Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianwithdraw verifikasi by SMS
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
withdraw verifikasi by SMS

Locked

#1 by Nada21 » Sat Sep 26, 2020 04:42

Hallo, saya newbie nih, mau nanya saya sudah melebihi $10, akun paypal sudah terverifikasi, nama email dan paypal juga sudah sama, tapi ketika ingin withdraw diminta verifikasi nomer HP yang cuman 10 digit sedangkan Indonesia 12 digit. sudah kirim tiket ke ysense dibalas nya gini.

"As a standard practice. Our compliance team would need to verify your ID. This verification is to ensure the security of our members and the ySense community.

We understand your privacy is very important to you. If you are concerned, you may block any information on your ID as long as your Full Name, Date of Birth, expiration date and Country/State is visible. Once our Compliance team reviews your ID they will securely remove it from our system.

Your points and pending prizes will remain here if in the event you decide to cooperate with the verification process.

We apologize for this one-time inconvenience."


maksudnya apa ya?? tolong bantu ya
terima kasih
Nada21
Posts2
Member Since24 Jun 2020
Last Visit4 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received0

#2 by Detshin » Sun Sep 27, 2020 03:53

Nada21 wrote: Hallo, saya newbie nih, mau nanya saya sudah melebihi $10, akun paypal sudah terverifikasi, nama email dan paypal juga sudah sama, tapi ketika ingin withdraw diminta verifikasi nomer HP yang cuman 10 digit sedangkan Indonesia 12 digit. sudah kirim tiket ke ysense dibalas nya gini.

"As a standard practice. Our compliance team would need to verify your ID. This verification is to ensure the security of our members and the ySense community.

We understand your privacy is very important to you. If you are concerned, you may block any information on your ID as long as your Full Name, Date of Birth, expiration date and Country/State is visible. Once our Compliance team reviews your ID they will securely remove it from our system.

Your points and pending prizes will remain here if in the event you decide to cooperate with the verification process.

We apologize for this one-time inconvenience."


maksudnya apa ya?? tolong bantu ya
terima kasih

maksudnya admin minta verifikasi pake ktp kamu ke ysense ,kamu boleh tutup bagian yang selain nama ,umur ,kota/negara dan tanggal berlaku ktp kamu.intinya ya verifikasi ktp baru bisa tarik uang.
Detshin
Posts516
Member Since23 Mar 2017
Last Visit15 Jan 2022
Likes Given81
Likes Received185/134

#3 by Nada21 » Wed Sep 30, 2020 04:28

Terima kasih Kak sudah bantu jawab,
Saya mau nanya lagi berarti saya kirim KTP nya langsung balesan dr email diatas ini ya?
Nada21
Posts2
Member Since24 Jun 2020
Last Visit4 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received0

#4 by Detshin » Wed Sep 30, 2020 04:43

Nada21 wrote: Terima kasih Kak sudah bantu jawab,
Saya mau nanya lagi berarti saya kirim KTP nya langsung balesan dr email diatas ini ya?

buat aja surat baru diysense sertakan ktp kamu sekali dan bilang mau withdraw gan ,jelaskan yang sedetail detailnya .buat surat baru gan ,semoga berhasil
Detshin
Posts516
Member Since23 Mar 2017
Last Visit15 Jan 2022
Likes Given81
Likes Received185/134

#5 by Malika26 » Thu Oct 01, 2020 03:48

halo , maaf saya mau tanya kalau untuk kirim tiket ke admin gmna caranya ya, saya juga mau WD tapi gak bisa kaena harus Verif lewat sms..mohon jawabannya terimakasih
Malika26
Posts2
Member Since8 Jun 2020
Last Visit6 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#6 by Detshin » Thu Oct 01, 2020 05:07

Malika26 wrote: halo , maaf saya mau tanya kalau untuk kirim tiket ke admin gmna caranya ya, saya juga mau WD tapi gak bisa kaena harus Verif lewat sms..mohon jawabannya terimakasih

Di bagian atas halaman kamu ada tulisan "more"terus ada help,klik itu dan langsung masuk ke halaman ini=

ySense

klik submit a request.
Detshin
Posts516
Member Since23 Mar 2017
Last Visit15 Jan 2022
Likes Given81
Likes Received185/134

#7 by Malika26 » Wed Oct 07, 2020 03:41

terima kasih atas jawabannya, sekarang ada masalah baru lagi.. ini yang muncul "An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name" padahal sudah cocok semua.. apa yang harus saya lakukan ya?
Malika26
Posts2
Member Since8 Jun 2020
Last Visit6 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8 by Detshin » Thu Oct 08, 2020 06:47

Malika26 wrote: terima kasih atas jawabannya, sekarang ada masalah baru lagi.. ini yang muncul "An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name" padahal sudah cocok semua.. apa yang harus saya lakukan ya?

nama kamu cuma 2 kalimat atau lebih panjang lagi ,kalo lebih panjang lagi ya bilang ke admin biar dia instruksi cara caranya ,terus paypal kamu udah di hubungkan ke bank belum?kalo udah tinggal kirim surat ke admin bilang paypal kamu udah di hubungkan ke bank.kalo masih gagal lagi pake kartu kredit di paypal .

cara pertama dan kedua biasanya udah bisa selesai ,kirim surat saja kalo sudah sesuai dengan yang saya bilang atas
Detshin
Posts516
Member Since23 Mar 2017
Last Visit15 Jan 2022
Likes Given81
Likes Received185/134

#9 by Wilbosco » Sat Nov 28, 2020 03:27

Account Verification is Required

You must proceed with an account verification using one of the methods belo... buat teman-teman bantuin aku dong.. pas mau WD dapat info seperti diatas. terima kasih sebelumnya
Wilbosco
Posts2
Member Since6 May 2020
Last Visit28 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received0

#10 by Detshin » Sat Nov 28, 2020 04:16

Wilbosco wrote: Account Verification is Required

You must proceed with an account verification using one of the methods belo... buat teman-teman bantuin aku dong.. pas mau WD dapat info seperti diatas. terima kasih sebelumnya

ya sesuai dengan penjelasan ku di atas ,kan udah jelas itu
Detshin
Posts516
Member Since23 Mar 2017
Last Visit15 Jan 2022
Likes Given81
Likes Received185/134
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 17, 2022 19:54:58 PST