Please wait...
HomeForumPosts by jagobal

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jagobal

Cashout » Post #2

Tue Apr 26, 2022 05:19 in Indonesian

Bantuan Informasi untuk CashOut ke Paypal » Post #21

Wed Apr 20, 2022 05:10 in Indonesian

Indriauy wrote: mohon maaf ka Jago, bagaimana cara mengirim tiket di ysense ya? terima kasih
dipelajari dulu ya

ini
ySenseTeam wrote: Kami memiliki artikel bermanfaat tentang cara menebus PAYPAL dengan ySense : https://help.ysense.com/hc/en-us/articles/360052038992-How-Do-I-Redeem-for-Paypal- Terima kasih !

dan ini
https://forum.ysense.com/264588/How_To_Contact_Customer_Support_Update

Bantuan Informasi untuk CashOut ke Paypal » Post #19

Tue Apr 19, 2022 06:32 in Indonesian

Indriauy wrote: Salam,
Izin bertanya. Saya sudah melakukan double bahkan triple check terkait data diri dan email saya di Paypall dan Ysense, dan tidak ada pervedaan antara kedua data trsebut. Selain itu di akun paypall saya juga sudah mrlakuksn link ke akun bank saya dan statusnya sudah dikonfirmasi. Namun ketika saya ingin melakukan cashout terdapat warn yg berbunyi "An error occurred. You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first, and last name".

Apa yang seharusnya saya lakukan? Terima kasih.
satu2nya jalan hanya kirim tiket ke ySense

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3983

Sun Jan 16, 2022 03:42 in Indonesian

bloodyroar wrote: man teman, mohon pencerahannya dong,,,

saya mengalami kendala pas withdraw dari ysense ke paypal. Coba berulang kali dan muncul tulisan seperti ini :
"An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name."

Padahal akun paypal sudah verified.Baik email, nama depan/belakang paypal dan ysense sama tapi tetap aja gak bisa :"(

terima kasih

kirim tiket aja
pasti dibantu

FORUM USUL » Post #4

Sun Dec 19, 2021 03:39 in Indonesian

tukinem wrote: USUL:

Apakah para moderator dapat membuka PIN posting?
Bagaimana kalau forum yang sudah di LOCK, dibukakan PIN agar posisinya dapat drop ke bawah.
Contoh
  1. Posting "Active Moderator?"
  2. Postinh "Stat Standart to Premium Success"
dapat
asal dengan alasan yang bisa diterima

FORUM USUL » Post #3

Sun Dec 19, 2021 03:37 in Indonesian

tukinem wrote: Bagaimana kalau ada FORUM USUL khusus untuk usulan forum Indonesia ini.

Salam!
silahkan

FORUM BEBAS: "Hello World" » Post #40

Thu Sep 30, 2021 05:45 in Indonesian

tukinem wrote: TEST
Bagaimana caranya menghapus.
menghapus postingan?
hanya bisa menggunakan menu EDIT

Absen Harian » Post #902

Fri Mar 05, 2021 03:43 in Indonesian

MaSZeRu99 wrote: Forum Indonesia sepi, gak ada orang posting, gak ada yg lapor2, nanya2,
ngasih komen apa kek,
gak ada yg hore2 dapet gajian. gak seru.
apalagi sekedar absen atao say hello, walahh.. gak penting katanya.
adminnya jg udah gak aktip lagi sprti doeloe,
mungkin udah pada tua, dah punya cucu, hehe..
paling ngapus2/ngecek postingan doang.

moga pada sehat semua n tetap semangat.! :P :thumbup:
:x kudu ati2 ngejawab
terlalu banyak yg baper :shock:

FORUM BEBAS: "Hello World" » Post #12

Fri Dec 25, 2020 03:34 in Indonesian

bagi dulur2 yang merayakan
menghaturkan SELAMAT NATAL 2020
DAMAI di seluruh dunia

(ask) Cash out paypal error? » Post #14

Fri Nov 27, 2020 03:47 in Indonesian

berdoa semoga cepat dapat jawaban

(ask) Cash out paypal error? » Post #12

Thu Nov 26, 2020 03:26 in Indonesian

henny69 wrote: ini hasil nya after saya coba cash out :

An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
kirim tiket ke mimin ySense
kalau udah pernah kirim, tinggal di-reply aja, jangan kirim tiket baru
jangan lupa gunakan 3 kata sakti, maaf-tolong-makasih

henny69 wrote: BTW :

paypal saya , sudah sering saya pakai & saya taruh nama bank saya tapi saya tidak taruh kartu debit saya..
apa perlu taruh kartu debit saya? ..kartu kredit ga punya

kalo seperti itu hasilnya - gimana solusinya ,Mas ?
yang penting sudah konfirmasi norek

(ask) Cash out paypal error? » Post #9

Wed Nov 25, 2020 03:48 in Indonesian

henny69 wrote: kalau locked brarti gak bisa
coba kirim tiket ke mimin aja

Udah kirim tiket,Mas @jagobal :) tp no response..

saya mau cash out paypal saya - yah jadi mubaazir paypal saya yah,Mas@jagobal?
ada cara laen,Mas Jago?
coba saya lurusin dulu
yg kudu sama di ySense dan paypal adalah NAMA (dan email) bukan USERNAME
NAMA di ySense masih bisa dirubah kok
email di keduanya masih bisa dirubah juga

henny69 wrote: satu hal lagi Mas Jago , mau tanya yah :

akun peanutlabs saya di suspend permanen - udah kirim tiket juga - no response...wasalam dah ysense saya

desperated banget..

semoga ada solusi nya deh..ngarep banget
maaf
semua yg terkait dengan pihak ketiga merupakan tanggung jawab pihak ketiga ybs

(ask) Cash out paypal error? » Post #7

Tue Nov 24, 2020 03:27 in Indonesian

henny69 wrote: helo gaes,

salam kenal

saya mau rubah user name saya disini - supaya sama dengan emal paypal saya gimana caranya ?
karena aku liat di locked user name nya..gimana ganti nya ?

apa ada Mods yg bisa bantu atau bisa dihubungi,gaes?

help !
kalau locked brarti gak bisa
coba kirim tiket ke mimin aja

FORUM BEBAS: "Hello World" » Post #2

Wed Oct 28, 2020 04:14 in Indonesian

halo juga
monggo diramekan
bebas ngobrolin apa aja selama tidak melanggar peraturan forum

Absen Harian » Post #884

Wed Oct 14, 2020 03:58 in Indonesian

tukinem wrote: Hallo?
halo juga

tukinem wrote: Selain "Absen Harian", rasanya dulu ada Forum "Bebas" untuk sekedar bilang Hallo!?
Atau saya keliru?

Ok, Hallo!
betul
silahkan kalau berkenan bikin trit anyar lagi "tema BEBAS" asal tidak melanggar peraturan forum

"surveys not for me"? » Post #16

Thu Oct 08, 2020 04:46 in Indonesian

ya maaf
hanya sebatas itu yang bisa saya jawab

"surveys not for me"? » Post #14

Wed Oct 07, 2020 03:54 in Indonesian

zoliqin wrote: bagaimana menghubungi penyedia survey,
monggo dicari sendiri, setiap survey pasti ada nama dan kontak penyedianya

zoliqin wrote: bukankah urusan mereka dengan ysense sebagai penyalur survaynya.
lebih kurangnya seperti MALL
anda merasa belanja di MALL, padahal sebenarnya anda belanja di KONTER atau CORNER atau TOKO yang ada di MALL tersebut
kalau terjadi permasalahan, anda langsung menghubungi pihak KONTER atau CORNER atau TOKO tempat anda belanja
bukan menghubungi pihak MALL

tukinem wrote: Sistem ini memang jauh dari keadilan... Suka-sukanya sendiri... TAKE IT OR LEAVE IT!
betul TAKE IT OR LEAVE IT!
masalah adil atau tidak tergantung dari sisi mana kita melihatnya

"surveys not for me"? » Post #11

Tue Oct 06, 2020 04:01 in Indonesian

maaf
kebijakan, peraturan, keputusan atau apapun namanya tentang survey, offer dan task adalah sepenuhnya menjadi hak dan tanggung jawab penyedia survey, offer dan task
kami hanya bisa menyarankan untuk menghubungi para penyedia survey, offer dan task
sekali lagi, maaf

Mau Cashout malah akun deactivated, kenapa? » Post #2

Wed Sep 16, 2020 04:16 in Indonesian

coba kirim tiket ke admin

Active Moderator? » Post #2

Fri Aug 28, 2020 03:30 in Indonesian

me
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jun 29, 2022 12:57:24 PST