Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianVerifikasi PAypal
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Verifikasi PAypal

Locked

#1 by vianelivia » Wed Nov 17, 2021 09:29

Ada yang bisa bantu verifikasi ke paypal?
menyerah ini nggak bisa ditarik uangnya...
vianelivia
Posts53
Member Since28 Sep 2021
Last Visit5 Dec 2023
Likes Given12
Likes Received1/1

#2 by dinsay19 » Wed Nov 17, 2021 23:41

beli vcc aja mbak di deposit.co.id
dinsay19
Posts68
Member Since13 Jan 2019
Last Visit10 May 2023
Likes Given47
Likes Received17/15

#3 by feibea » Thu Nov 18, 2021 02:21

Sama nih sis, saya juga. padahal udah sesuai email dan namanya, udah tambah kartu juga tapi kok tetep gak bisa ya :cry:
feibea
Posts1
Member Since28 Sep 2021
Last Visit5 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received0

#4 by vianelivia » Thu Nov 18, 2021 02:21

deposit.co.id trusted ya? katanya bisa buat jual skrill juga?
vianelivia
Posts53
Member Since28 Sep 2021
Last Visit5 Dec 2023
Likes Given12
Likes Received1/1

#5 by Nadsyana » Tue Nov 23, 2021 03:04

Hi Semua, saya juga belum berhasil narik ke paypall. akun paypal sdh verified dan data sudah match.
mohon bantuan dan saran harus gimana ya? saya sudah buat ticket ke ysense namun belum dapat respond. Thank you
Nadsyana
Posts1
Member Since3 Nov 2021
Last Visit21 Feb 2024
Likes Given0
Likes Received0

#6 by IlhamA » Fri Dec 24, 2021 03:09

Ijin nyimak, mau cashout utk pertama kalinya tapi mengalami kejadian serupa. Email, Nama Depan, Nama Belakang sudah sama dengan Paypal tapi belum bisa cashout. Mungkin suhu suhu bisa beri saran yang untuk menangani kejadian seperti ini, makasih.
IlhamA
Posts3
Member Since3 Feb 2020
Last Visit5 Apr 2022
Likes Given0
Likes Received0

#7 by Stefhaniaprilia » Mon Dec 27, 2021 03:53

Kirim email ke ysense , nanti sama team ysense nya akan disambungkan ke akun paypalnya secara manual
Stefhaniaprilia
Posts3
Member Since20 Oct 2021
Last Visit28 Dec 2023
Likes Given0
Likes Received0

#8 by Stefhaniaprilia » Mon Dec 27, 2021 03:54

Sudah lewat batas respond yg dijanjikan di email belum?
Kalau sudah lewat , reply aja dan tanyakan lagi.
Kalau belum lewat ditunggu aja. Saya juga waktu itu dibalesnya mendekati batas waktu respon yg mereka tentuin
Stefhaniaprilia
Posts3
Member Since20 Oct 2021
Last Visit28 Dec 2023
Likes Given0
Likes Received0

#9 by Detshin » Mon Dec 27, 2021 04:10

Stefhaniaprilia wrote: Kirim email ke ysense , nanti sama team ysense nya akan disambungkan ke akun paypalnya secara manual

betul
Detshin
Posts569
Member Since23 Mar 2017
Last Visit21 Feb 2024
Likes Given95
Likes Received192/142
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 24, 2024 08:44:17 PST