Please wait...
HomeForumPosts by ganja2tar

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ganja2tar

yeahh ,,dapat survey » Post #2

Tue May 30, 2017 04:51 in Indonesian

ok lanjuttt :clap:

Absen Harian » Post #330

Tue May 23, 2017 23:05 in Indonesian

hadirrrr ahh

Absen Harian » Post #298

Tue May 09, 2017 22:04 in Indonesian

muncul haha :lol:

ada apa dengan PAYZA? » Post #2

Wed Apr 19, 2017 11:07 in Indonesian

pake payonerr :lol:

Absen Harian » Post #215

Tue Apr 11, 2017 07:20 in Indonesian

hadirr rmalammm :lol:

tanya tentang SURVEYS » Post #5

Sun Apr 09, 2017 03:57 in Indonesian

tergantung provider internet nya

klo provider nya menggunakan ip private biasanya kek gitu

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #50

Mon Mar 27, 2017 21:10 in Indonesian

Ncup wrote:
DoremiKado16 wrote: yahh.. saya disangka om-om lagi, padahal saya ini ibu-ibu loohh...
hmm.. sepertinya payooner ribet jg ya, apalagi minimal penarikan $50,

Hahaha,,, siapa yang bilang om-om bu? :lol:
padahal ini kan ibu RianaDewi ya... :)

Pake Payoneer ga ribet ko bu, ga perlu verifikasi macem" account langsung valid, asalkan jgn pilih opsi Prepaid Card nya. Cuman memang utk penarikan ke bank lokal minimalnya $50, tapi bebas fee loh dan ga nyampe 24 jam uang sudah masuk rekening bank... Saya sendiri sudah 3 kali penarikan lewat Payoneer lancar" aja. :thumbup:

wew mantap juga ya payoner ke bank lokal tanpa fee

sipp gan jadi pedoman ane nih :clap:

Absen Harian » Post #125

Tue Mar 21, 2017 07:52 in Indonesian

muncul malam hohoee :lol:

akhirnya cash out jg! » Post #5

Sun Mar 19, 2017 02:02 in Indonesian

selamat ya atas PO nya :lol:

Absen Harian » Post #111

Fri Mar 17, 2017 06:32 in Indonesian

hadir gan hahahaa :lol:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1121

Fri Feb 13, 2015 23:04 in Indonesian

aloha muncul ah :mrgreen:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #711

Tue Mar 18, 2014 06:15 in Indonesian

mampir sebentar :geek:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #585

Tue Dec 24, 2013 18:35 in Indonesian

hadir gan

mari berkenalan 8-)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1082

Tue Dec 24, 2013 07:24 in Indonesian

selamat yg udah PO :clap:

btw payza udah ilang yah

salam hangat dari unreffered :silent:

My 1. Payment - Thanks Admin » Post #3

Sun Apr 14, 2013 00:57 in Payment Proofs

congratulation brooo :thumbup:

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #6

Wed Jun 13, 2012 22:34 in Indonesian

saya member lama aja gak dapet2 :silent:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #234

Sun Jun 10, 2012 14:02 in Indonesian

selamat ya buat agan2 atas po nya walaupun nilai nya kecil tp hasil ngeklik sendiri :lol:

Absen Harian Member » Post #1178

Sun Jun 10, 2012 14:02 in Indonesian

Alvia876 wrote:
ganja2tar wrote: kader gan dah lama sekali tak kader



Kader partai apa gan ... :) :) :) :) :)

whehehee :D

kader partai klik terus pantang kendur :lol:

Absen Harian Member » Post #1172

Sat Jun 09, 2012 23:33 in Indonesian

kader gan dah lama sekali tak kader

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #130

Thu Apr 12, 2012 10:53 in Indonesian

salam kenal gan ,ane pemain lama nih ,baru masuk foruma aja :D

jarang ngeklik haha :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jul 4, 2022 08:17:07 PST