Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianBantuan Informasi untuk CashOut ke Paypal
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Bantuan Informasi untuk CashOut ke Paypal

Post Reply

#1 by putrari14 » Thu Jul 08, 2021 03:49

Selamat petang, guys!

New Member here. Pengen ngasih bantuan aja untuk yang susah CashOut ke Paypal, mungkin saya bisa bantu sedikit karena saya baru saja mengalami hal yang sama dan akhirnya ketemu juga solusinya.

  1. Samakan informasi yang ada di akun ySense dengan akun PayPal. Harus persis, ya.
  2. Hubungkan dengan rekening bank. Sebisa mungkin hubungkan juga dengan kartu debit (bisa Visa maupun Mastercard. Dalam hal ini, saya menggunakan rekening bank Jenius BTPN dengan kartu Visa).
  3. Konfirmasikan rekening bank yang ada di Paypal. Kalau engga ada, konfirmasikan kartu-nya. Permasalahan saya tadi ada di konfirmasi kartu. Nah, pada saat konfirmasi kartu, nanti akan muncul tagihan autodebet di Mutasi rekening bank. Disitu ada tulisan "PPxxxxYYY". Kode 4 angka "xxxx" dimasukkan ke konfirmasi kartu di PayPal.

Setelah konfirmasi, saya baru bisa CashOut. Oh, leganya...

Sekian bantuan dari saya. Terima kasih telah melihat postingan pertama saya. Semoga bermanfaat...
putrari14
Posts2
Member Since2 May 2021
Last Visit7 Jul 2021
Likes Given0
Likes Received0

#2 by tukinem » Fri Jul 09, 2021 11:20

BTW:
PAYPAL "mentest" kartu BANK kita dari luar Negeri.
Artinya, kita mesti konfirmasi sama BANK, apakah kartu kita dapat menarik uang dari luar Negeri.
Biasanya hal ini TIDAK OTOMATIS dibuka untuk mencegah penyalah-gunaan penarikan dana dari luar Negeri.
Semoga bermanfaat.
tukinem
Posts407
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received71/56

#3 by tioaldo99 » Fri Jul 30, 2021 04:00

Izin bertanya ya...

  1. Apakah bisa hanya menghubungkan Paypal dengan rekening bank saja tanpa kartu kredit/debit?
  2. Apakah rekening bank yang terhubung dengan paypal harus punya VISA card?
  3. Bagaimana cara konfirmasi rekening bank di paypal? Saya tidak menemukan menu/pilihan untuk melakukan konfirmasi.

Mohon bantuannya gan... :kitty:
tioaldo99
Posts1
Member Since8 Jun 2021
Last Visit30 Jul 2021
Likes Given0
Likes Received0

#4 by tukinem » Fri Jul 30, 2021 05:18

1) harus dengan kartu kridit/dibid
2) ya
3) yang bisa dikonfirmasi ialah kartu, kalau nomor rekening untuk TERIMA uang.
tukinem
Posts407
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received71/56

#5 by EC3750 » Sat Aug 07, 2021 04:19

Saya kurang ngerti maksudnya teman2,
paypal saya sudah aktif dan terhubung dengan BCA
Yg hrs di verifikasi apa nya y?
EC3750
Posts2
Member Since3 May 2021
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given0
Likes Received0

#6 by tukinem » Sat Aug 07, 2021 15:44

EC3750 wrote: Saya kurang ngerti maksudnya teman2,
paypal saya sudah aktif dan terhubung dengan BCA
Yg hrs di verifikasi apa nya y?

Yang dimaksud Sudah aktif ialah: "mengirim ke BCA", atau "menarik dari BCA"?
tukinem
Posts407
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received71/56

#7 by EC3750 » Sun Aug 08, 2021 04:48

Mengirim dari paypal ke BCA
EC3750
Posts2
Member Since3 May 2021
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given0
Likes Received0

#8 by Detshin » Sun Aug 08, 2021 05:37

EC3750 wrote: Mengirim dari paypal ke BCA

kirim surat ke ysense Submit a request – ySense bilang kamu udah menghubungkan bank kamu dengan paypal saja dan minta dia verifikasi manual
Detshin
Posts545
Member Since23 Mar 2017
Last Visit15 Aug 2022
Likes Given91
Likes Received192/141

#9 by nurulfitri0 » Mon Aug 30, 2021 08:39

hallo kak izin bertanya, saya kesulitan untuk cashout pertama kali. sudah mengirim tiket ke ysense tapi tidak ada pemberitahuan akun saya telah di verifikasi manual cuma disuruh ditunggu 10hari. apakah emang seperti itu mekanismenya?
nurulfitri0
Posts2
Member Since7 Aug 2021
Last Visit17 Jul 2022
Likes Given0
Likes Received0

#10 by tukinem » Mon Aug 30, 2021 16:29

nurulfitri0 wrote: hallo kak izin bertanya, saya kesulitan untuk cashout pertama kali. sudah mengirim tiket ke ysense tapi tidak ada pemberitahuan akun saya telah di verifikasi manual cuma disuruh ditunggu 10hari. apakah emang seperti itu mekanismenya?

Sudah menunggu berapa hari?
tukinem
Posts407
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received71/56

#11 by graciaervina » Tue Aug 31, 2021 04:45

mbb bantu jawab, itu yang diverifikasi 10 hari apa ya? verifikasi paypal kah?
graciaervina
Posts1
Member Since22 Feb 2017
Last Visit8 Aug 2022
Likes Given0
Likes Received0

#12 by nurulfitri0 » Wed Sep 01, 2021 06:25

sudah 15hari kaa, tapi belum ada email pemberitahuan sudah diverifikasi manual atau belum
nurulfitri0
Posts2
Member Since7 Aug 2021
Last Visit17 Jul 2022
Likes Given0
Likes Received0

#13 by hyipwatcher » Fri Oct 08, 2021 04:09

3 hari yang lalu, saya udah diminta verifikasi oleh clixsense dengan foto KTP dan foto wajah. Lalu ada balasan
" At this time we have waived the verification for your ySense account. We may ask for verification in the future, but for now we have bypassed this for you account. Please let us know if further assistence is needed. Thank you !"

Lalu saya coba lagi cashout ke paypal, namun tetap tidak bisa. Padahal saya sudah memasukkan nomor hp yang benar. Ini kenapa ya ? Sebelumnya lancar-lancar saja cashout nya.
Last edited by hyipwatcher » Sat Oct 09, 2021 08:57 » edited 1 time in total
hyipwatcher
Posts3
Member Since26 May 2007
Last Visit12 Oct 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#14 by Legiankelod » Wed Nov 17, 2021 09:16

Wah ...makasih banget infonya.
saya member lama disini tp sempet ga aktif beberapa tahun,ini baru aktif lg buat ngisi waktu eh kok pas mau wd ke paypal ga bisa aja...pdhl bbrp thn lalu klu wd ya selalu ke paypal.
Dan selama ini dari survey lain jg ga masalah ke paypal.
ini dah coba lagi dengan masukkan visa card di paypal,akhirnya berhasil... :)
Legiankelod
Posts3
Member Since2 Nov 2015
Last Visit26 Jul 2022
Likes Given0
Likes Received0

#15 by ySenseTeam » Thu Nov 18, 2021 13:50

Kami memiliki artikel bermanfaat tentang cara menebus PAYPAL dengan ySense : https://help.ysense.com/hc/en-us/articles/360052038992-How-Do-I-Redeem-for-Paypal- Terima kasih !
ySenseTeam
Posts625
Member Since1 Nov 2021
Last VisitYesterday
Likes Given182
Likes Received117/68

#16 by Alya26 » Sat Nov 20, 2021 04:59

Maaf teman-teman merah putih, saya member baru di ysense, saat ini saya diminta validasi keamanan akun. adakah yang pernah mengalami kendala mengenai nomor handphone 9 angka? karna sampai sekarang saya tidak bisa mengikuti survey, mohon bantuannya agan-agan sist. terima kasih
Alya26
Posts1
Member Since30 Oct 2021
Last Visit24 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received0

#17 by onlyptc0 » Wed Feb 16, 2022 06:25

nitip, saya lagi nanya ke contact us nya ysense. untuk verifikasi akun yg kirim kode melalui sms tp malah melalui WA, dan sama prosesnya harus upload KTP & wajah. apakah akun anda sudah diverifikasi oleh ysense? selama berapa hari setelah upload KTP?
onlyptc0
Posts2
Member Since12 Jul 2017
Last Visit21 Feb 2022
Likes Given0
Likes Received0

#18 by Indriauy » Tue Apr 19, 2022 06:31

Salam,
Izin bertanya. Saya sudah melakukan double bahkan triple check terkait data diri dan email saya di Paypall dan Ysense, dan tidak ada pervedaan antara kedua data trsebut. Selain itu di akun paypall saya juga sudah mrlakuksn link ke akun bank saya dan statusnya sudah dikonfirmasi. Namun ketika saya ingin melakukan cashout terdapat warn yg berbunyi "An error occurred. You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first, and last name".

Apa yang seharusnya saya lakukan? Terima kasih.
Indriauy
Posts2
Member Since16 Dec 2021
Last Visit21 Apr 2022
Likes Given0
Likes Received0

#19 by jagobal » Tue Apr 19, 2022 06:32

Indriauy wrote: Salam,
Izin bertanya. Saya sudah melakukan double bahkan triple check terkait data diri dan email saya di Paypall dan Ysense, dan tidak ada pervedaan antara kedua data trsebut. Selain itu di akun paypall saya juga sudah mrlakuksn link ke akun bank saya dan statusnya sudah dikonfirmasi. Namun ketika saya ingin melakukan cashout terdapat warn yg berbunyi "An error occurred. You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first, and last name".

Apa yang seharusnya saya lakukan? Terima kasih.
satu2nya jalan hanya kirim tiket ke ySense
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,081
Likes Received5,397/2,578

#20 by Indriauy » Wed Apr 20, 2022 04:58

mohon maaf ka Jago, bagaimana cara mengirim tiket di ysense ya? terima kasih
Indriauy
Posts2
Member Since16 Dec 2021
Last Visit21 Apr 2022
Likes Given0
Likes Received0
Post Reply
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Aug 17, 2022 02:57:07 PST