Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiantanya cashout ySense ke Paypal
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
tanya cashout ySense ke Paypal

Locked

#21 by Detshin » Sat Jul 04, 2020 08:48

MaSZeRu99 wrote:
tukangnyetir wrote:
Coba tambahkan email yang dipakai di ySense ke Paypal. Jadi nanti ada dua email di Paypal yang bisa dijadikan identitas untuk pembayaran.

Saya menggunakan cara ini untuk pembayaran ke Skrill sih. Dan berhasil. Kemungkinan sama juga kalau di Paypal.

Saat menambahkan imel di pepol keluar notif

We’re sorry. You can’t claim the money with this account because it's already linked with another user. Try asking your sender to send to a different email address if you have one.


:roll:

berarti kamu punya akun paypal 2 ,ya pasti tak bisa :lol: :lol:
Detshin
Posts552
Member Since23 Mar 2017
Last Visit3 Feb 2023
Likes Given91
Likes Received192/141

#22 by MaSZeRu99 » Sat Jul 04, 2020 11:11

Detshin wrote:
MaSZeRu99 wrote: imel aku di ysense beda ama yg di pepol, kalo imel yg di ysense di ganti dan disamakan dg imel yg di pepol, apakah ada resiko akun ysense di suspend ya. jd ragu ma bingung jg nih..

kenapa takut kecuali akun mu yang email paypal itu buat akun 2 baru kena banned kalo kamu cuma punya 1 akun saja ya ganti saja .tidak akan kenapa napa kalo menurutku sih

mending tambah aja email paypal saja


Detshin wrote:

berarti kamu punya akun paypal 2 ,ya pasti tak bisa :lol: :lol:

mana bisa punya akun paypal 2 dengan nama yang sama atau imel yang sama.

kok aku makin poosiiing toh..

maaf yach agan Detshin
adakah yang bisa beri penjelasan lebih cerah pemahamannya setidaknya lebih detail, untuk newbie seperti saya.
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#23 by Detshin » Sun Jul 05, 2020 03:46

MaSZeRu99 wrote:
Detshin wrote:
MaSZeRu99 wrote: imel aku di ysense beda ama yg di pepol, kalo imel yg di ysense di ganti dan disamakan dg imel yg di pepol, apakah ada resiko akun ysense di suspend ya. jd ragu ma bingung jg nih..

kenapa takut kecuali akun mu yang email paypal itu buat akun 2 baru kena banned kalo kamu cuma punya 1 akun saja ya ganti saja .tidak akan kenapa napa kalo menurutku sih

mending tambah aja email paypal saja


Detshin wrote:

berarti kamu punya akun paypal 2 ,ya pasti tak bisa :lol: :lol:

mana bisa punya akun paypal 2 dengan nama yang sama atau imel yang sama.

kok aku makin poosiiing toh..

maaf yach agan Detshin
adakah yang bisa beri penjelasan lebih cerah pemahamannya setidaknya lebih detail, untuk newbie seperti saya.

coba kamu baca di google dulu disana ada penjelasan dengan gambar cara cara tambah email baru di paypal ,kalo saya lihat dari apa yang kamu tulis sebelumnya tentang paypal ini=
We’re sorry. You can’t claim the money with this account because it's already linked with another user. Try asking your sender to send to a different email address if you have one.

yang di atas ini yang kamu tulis ini kan katanya email kamu sudah link dengan pengguna lain ,makanya saya bilang kamu punya 2 akun,kalo kamu tidak punya akun paypal 2 berarti caramu sudah salah coba cek google gambar gambar di sana kan ada keterangan gimana cara tambah email baru,dicoba saja.
Detshin
Posts552
Member Since23 Mar 2017
Last Visit3 Feb 2023
Likes Given91
Likes Received192/141

#24 by Wilbosco » Sun Jul 05, 2020 04:26

punyaku juga gitu.... minta verifikasi nomor ponsel... gimana cara ngatasinya.
Wilbosco
Posts2
Member Since6 May 2020
Last Visit28 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received0

#25 by NurmayaGM » Sun Jul 05, 2020 22:02

Wilbosco wrote: punyaku juga gitu.... minta verifikasi nomor ponsel... gimana cara ngatasinya.

Akun paypal baru? ya tinggal verifikasi mas
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#26 by samsul13 » Tue Jul 07, 2020 04:06

saya newbie...numpang nanya..kok verifikasi no Hp error terus ya...kebetulan saya menggunakan nomer Xl..
thanks sebelumnya
samsul13
Posts6
Member Since14 Jun 2020
Last Visit3 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#27 by kclkcl » Tue Jul 07, 2020 05:59

guys tanya dong, gw dari tgl 24 juni sampe skrg udh dpt $8.61, wajar gk sih?
terus klo pake vpn ngaruh gk y?
kclkcl
Posts8
Member Since24 Jun 2020
Last Visit19 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#28 by NurmayaGM » Tue Jul 07, 2020 06:58

samsul13 wrote: saya newbie...numpang nanya..kok verifikasi no Hp error terus ya...kebetulan saya menggunakan nomer Xl..
thanks sebelumnya
Lancar pakai Telkoms*l atau Indos*t mas, coba kirim tiket ke staff ySense.

kclkcl wrote: guys tanya dong, gw dari tgl 24 juni sampe skrg udh dpt $8.61, wajar gk sih?
terus klo pake vpn ngaruh gk y?
1. Wajar, tergantung profil dan demografi.
2. Perasaan gak boleh pakai VPN kan termasuk proxy ya?kan menyembunyikan IP sebenarnya itu ilegal kalau buat isi survey. :|
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#29 by Detshin » Tue Jul 07, 2020 23:01

kclkcl wrote: guys tanya dong, gw dari tgl 24 juni sampe skrg udh dpt $8.61, wajar gk sih?
terus klo pake vpn ngaruh gk y?

mana boleh pake vpn gan bisa di banned
Detshin
Posts552
Member Since23 Mar 2017
Last Visit3 Feb 2023
Likes Given91
Likes Received192/141

#30 by MeDiz06 » Mon Jul 13, 2020 04:02

Permisi agan" mau nanya kebetulan masih newbie dan belum punya paypal, baru mau ngurus sih
Nah ada rekomen bagus gak untuk bank apa yg di kaitkan di paypal?
Tadinya mau ngurus bca juga sekalian mau aktifkan, atau bank lain kah?
Nah kalau misal BCA atau bank lain, rekening jenis apa ya? Apa nanti bilang aja ke orang bank nya bilang untuk bikin ke paypal?
Mohon pencerahannya
MeDiz06
Posts3
Member Since8 Jul 2020
Last Visit19 Aug 2022
Likes Given0
Likes Received0

#31 by NurmayaGM » Mon Jul 13, 2020 07:14

MeDiz06 wrote: Permisi agan" mau nanya kebetulan masih newbie dan belum punya paypal, baru mau ngurus sih
Nah ada rekomen bagus gak untuk bank apa yg di kaitkan di paypal?
Tadinya mau ngurus bca juga sekalian mau aktifkan, atau bank lain kah?
Nah kalau misal BCA atau bank lain, rekening jenis apa ya? Apa nanti bilang aja ke orang bank nya bilang untuk bikin ke paypal?
Mohon pencerahannya
Alat dan bahan : :mrgreen:
1. Email+No Hp yang aktif dan sama dengan akun ySense
2. KTP atau SIM
3. Buat Paypal step2 tinggal googling
4. Verifikasi Paypal step2 tinggal googling,
kalau saya verifikasi pakai Jenius BTPN mas legal aman terpercaya dan resmi. :) gausah ke bank kita tinggal telp CS nya dari rumah cuma 5-10menit telp pakai kuota internet gak pakai pulsa daftarnya.
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#32 by Detshin » Mon Jul 13, 2020 08:07

MeDiz06 wrote: Permisi agan" mau nanya kebetulan masih newbie dan belum punya paypal, baru mau ngurus sih
Nah ada rekomen bagus gak untuk bank apa yg di kaitkan di paypal?
Tadinya mau ngurus bca juga sekalian mau aktifkan, atau bank lain kah?
Nah kalau misal BCA atau bank lain, rekening jenis apa ya? Apa nanti bilang aja ke orang bank nya bilang untuk bikin ke paypal?
Mohon pencerahannya

tak perlu bilang ke bank mau buat paypal mereka saja belum tau paypal itu apa :lol: :lol:
Detshin
Posts552
Member Since23 Mar 2017
Last Visit3 Feb 2023
Likes Given91
Likes Received192/141

#33 by samsul13 » Tue Jul 21, 2020 04:13

thanks mbak..salam kenal
samsul13
Posts6
Member Since14 Jun 2020
Last Visit3 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#34 by NurmayaGM » Tue Jul 21, 2020 06:27

samsul13 wrote: thanks mbak..salam kenal
Iya mas, senang bisa membantu.
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#35 by Tahu88 » Wed Jul 22, 2020 03:59

kclkcl wrote: guys tanya dong, gw dari tgl 24 juni sampe skrg udh dpt $8.61, wajar gk sih?
terus klo pake vpn ngaruh gk y?

kurang wajar itu, saya join tanggal 6 juni udah dapet $51.80
Tahu88
Posts15
Member Since6 Jun 2020
Last Visit28 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received7/4

#36 by MaSZeRu99 » Mon Jul 27, 2020 11:23

RensatGMLead wrote: RAME BENER THREAD BINI :lol:

Kalau saya mending ngirim tiket ke brother Brian ySense ama brother Liam/CS/Staff Paypal (Singapore) dulu sebelum diganti - ganti. Soalnya yang namanya sistem perbankan apalagi Internasional seperti Paypal sistemnya sensitif, contact dulu brother ke ySense ama Paypal. Kalau uda clear baru diganti, jaga-jaga kalau kedepannya kenapa-kenapa kita uda konfirmasi dulu sebelumnya. Semoga bisa brother saya doakan yang terbaik :thumbup:

caranya kirim tiket gimana bro, kemana kirim tiketnya ..
maksydku kirim tiket ke ysense.
mau bilang kalo imel ysense udah sama ama imel paypol
nama depan blakang udah sama, tp tetep gk bs co
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#37 by RensatGMLead » Wed Aug 05, 2020 02:57

MaSZeRu99 wrote:
caranya kirim tiket gimana bro, kemana kirim tiketnya ..
maksydku kirim tiket ke ysense.
mau bilang kalo imel ysense udah sama ama imel paypol
nama depan blakang udah sama, tp tetep gk bs co

Maaf baru bisa balas, itu juga info dari istri di forum ada yang minta informasi. :D maaf brother
1. Jadi cek e-mail anda yang anda gunakan, cek nama lengkap, alamat lengkap dan no handphone. Apakah semua sudah sesuai dengan KTP/KK dan no handphone apakah masih aktif.
2. Setelah email anda tidak ada masalah pada Paypal cek e-mail, cek alamat lengkap, cek no handphone apakah sudah sesuai dengan Point 1 diatas. Jadi data email(saya ambil contoh Gmail) sama dengan data Paypal. Baik itu nama lengkap, kartu ID, alamat lengkap no handphone apakah sudah sama semua? Jangan sampai salah juga isi code Bank nya dan nomor rekening anda. Cek juga apakah nomor rekening anda masih bisa digunakan atau tidak untuk withdraw via Bank. terakhir cek paypal anda apakah paypal anda sudah terverifikasi.
4. Jika Gmail, Paypal sudah clear cek ID ySense apakah e-mail, nama lengkap, alamat lengkap, serta data yang dibutuhkan sudah sama dengan Gmail dan Paypal anda?
5. Jika semua sudah clear, coba cahsout kembali.
Tambahan : Oya untuk nama dan alamat dan semua data gunakan HURUF KAPITAL semuanya.

Soal kirim e-mail ya jelaskan masalah yang brother hadapi, kenapa tidak bisa cashout padahal semua data sudah sesuai. Lalu jangan lupa masukkan kata 'Maaf' 'Tolong' dan 'Terima kasih' agar lebih sopan, oya pakai bahasa inggris yang baik dan benar ya kirim tiketnya.
Kalau saya pribadi berat di edit data di E-mail Paypal, kasus saya, saya mengganti email lama dengan email baru. Itu chat manual dengan CS Paypal trus chat minta verifikasi ama CS singapore. Good Luck Brother :thumbup:
Last edited by RensatGMLead » Wed Aug 05, 2020 03:05 » edited 1 time in total
RensatGMLead
Posts94
Member Since28 May 2020
Last Visit24 Nov 2022
Likes Given2
Likes Received23/19

#38 by MaSZeRu99 » Fri Sep 11, 2020 17:07

Terima kasih Brother RensatGMLead, atas saran dan tipsnya, setelah beberapa hari bontang banting akhirnya bisa CO juga. Legaa rasanya. buat yang masih belum bisa CO, aku saranin untuk segera daptar akun jenius btpn sebelum kehabisan stok. mudah cepat dan yang penting manpangatnya banyak.

Tetap semangat :clap:
:clixsense:
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#39 by RensatGMLead » Mon Sep 14, 2020 17:38

MaSZeRu99 wrote: Terima kasih Brother RensatGMLead, atas saran dan tipsnya, setelah beberapa hari bontang banting akhirnya bisa CO juga. Legaa rasanya. buat yang masih belum bisa CO, aku saranin untuk segera daptar akun jenius btpn sebelum kehabisan stok. mudah cepat dan yang penting manpangatnya banyak.

Tetap semangat :clap:
:clixsense:

Ya sama - sama brother senang bisa membantu. :D
RensatGMLead
Posts94
Member Since28 May 2020
Last Visit24 Nov 2022
Likes Given2
Likes Received23/19
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 5, 2023 08:31:54 PST