Please wait...
HomeForumPosts by dedesachrin

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dedesachrin

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3019

Wed May 17, 2017 21:13 in Indonesian

Alhamdulillah, Payout ketiga nih gan :D

My 3rd Payment » Post #1

Wed May 17, 2017 20:55 in Payment Proofs

This is my 3rd Payment from ClixSense, thank you very much ClixSense

Tasks/Offer/Survey » Post #6192

Wed May 17, 2017 20:43 in Indonesian

task tinggal yg susah :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1882

Thu May 11, 2017 19:24 in Indonesian

tasknya habis... semoga segera ada lagi :$

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3004

Mon May 08, 2017 07:24 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, hasil merem-melek :roll: seminggu lebih akhirnya masuk juga... :lol:
Thank's :clixsense: :thumbup:

Luar biasa gan :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1861

Sun May 07, 2017 05:21 in Indonesian

Ujienara93 wrote: Assalamualaikum gan, salam kenal semuanya,,sya memeber baru nih,,, udah hampir satu bulan,, join clixsense,,, tp baru bisa ngumpulin dolar $1.06,, untuk para master,, mau tanya dong gmna cara biar cpet dpt $$ atau cara ngerjain task,,,yg bisa n mau bantu saya doain masuk surga rejekinya tambah lancar,,,heeee

kerjain Task gan...

hasilnya luar biasa :lol: :thumbup:

Dpt Task Bonus $5 » Post #12

Sat May 06, 2017 06:14 in Indonesian

hanief_mh wrote: $50nya dari 1 task ato total earn semua task gan...?

total semua gan, kalo 1 task mah ga mungkin dapet segitu

Dpt Task Bonus $5 » Post #10

Sat May 06, 2017 04:42 in Indonesian

DSK084 wrote: gimana caranya gan? apa mesti complete dasboard kta di CF gan? atau mesti ke level 3 ya?

ane dapet email dari clixsense gan, katanya ntu bonus karena kita udah dapet $50 dari task, jadi setiap dapet $50 kita bakal dapet bonus $5

Pajang checklist harian yuk » Post #1856

Fri May 05, 2017 22:00 in Indonesian

luar biasa semangatnya, saya cuma segini saja

Pajang checklist harian yuk » Post #1849

Thu May 04, 2017 19:56 in Indonesian

Alhamdulillah... semangat terus :lol:

Dpt Task Bonus $5 » Post #5

Thu May 04, 2017 18:14 in Indonesian

Saya juga baru dapet task bonus nih gan, ga tau kok tiba2 dapet aja :lol:

I've got $5 Task Bonuss » Post #1

Thu May 04, 2017 18:13 in Success Stories

I've got $5 from Task Bonus.
I don't really know why I've got this, but thank you very much ClixSense and CrowdFlower

Clixgrid » Post #60

Sun Apr 30, 2017 00:58 in Indonesian

lumayan dapet 0,25 :lol:

Absen Harian » Post #274

Sat Apr 29, 2017 05:19 in Indonesian

ngisi absen dulu :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1835

Wed Apr 26, 2017 20:30 in Indonesian

Alhamdulilah :lol:


semangat !!!

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2993

Tue Apr 25, 2017 07:56 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah, hasil perjuangan seminggu lebih akhirnya masuk juga... :$ :thumbup:
Thank's :clixsense:

itu seminggu gan, mantap dah, sukses selalu gan :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6124

Mon Apr 24, 2017 04:16 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, akhirnya bisa finish di peringkat pertama.. :thumbup:

Luar biasa... mantap gan :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1832

Sun Apr 23, 2017 17:58 in Indonesian

dennissitorus wrote:
lielunique wrote: bisa nyelesein ratusan task itu gimana caranya? ngiri banget deeh :roll:

punya sista tuh da lebih 100

lah sampean juga dah banyak itu bos :lol:



lumayanlah ya... semoga tiap hari bisa begini

Pajang checklist harian yuk » Post #1825

Fri Apr 21, 2017 23:21 in Indonesian

lielunique wrote: bisa nyelesein ratusan task itu gimana caranya? ngiri banget deeh :roll:

mungkin kalau seharian ga ada kerjaan sanggup mba :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1820

Thu Apr 20, 2017 19:49 in Indonesian

Lumayanlah.. ngerjain task sambil kerja rada ribet dan melelahkan

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2022 00:57:26 PST