Please wait...
HomeForumPosts by deepsea

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by deepsea

FORUM BEBAS: "Hello World" » Post #128

Fri Feb 02, 2024 20:24 in Indonesian

sudah lama sekali tidak berkunjung disini, balance masih tersisa 7 dollar, bbrpa orang sering mengatakan apa yang saya lakukan isini tidak sesuai dengan jumlah penghasilan yang diterima, kalo menurut teman-teman bagaimana ?

Tasks/Offer/Survey » Post #8584

Fri Mar 24, 2023 19:14 in Indonesian

Selamat berpuasa bagi yang menjalankan
Alhamdulillah, buka dashboard hari ini ada 12 survey
dan Alhamdulillah lagi semuanya gagal :lol: :lol: :lol:
Besok coba lagi deh, siapa tahu lebih beruntung

Pajang checklist harian yuk » Post #3290

Wed Jan 25, 2023 23:28 in Indonesian

Tambahan barusan dapat satu lagi dari bit labs, lumayan $0,82 :D :D :D

Pajang checklist harian yuk » Post #3289

Wed Jan 25, 2023 23:11 in Indonesian

Hari ini cobain survey, baru dapet dua yang nyantol :lol: :lol: :lol:
Sisanya Gagal



Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3987

Tue May 10, 2022 23:11 in Indonesian

Alhamdulillah, terima kasih bantuan CS YSense yang udah bantu walaupun gagal berkali-kali upload KTP dan akhirnya nekat kirim langsung ga lewat persona apk, bisa ngerasain lagi WD di YSense setelah sekian tahun vakum

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3986

Thu May 05, 2022 04:16 in Indonesian

ga bisa cashout gara2 belum yerkirim kode verivikasi waktu mau cashout

Pajang checklist harian yuk » Post #3202

Wed May 04, 2022 23:57 in Indonesian

Alhamdulillah hari ini udah bisa cashout dengan dapet dua survey ini, kayaknya sekarang harus rutin deh ngerjain survey, duluuuu hanya suka kerja task, sayang fitur ini udah ga ada lagi pas balik disini :D :D
Semoga tiap hari bisa dapet begini hehehe

Absen Harian » Post #941

Sun Feb 06, 2022 03:55 in Indonesian

Assalamu alaikum, Hadirrrr
akhirnya setelah bertaon-taon masuk absen lagi disini ;) :)
Salam kenal semuanya, saya dari sulawesi, ada ngga yah member ysense asal sulawesi ?

Pajang checklist harian yuk » Post #3164

Sun Feb 06, 2022 03:49 in Indonesian

Lumayan dari[ada manyun :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #7777

Sat Jan 12, 2019 19:55 in Indonesian

Sudah lama tidak akses akun CS, test buka2 lagi selama sebulan belakangan ini, dapet referral 2, alhamdulillah dari blog yang udah lama ga ke urus, tadi coba ngerjain survey yang tersedia, dapet jatah 15 survey dan alhamdulillah hari ini belum ada satupun yang sukses :lol: :lol: :lol: , task tersedia sekitar 67 job di dashboard, harus semangat lagi nih

Absen Harian » Post #717

Sat Jan 12, 2019 19:50 in Indonesian

Pertama kalinya absen di tahun 2019, Semoga bisa konsisten lagi kerja task disini, Salam kenal buat semuanya

Tasks/Offer/Survey » Post #6986

Tue Dec 26, 2017 21:40 in Indonesian

Wah , congrats mba, berkah akhir tahun nih :clap: :thumbup:

Absen Harian » Post #572

Tue Dec 26, 2017 03:37 in Indonesian

Assalamu alaikum,
Absen Malam :) Survey Bejibun, ada sekitar $27 kalo bisa dapet semua lgsg payout donk :D :D, task juga banyak, sayang banget sekarang belom bisa kerjain

SKRILL » Post #382

Thu Nov 16, 2017 07:04 in Indonesian

Ingin Akses ke skrill, tapi bingung karena kode authentikasinya ga ada , ga tahu mau diapain

nyobain withdraw skrill » Post #3

Wed Jun 14, 2017 19:24 in Indonesian

punyaku 5 harian kalo ga salah

Tasks/Offer/Survey » Post #5834

Thu Feb 02, 2017 20:39 in Indonesian

Ngga bisa kerja tasking lagi karena akun FB ganti ? gimana ngelapornya yah ke CF ?

Tasks/Offer/Survey » Post #5743

Fri Jan 06, 2017 17:10 in Indonesian

Hari ini surveynya keren :clap: :clap: tengkiu :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5137

Sat Jul 09, 2016 14:39 in Indonesian

Alhamdulillah kerja survey subuh2, dapet upah $1.5 terima kasih :clixsense: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #5035

Fri Jun 24, 2016 07:11 in Indonesian

Alhamdulillah malam ini dapet 6 survey yg lolos hanya satu :lol: :lol: tapi lumayan lah $1.21 upahnya, tengkiu sampli

Tasks/Offer/Survey » Post #4983

Fri Jun 10, 2016 18:15 in Indonesian

Alhamdulillah kelar survey perusahaan bahan bakar dari opinion :clap: Terima kasih :clixsense:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 23, 2024 19:48:00 PST