
alhamdulillah



alfamart wrote:YufiMukut wrote:Permisi gan...
Apa ada yang sudah bisa WD di ySense dengan Paypal?
Kok ane gak bisa ya...
Pastikan paypal agan sudah verified
Nama di PayPal dan ysense harus sama
Email yg terdaftar di paypal dan ysense harus sama
Klu sudah terpenuhi semua
tp masih ga bisa
silahkan hubungi ysense
untuk verifikasi manual
JokoJa wrote:INFO Fee SKRILL 2019:
Fee Transfer untuk transaksi diatas 40 USD = 1.45% dari jumlah transfer
Fee Transfer untuk transaksi dibawah 40 USD = 0.58 USD dari jumlah saldo yang anda miliki
ini ane copykan dari site Kachanger ya..semoga membantu..
sudhagama wrote:Task dari Figure Eight itu ga bisa ngambil dari multi platform ya?
Contoh saya Figure Eight dapetnya kan dari ySense, pas nyoba di NB ga bisa (email yang digunakan sama).
ullues wrote:missama wrote:Ada yang mengerjakan tasks F8 Help Us Find Company Information On Linkedin - 4A/4B/4C ?
Kadang saya memang ga lolos quiz tapi test yang satu ini kok rada ga masuk akal, accuracy too low padahal sudah sesuai dengan yang diminta , malah ada yang bener cuma 10% , perasaan saya sampe hati hati ngerjainnya , apa emang saya yang kelewat oon ya
pembuat job nya yg rada" oon ntah job sekarang ancur ga jelas tutup mata dulu ngerjain job itu skrng acuracy nya anjlok ntah salah dmna,.yg collect number tuh juga masa 35 off 50 gilak f8 nehh jd malas nge task lol
tukangnyetir wrote:Barusan transferan ySense masuk ke Paypal. Berarti sekitar 4 hari. Normal lah.
Sekarang menunggu Skrill. Senin/selasa kemarin di cashout.
Ada banyak pilihan jadi bingung juga. Dari Skrill ke bank lewat money exchanger lebih cepat daripada Paypal ke bank. Tapi kadang suka deg2an takut ditipu sama money exchanger walaupun sejauh ini aman2 saja.
Detshin wrote:dickydevilbat wrote:Mala4 wrote:dickydevilbat wrote:Mala4 wrote:Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?
yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi![]()
![]()
Kira2 Klo po sekarang aman g y? Takutnya g bisa d tarik karena belum verifikasi?
setau ane bisa ditarik walaupun belom di verif juga, kan senpai-senpai dimari udeh pade make skrill kurang lebih setahun, verif juga beloman kelar tetep di pake skrillnye, ampe baru-baru sekarang ini aje dapet surat.
agan ini nggak baca forum ya(bukan menghina),mana ada sampai setahun pakai skrill yang lain sebelumnya pakai paypal gan,baru beberapa bulan pakai skrill ini.