist Bonus Complete - $0.0872

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #895

Fri Sep 14, 2012 21:12 in Indonesian

ermaku wrote: Dan masih juga seperti hari hari sebelumnya
Jauh dari beruntung.............................................................sampai kapaaaaaaannnnnnnnnnnnnn
:(
yg sabar agan ermaku
coba cek di TIPs n TRICKs ClixGrid sapa tau da pencerahan
:thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #242

Fri Sep 14, 2012 06:06 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
13-09-12 hasil maren siang (rebutan ma agan nickba) :mrgreen:
tambah tadi pagi :clap:


yg penting (masih bisa) hepi
:lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #941

Fri Sep 14, 2012 05:56 in Indonesian

SuryaRossoneri wrote: Cek apaan gan halaman depan...??? :?: :?:
di halaman depan topik ini dah ada bebrapa indeks jawaban yg (mungkin) agan cari
Kita Bertanya Kita Menjawab
:oops:

SuryaRossoneri wrote: PEJIWAN ape tuhh...??? :? :?
PEJIWAN = page one = halaman satu
:lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #939

Fri Sep 14, 2012 05:17 in Indonesian

SuryaRossoneri wrote: Agan-agan ane baru satu minggu nihh daftar dimari,, shearing2 dong cara dapetin CG gak dapet-dapet nih ane,,, trus ads ane keseringan micro nih cuma $0.001 :( behh kapan ane tajirnya nihh... :( salam aja nih ma ank2 CS Indonesia 8-) 8-)

coba cek halaman depan gan (basa kerennya PEJIWAN)

Task Manager » Post #512

Thu Sep 13, 2012 13:03 in Indonesian

pepperman wrote: Finished!

Sorry, there is no more work available on this job at this time. Please check back again in the future. We are always adding new jobs and would love to have your help. Please return to the list of available tasks and find another one you would like to try.

You can find more tasks by going back to the
list of available tasks.

:lol: :clap:
happy earnings
:clixsense:

sabar :mrgreen:
yg penting (slalu) hepi :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #239

Thu Sep 13, 2012 12:47 in Indonesian

nickba wrote: oalah.. ane kira balapan task bulan september ceria ini :lol:
balapan task(s) ...??? makasih dah :mrgreen:
ane juga cuman seadanya doang, maksudnya, ada 10 ya garap 10, ada 100 ya garap 100 :oops:

nickba wrote: ngomong2 ane juga nyari piala $5 yg keduax juga mod :oops:..., atau jgn2 bos momod jagobal dah tahu ane pernah dapet $5 dari clixgrid ya.. :D
dr ss atawa post yg mana ane dah lupa, keknya pernah ane pritungkan da $5.00-nya :thumbup:

nickba wrote: Sekalian aku share dan cerita deh clixgrid $5 ane...cuman dah sangat lamaaa sekali.... :lol:
ini ss clixgrid lama ane, pertama kali dapet piala langsung sukses $5
:thumbup:
btw, itu jarak ke piala keduax nyaris 2 taun ...???
kagak signin, atawa kagak klik ClixGrid, atawa kagak pernah menang ...???

nickba wrote: jadi inget dulu.., clixgrid ngak pake timer spt sekarang, grid ngak sebanyak sekarang, link apa yg kita dapatkan juga ngak/belum ke-record. Pict backgroundnya cuma satu yaitu gambar monkey :mrgreen:
ane cari lewat google images ketemu juga si monkey raja duit ini... :mrgreen:
jadi kbagian bisa ngeliat ClixGrid jadul :clap:

nickba wrote: waduh..,maaf ya temen2..,ane kok jadi oot gini :lol:
:D
yg penting (smua) hepi

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #237

Thu Sep 13, 2012 09:27 in Indonesian

nickba wrote:
jagobal wrote: balapan yuk :D

emoh aku, lha sampeyan pake spedi (ping dewa nan stabil)
masak koneksi mobile diajak balapan :cry:

:lol: :lol: :lol:
maksudnya balapan nyari piala $5.00 KEDUAX gitu

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #235

Thu Sep 13, 2012 04:43 in Indonesian

pepperman wrote: pure... hasil dari :clixsense: selama 46 hari buat nongolin bintang :mrgreen:

happy earnings

:clap: :$ :thumbup:

:clap: :clap: :clap:
slamat ber-BINTANG

Task Manager » Post #509

Thu Sep 13, 2012 04:41 in Indonesian

@agan pepperman
si Michael minta agan ngelampirkan bukti2nya, secuil juga gpp

kbiasan ane yg baru
  1. sbelom ngegarap task(s) dah ane siapin notepad,
  2. kopas dulu Contributor Id n Job Id n judul task(s)-nya
  3. kalau kena pluit salah, kopas lg salahnya, lanjut dng Continue, garap terus task(s)-nya
  4. kalau dah kena kartu merah, kumpulan kopas kesalahan tadi ane kirim ke cf

Post Your Daily Checklist Bonus » Post #81

Thu Sep 13, 2012 04:10 in Your Stats

TasMail wrote: 12 Sep 2012 00:02 EST Credit Checklist Bonus $0.1101 ;)
congrats TasMail :thumbup:

i'm here  :clap: 
13 Sep 2012 00:02 EST Credit Checklist Bonus Complete - $0.0685
12 Sep 2012 00:02 EST Credit Checklist Bonus Complete - $0.0644

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #233

Thu Sep 13, 2012 03:46 in Indonesian

nickba wrote: iya, garap "Find Business's OFFICIAL Facebook Page and Yelp Page (J2 ALL)" 8*$0.03 kemarin malam, itu task nongol jam setangah dua belasan + "Find the Company Description and Product/Service Pages for Companies (b2)" 3*$0.07 nongol abis subuh :D
soalnya, waktu ane cek via sms, ada yg kagak kbagian ngeliat (belom ngegarap lho) "Find the Company Description Pages for Companies (Intl) (Google Chrome / Firefox Translation Extension Required)"

smalem, waktu di kamar atas pada ngebahas "Find Business's OFFICIAL Facebook Page and Yelp Page (J2 ALL)" ane dah pasrah, wah kagak komanan lg dah, karna mang ane kagak ngeliat

kalau yg "Find the Company Description and Product/Service Pages for Companies (b2)" mungkin karna ane terlanjur dah tepar dah :D

padahal kita maren snasib kagak bisa ngegarap "Verify and Fix Music Album Information from Album Covers, Part 1/2/3" :oops:

nickba wrote: makanya sekali-kali begadang, jo turu melulu mod.. :lol:
slalu, kan kudu sidak terus
lowongnya kalau pas liga doang :lol:

nickba wrote: mantap, lama2 kok banyak the citizen yak? :D
tenang, tenang, masih tetap MERAH kok :mrgreen:

nickba wrote: btw, nih juga abis ngerjain 11 biji $0.06.., jadi tuk dcb besok aman dah :mrgreen:
ditto lg
berhasil mengais 11 sama persis (conto2an kali)
ini juga masih kagak bisa diliat ma bebrapa rekan kita :?

nickba wrote: btw lagi, kapan ya DCB-nya ada tambahan 10% clixgrid $5...? #ngarep...
balapan yuk :D


pepperman wrote: Congratulations agan nicba and momod jagobal :clap: :thumbup:
konggret juga u agan pepperman
:thumbup:
btw juga, itu bintang dah nongol hari ini
konggret lagi dah
:clap: :clap: :clap:

Absen Harian Member » Post #2439

Wed Sep 12, 2012 23:58 in Indonesian

ijin hadir PERTAMAX today
:thumbup:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #887

Wed Sep 12, 2012 23:55 in Indonesian

sulisq wrote:
ermaku wrote: Hari ini juga masih belum beruntung

Yg penting happy...

:lol: :lol: :lol:
betul, betul, betul

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #230

Wed Sep 12, 2012 21:42 in Indonesian

nickba wrote: Daily Checklist Bonus (DCB) hari ini gan.., lumayan :D
:thumbup: perasaan jatahnya beda ya ...???

Daily Checklist Bonus
12-09-12 masih sempat komanan :clap:



nickba wrote: yang ini kemarenan, lumayan banget.. meskipun banyak yang blong :D
ditto :oops:

nickba wrote: tetap semangat gan :thumbup:

selalu hepi juga yoo..:lol:
:thumbup: betul, betul, betul


yg ini ikutan agan ninocellaluoke
pluit panjang belom bunyi

Task Manager » Post #508

Wed Sep 12, 2012 21:34 in Indonesian

ikut prihatin agan fndyase :cry:
padahal pas lagi nongol pagi ini
ok, gpp, masih da hari esok
yg penting (masih bisa) hepi :D

yg ini ikutan agan ninocellaluoke
untung pluit panjang belom bunyi :oops:

:clap:

Task Manager » Post #506

Wed Sep 12, 2012 18:24 in Indonesian

nickba wrote: bonus urusan belakangan aja gan.. :oops:
:D

nickba wrote: posisi agan melorot kan ke 10, kemarin kan masih ke 4 kalo ngak salah.. :cry:
perkiraan ane sih yg #11 beda 10-an task sama yang ke #10

semangat gan :thumbup:
maap, malah kagak sempat merhatiin, lha lagi nyari info task kaset, dan kagak nemu jawabannya :oops:
iya, sekarang malah dah kesalip

ayo agan fndyase
kejar lagi
kita bantu dorong dng DOA
:thumbup:
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2023 16:28:56 PST