Please wait...
HomeForumPosts by jagobal

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jagobal

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #380

Tue Oct 09, 2012 01:47 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
08-10-12 jam sgini bisa majang PERTAMAX ...???


yg penting (slalu)hepi
:D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #379

Sun Oct 07, 2012 21:57 in Indonesian

nickba wrote: wew dah lebih $5 aja tuh dcb, mantap mod :D
:D makasih :D
kalo di-itung2 brarti yg dapet jatah DCB (doang) slama 2 bln ni dah +/- $50 btul ...???
mantab btul ni :clixsense:
:clap: :clap: :clap:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1012

Sun Oct 07, 2012 21:50 in Indonesian

sellyfebriani wrote: Gan ane mau tanya nie.. ane udh ikut clix sense 6 bln an.. udh ad dollar nya $ 15 -- ane kan mau kirim ke paypal ane ya, tpi koq fee nya gede bgd ya sampe $20 . apa gag slh itu gan ? kalo mau pake cek kan tunggu $100 minimal cashout kan, itu pun blm lg di potong sm pihak bank nya, ...
agan sellyfebriani, silahkan priksa di When and how will I get paid (Cashout)?
kagak da yg bilang fee sampe $20
"up to $20" maksudnya maksimal sampai $20

sellyfebriani wrote: ... yg ane tanyain bisa tukar cek clixsense di bank mana aja kan? BCA atau Western union gtu jg bisa gag ?
kalo mang mau make proses laen, silahkan kirim tiket ke mimin

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #377

Sun Oct 07, 2012 21:12 in Indonesian

Congrats ...!!!
:clap: :clap: :clap:





Daily Checklist Bonus
07-10-12 yg penting (dah ikutan) hepi, yg penting (dah) dapet DCB :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1006

Sat Oct 06, 2012 23:59 in Indonesian

cabaret wrote: selamat ya....... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:lol: :lol: :lol:
diduluin ma cak cabaret
makasih :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #373

Sat Oct 06, 2012 21:19 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
06-10-12 PENGUMUMAN dulu :D

"Congrats!" dah dibtulin dah fix

seblom mencapai 10 TASK(s) blom da "Congrats!" biarpun dah slesai 5 TSAK(s) :D


"Congrats!" kan nongol pas kita dah slesai ngegarap 10 TASK(s) :clap:


yg ni DCB yg brhasil ane dapet u hari maren :D

yg penting (kudu bisa) hepi :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1010

Sat Oct 06, 2012 20:59 in Indonesian

harur wrote: gan ane blooom mengerti cara selesein offer , tolong domg bantuaaann nnyaaaaaaaaaaaa please ... :o
kagak sah menjerit agan harur :lol:
cekidot mari kita bicara OFFERS :thumbup:

ni lapak mang kurang pminat karna mang jarang da offer(s)



nb, trnyata agan harur dah prnah nanya di tolongin saya dong tentang offer
n dah dijawab oleh agan nickba di bawahnya
:oops:

Task Manager » Post #662

Sat Oct 06, 2012 00:17 in Indonesian

rdyatiez wrote: Dapat 3 biji :lol: , beda 1 aja :lol:
:thumbup:
gpp, yg penting (msih bisa) hepi (kan ...???) :D

Task Manager » Post #660

Sat Oct 06, 2012 00:09 in Indonesian

rdyatiez wrote: Makasih

ERROR LAGI
:oops:
maap, ane tadi ngebuktiin dapet 2, ane tinggal lunch, mikirnya msih aman krna banyak (lebih dr 27k)
eh, skarang malah dah ilang :twisted:

Task Manager » Post #658

Fri Oct 05, 2012 23:05 in Indonesian

FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)
baru ja bisa digarap
silahkan diserbu :clap: :clap: :clap:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #372

Fri Oct 05, 2012 22:40 in Indonesian

rdyatiez wrote: belum dapat DCB lagi :(
msih da hr esok, bner kt agan pepperman
yg penting hepi :D

pepperman wrote: :thumbup: :thumbup: :clap: manstab...
ayo buruan disusul :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #369

Fri Oct 05, 2012 21:36 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
05-10-12 ISTIMEWA hari ini (pake telor eh bonus) :clap:




kbiasaan tetap di-pas2in bulet, kali ni ke angka $100.00
:lol: :clap: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1007

Fri Oct 05, 2012 21:21 in Indonesian

OmBembi wrote: mas bro kalo history login liat nya dmn yaa.. kayanya akun ane da yg msk neh dr ip yg beda..
kagak da agan OmBembi (sjauh yg ane tau)
kalo mang agan OmBembi curiga da yg ngebajak, kirim tiket ja lewat Submit a Ticket

Absen Harian Member » Post #2695

Fri Oct 05, 2012 17:55 in Indonesian

cabaret wrote:
mbendino ngapeli lek momod...........hader :lol: :lol: :lol:
seeppp cak cabaret :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1005

Fri Oct 05, 2012 12:19 in Indonesian

arga13 wrote: agan agan maf mau nanya,kalo payment qt dgnti bs gk ya? :?: msl dr lr ke paypal?newbie nie :D
bisa - Profile and Settings

Task Manager » Post #649

Fri Oct 05, 2012 04:12 in Indonesian

:D makasih agan ninocellaluoke
btul, yg penting hepi(nya) :lol:

konggret juga u $0.14-nya (punya ane msih pending :mrgreen: )
smoga sdr2 kita juga pada dapet :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #364

Fri Oct 05, 2012 04:06 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
04-10-12 PERHATIAN ...!!!


mskipun dah dapet "Congrats!" blom tntu dapet DCB :oops:

ane ulang lagi syarat u ngedapet DCB - yg trkait ma TASK(s) n OFFER(s)
Daftar Bonus Harian - Persyaratan Baru

diminta untuk melengkapi hanya salah satu dari berikut:
  1. Lengkapi setidaknya 10 Tugas CrowdFlower;
  2. Selesaikan setidaknya 2 Penawaran dari halaman Penawaran;
  3. Selesaikan Tugas CrowdFlower setidaknya 5 dan setidaknya 1 Penawaran dari halaman Penawaran; * NEW *

Task Manager » Post #647

Fri Oct 05, 2012 03:32 in Indonesian

yonanta wrote: clixsense aga eror y gan...
ngerjain task kok balance g nambah.... :cry: :cry:
tlg lbih rinci agan yonanta, mis dng ss

pagi ni (sore maren EST) ane dapet DENIED lagi :twisted:

kasus marennya blom klar dah dapet lagi :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #362

Fri Oct 05, 2012 01:55 in Indonesian

pepperman wrote:
ni dari kemaren juga jadi tanda tanya buat ane, setelah diliad "view history" nya trnyata yg tgl 02-10-2012 DCB blonk (ga sesuai sama yg ada di account summary DCB)
yg tgl 04-10-2012 SS DCB ane crop, soalnya ane yakin "Your current bonus for today will be: $....." ga bakal masuk

:lol: :lol: :lol:
tiwas ane tlanjur puyeng 7 kliling :oops:
biarpun yg penting (tetep) hepi
ok, makasih agan pepperman

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #359

Fri Oct 05, 2012 00:59 in Indonesian

pepperman wrote: Daily Checklist Bonus
pepperman wrote: dah jam 03:46 EST tapi msh sepi blum ada yg mejengin
Daily Checklist Bonus



always be happy
meski DCB nya blonk :lol:

agan pepperman
tlg bikin ss "view history" yg brkaitan ma DCB di atas
makasih
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2023 23:25:21 PST