Please wait...
HomeForumInternationalIndonesian(ask) Cash out paypal error?
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
(ask) Cash out paypal error?

Locked

#21 by Pras20etya » Tue Dec 08, 2020 02:39

Apa harus sambungin debit card dulu ke Paypal? Saya cuman link to bank Account aja. Debit/credit belum . Karena emang gak ada Saldo nya buat verified. Apa bisa buat cash out ? Saya coba cash out tapi malah ada tulisan di atasnya " coba cek nama Paypal anda dan first name , last name , BLA BLA....." Btw saya join baru 18 NOV 2020 ( belum ada sebulan dan saya beluk pernah cash out ( ya jelaslah)
Pras20etya
Posts10
Member Since15 Nov 2020
Last Visit22 Apr 2021
Likes Given2
Likes Received3/3

#22 by vindan1722 » Tue Dec 08, 2020 05:21

ok, terima kasih pencerahannya, om..walopun biasanya wd cuma sekitar 26-30 jam udah masuk, klpun mrk libur berderet ky gitu, masih ada hari kerja tgl. 1 s.d tgl. 4 Desember..nyatanya dah kaya kabur aja ni perusahaan ga jelas juntrungannya, email ane yg ke 2 jg blm berbals udah lbh dr 36 jam..dah pd koit kena covid x yah
vindan1722
Posts6
Member Since28 May 2020
Last Visit22 Mar 2021
Likes Given0
Likes Received0

#23 by tukangnyetir » Tue Dec 08, 2020 17:58

Pras20etya wrote: Apa harus sambungin debit card dulu ke Paypal? Saya cuman link to bank Account aja. Debit/credit belum . Karena emang gak ada Saldo nya buat verified. Apa bisa buat cash out ? Saya coba cash out tapi malah ada tulisan di atasnya " coba cek nama Paypal anda dan first name , last name , BLA BLA....." Btw saya join baru 18 NOV 2020 ( belum ada sebulan dan saya beluk pernah cash out ( ya jelaslah)

Seperti harus masukin debit/credit card supaya jadi verified.

Dan data diri harus sama nama dan email paypal dengan ySense.

vindan1722 wrote: ok, terima kasih pencerahannya, om..walopun biasanya wd cuma sekitar 26-30 jam udah masuk, klpun mrk libur berderet ky gitu, masih ada hari kerja tgl. 1 s.d tgl. 4 Desember..nyatanya dah kaya kabur aja ni perusahaan ga jelas juntrungannya, email ane yg ke 2 jg blm berbals udah lbh dr 36 jam..dah pd koit kena covid x yah

Sebenarnya di tos ySense sudah disebutkan kalau proses cashout 5-7 hari kerja (dan bisa lebih lama dalam situasi tertentu). Kalau uang bisa di cashout 1-2 hari, itu bagus. Tapi kalau prosesnya sampai lebih dari itu, bukan berarti harus panik.

Seandainya lebih dari 7 hari kerja belum sampai Paypal, baru kirim tiket bantuan.

Sewaktu masih bernama Clixsense, proses cashoutnya lebih lama. Makanya kalau diperhatikan, member lama lebih santuy.





















Tapi bisa jadi semua kru ySense mati kena covid :shock: :shock: :shock:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit16 Dec 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#24 by swara22 » Wed Dec 09, 2020 03:29

Halo selamat pagi/siang.malem

saya newbie mau tanya dongg, kalo CO paypal harus dihubungkan ke kartu kredit ya??
Padahal akun paypal saya udah pernah nerima tf an dari yang lain
dan saya sudah menghubungkan ke bank lokal
apa harus tetap menghubungkan kartu kredit?
swara22
Posts2
Member Since2 Nov 2020
Last Visit6 Jul 2021
Likes Given0
Likes Received0

#25 by Detshin » Wed Dec 09, 2020 03:59

swara22 wrote: Halo selamat pagi/siang.malem

saya newbie mau tanya dongg, kalo CO paypal harus dihubungkan ke kartu kredit ya??
Padahal akun paypal saya udah pernah nerima tf an dari yang lain
dan saya sudah menghubungkan ke bank lokal
apa harus tetap menghubungkan kartu kredit?

sebenarnya belum tentu harus di hubungkan ke kartu kredit sih ,coba saja dulu kirim surat ke admin dan bilang kalau kamu sudah hubungkan paypal ke bank kamu ,soalnya disana kan tertulis menghubungkan paypal dengan rekening bank ,kirim surat bilang ke admin itu saja, minta dia verfikasi manual
Detshin
Posts521
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given82
Likes Received187/136

#26 by henny69 » Wed Dec 16, 2020 21:39

halo Suhu2..

Akhirnya saya bisa cash out tanpa buka rekening Jenius
jadi kisahnya gini..saya ngimel ke mereka 2x ..yg pertama ga tembus cash out trs kirim lagi ke dua..baru langsung bisa..yayy..bisa cash out akhirnya tanpa Jenius & langsung dapat notip akan diproses 2 hari - saya cash outnya subuh siangnya udah dapat email dari PP udah masuk - ini pertama kali saya cash out

cuman emang bales emailnya lamaaa banget,,kudu super sabar

terimakasih banget untuk suhu Jagobal, Suhu Tukangnyetir & suhu Jokoja - Thank you so much all !
henny69
Posts11
Member Since18 Oct 2020
Last Visit18 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#27 by tukangnyetir » Thu Dec 17, 2020 02:09

henny69 wrote: halo Suhu2..

Akhirnya saya bisa cash out tanpa buka rekening Jenius
jadi kisahnya gini..saya ngimel ke mereka 2x ..yg pertama ga tembus cash out trs kirim lagi ke dua..baru langsung bisa..yayy..bisa cash out akhirnya tanpa Jenius & langsung dapat notip akan diproses 2 hari - saya cash outnya subuh siangnya udah dapat email dari PP udah masuk - ini pertama kali saya cash out

cuman emang bales emailnya lamaaa banget,,kudu super sabar

terimakasih banget untuk suhu Jagobal, Suhu Tukangnyetir & suhu Jokoja - Thank you so much all !

Nice. :thumbup:

Email yang dikirim isinya apa? Biar bisa dicoba sama member lain yang punya masalah yang sama.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit16 Dec 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#28 by henny69 » Thu Dec 17, 2020 05:53

Halo Mas Tukangnyetir,

emailnya diajarin sama Mas Jagobal..kudu pake 3 kata sakti yaitu : Maap..Tolong & terimakasih

bener2 mantul itu kata2 sakti arahan MAs Suhu Jagobal : :thumbup: ..Matur suwun mas @Jagobal
henny69
Posts11
Member Since18 Oct 2020
Last Visit18 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#29 by BundaDewi » Mon Dec 21, 2020 04:00

Untuk saat ini lebih cepat pakai Skrill walaupun lebih mahal tapi 3 x 24 jam sudah landing.
BundaDewi
Posts3
Member Since15 Nov 2019
Last Visit20 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#30 by tukangnyetir » Fri Dec 25, 2020 01:18

BundaDewi wrote: Untuk saat ini lebih cepat pakai Skrill walaupun lebih mahal tapi 3 x 24 jam sudah landing.

Barusan masuk saldo Skrill. Sama, 3 hari juga. Walau mepet libur di amrik.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit16 Dec 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#31 by Pras20etya » Fri Dec 25, 2020 03:33

Pencairan pertama kali saya 25$ ke paypal berhasil mendarat gak sampai 2 hari..... Terimakasih ysense . Gak nyangka bisa secepat itu landingnya. Ane gabung baru sebulan yang lalu tapi landingna cepet sekali :lol:
Pras20etya
Posts10
Member Since15 Nov 2020
Last Visit22 Apr 2021
Likes Given2
Likes Received3/3
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 17:39:22 PST