Please wait...
HomeForumPosts by cuwecat

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by cuwecat

Pajang checklist harian yuk » Post #3244

Thu Sep 01, 2022 05:07 in Indonesian

azkabakhtiar wrote: alhamdulillah cair

REQUIREMENTS
Surveys Optional $0.00
Offers 2 offers $50.01
Total earned: $50.01
EXTRA BONUSES
Addon Completed +2%
Streak 1 day more +2%
Congrats! The checklist is completed!
14%
Your bonus is currently standing at: $7.00

waawww :o :clap:

Info/Berita Terbaru » Post #1049

Sun Aug 28, 2022 23:00 in Indonesian

antnier wrote: lah ane gede banget ya fee nya via Visa 7.5%

akun skrill baru ya?
kalau saya bikinnya sudah lama sekali, sebelum ada peraturan one time fee transfer.
masih 1.45% ( kalau blm berubah ya :D )

sudah lama gak pake sih, makanya skrg mau pake skrill lagi, gara2 kasus paypal kmrn, jd payoutnya ke skrill dan saldo nyangkut disana :D

Pajang checklist harian yuk » Post #3233

Sun Aug 28, 2022 07:14 in Indonesian

antnier wrote: coba liat di offers yang ysense ada tugas crypto.com dulu depo minnya 10$ sekarang naik 100$
tugasnya ribet tapi sebanding
1. Daftar
2. Verif KTP (wajib)
3. Deposit
disini saya deposit cuman 27$ (karena dulu min 10$) dikirim pake mata uang USDT dari aplikasi PINTU ke Crypto.com
4. Trade
nah abis tuh disuruh trade sebesar 100$ mengikuti yang sekarang saya saat itu rubah USDT ke CRO dan trade lagi CRO ke USDT (jangan lupa screenshoot)
5. Tarik USDT yang sudah di jual belikan ke PINTU / aplikasi lain
6. Terakhir tunggu maksimal 2 hari kalau bermasalah tinggal hubungi Ysense

kemarin cuman bermasalah sih pas saya jadi pending ampe 20 hari dan setelah acc offersnya berubah dari minal 10$ jadi 100$
tapi jangan takut rugi yang 100$ paling kepotong maksimal 4$ lah tapi untuk 50$ lumayan kan
:lol: tapi alhamdulillah cair hihi akhir bulan pula membantu sekali dah ysense

Oke² siap! Sangat lengkap sekali penjelasannya, terima kasih nanti kalau sempat saya coba

Btw 50 USD nya itu dikirim ke akun ysense atau kartu kredit gan?

Info/Berita Terbaru » Post #1045

Sun Aug 28, 2022 06:26 in Indonesian

Permisi teman-temann

Saya lg butuh saldo skrill 4 dollar aja, mau dijual ke changer tp cuma ada 20 USD pas, blm ada buat potongannya 1.45% ☹️
Barangkali ada yg mau jual saldonya, bisa chat saya.
Dijamin amanah sangaattt.
kalo gak percaya nanti saya bisa kasih no HP saya dan bisa cari siapa saya di getcontact

Rate Rp 13800/USD yaaa
Kalau bisa sebelum tgl 31 agustus.
Terima kasih

Pajang checklist harian yuk » Post #3231

Sat Aug 27, 2022 05:08 in Indonesian

antnier wrote:

tapi standar ya berarti kalau 1$ per hari, kemaren rekor sih hihi dapet 50$ dari offers crypto.com :D :D

wahh gede yaa, sayang ane gak ngerti trading2an :D

Pajang checklist harian yuk » Post #3229

Thu Aug 25, 2022 20:30 in Indonesian


Alhamdulillah

Info/Berita Terbaru » Post #1044

Sun Aug 21, 2022 21:27 in Indonesian

grup ini bikin jasa pencairan skrill ke bank lokal / ewallet minimal 4 USD aja, ky Kachanger dulu :D
kan lumayan sangat memudahkan bagi yg mau WD 5 usd aja
tp kalau bisa rate nya yg wajar, jgn jauh2 dr kurs dollar saat ini :D

#saran

Pajang checklist harian yuk » Post #3228

Thu Aug 18, 2022 20:23 in Indonesian

antnier wrote: kok orang pada dapat gede ya dari bonus
saya survey aja kok susah banget datengnya

harus sering2 nge cek gan, kadang survey datang dan perginya cepet banget.
instal extension jg wajib , biar ada notifikasi kalo ada survey

FORUM BEBAS: "Hello World" » Post #83

Thu Aug 18, 2022 01:01 in Indonesian

tukinem wrote: Mengadu ke siapa / ke mana, jika mendapatkan chat seperti ini?! :?: :?:
Quote:I'm Mama Elizabeth there is something important I want to talk with you. contact me via my email address ew8910931@gmail.com

apa itu? gak penting , cuekin aja

Pajang checklist harian yuk » Post #3226

Thu Aug 18, 2022 00:59 in Indonesian



semangat kawaaann ;) ;)

Pajang checklist harian yuk » Post #3225

Wed Aug 17, 2022 21:31 in Indonesian


Alhamdulillah, walaupun satu tp lumayan rate nya :)

Info/Berita Terbaru » Post #1039

Wed Aug 10, 2022 04:57 in Indonesian

rozayunsorun wrote: Barangkali ada yang tau cara tukar skrill ke rupiah melalui M**ey Ch**ger? Karena kalau pakai tukar langsung dari skrill luamanya fee nya besar banget 5 dolaran.

untuk penjualan skrill ke exchanger bisa di saldo.co.id.
bisa langsung hubungi nomor WA nya saja, minimal penjualan 20 USD.

fee skrill to skrill 1.45% kalau gak salah utk akun verified ( cmiiw )

Pajang checklist harian yuk » Post #3224

Sun Aug 07, 2022 22:20 in Indonesian


Alhamdulillah :D

Pajang checklist harian yuk » Post #3222

Wed Aug 03, 2022 02:43 in Indonesian

Paypal diblokir indonesia , harus pakai apa? » Post #5

Tue Aug 02, 2022 21:50 in Indonesian

Aurelie2021 wrote: Paling enak sih memang pakai Paypal.. tapi kalau susah mending pakai skrill aja

elijzs wrote: SKRILL

biasanya pakai exchanger apa gan?

Paypal diblokir indonesia , harus pakai apa? » Post #2

Mon Aug 01, 2022 21:20 in Indonesian

Paypal diblokir tapi pakai DNS masih tetap bisa sih.
yg jd pertanyaan , apakah masih bisa support saat akan WD ke bank2 yg ada di indonesia ? :D

utk alternatif bisa pakai skrill kalau mau WD dlm jumlah kecil, hanya saja saat akan penarikan ke bank lokal saldo minimum harus 20 USD menggunakan jasa exchanger.

Kalau mau langsung masuk ke bank tanpa exchanger bisa pakai payoneer, tp ya minimum WD nya 52 USD, cukup berat kalau lg susah lolos survey/offer :|

Pajang checklist harian yuk » Post #3221

Mon Aug 01, 2022 20:11 in Indonesian



Alhamdulillah
setelah lama absen
:clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #3192

Tue Mar 29, 2022 06:49 in Indonesian



Alhamdulillah :)

Pajang checklist harian yuk » Post #3182

Thu Mar 03, 2022 16:00 in Indonesian


Alhamdulillah :D

Pajang checklist harian yuk » Post #3180

Tue Mar 01, 2022 19:54 in Indonesian


Alhamdulillah :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2022 16:08:13 PST