Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiantanya cashout ySense ke Paypal
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
tanya cashout ySense ke Paypal

Locked

#1 by NurmayaGM » Sun Jun 28, 2020 09:15

Apa saja syarat - syarat CO dari ySense ke Paypal? terima kasih

sudah punya paypal yang terverifikasi, saldo ysense ada $25.
Last edited by jagobal » Wed Jul 01, 2020 03:32 » edited 1 time in total
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#2 by tukangnyetir » Sun Jun 28, 2020 17:01

email ysense = email paypal
nama ysense = nama paypal

Hanya itu.

Tapi kadang ada member yang harus melalui proses verifikasi nomor ponsel ketika cashout. Kalau mengalami masalah pada tahap ini, kirim tiket ke ysense. Supaya di verifikasi manual.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3 by NurmayaGM » Sun Jun 28, 2020 17:51

tukangnyetir wrote: email ysense = email paypal
nama ysense = nama paypal

Hanya itu.

Tapi kadang ada member yang harus melalui proses verifikasi nomor ponsel ketika cashout. Kalau mengalami masalah pada tahap ini, kirim tiket ke ysense. Supaya di verifikasi manual.

1. Dari ySense ke Paypal ada fee/potongan gak mas?
2. Saya member baru bergabung tanggal 1 Juni 2020, kalau untuk CO apa harus nunggu jadi member 1bulan/30hari dulu?
3. Kalau dari Paypal ke bank lokal nama lengkap paypal juga = nama lengkap bank lokal?
4. Saya agak bingung mas soalnya nama saya 3 kata sedangkan kotak/bok pengisian nama hanya 2 kotak/bok, baiknya cara mengisi nama yang baik dan benar bagaiman untuk 3 kata?
contoh : nama saya Ani Sekar Dewi, Apa yang dimasukin ke kotaknya [Ani Sekar] [Dewi] atau [Ani] [Sekar Dewi] di kotak/box nya? terima kasih.
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#4 by laodesuharto » Mon Jun 29, 2020 03:35

Selama main ysense, udah berapa kali lolos isi suryvey, mba? saya susah sekali tembusnya. haha
laodesuharto
Posts1
Member Since10 Sep 2019
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received0

#5 by NurmayaGM » Mon Jun 29, 2020 06:26

laodesuharto wrote: Selama main ysense, udah berapa kali lolos isi suryvey, mba? saya susah sekali tembusnya. haha

Saya baru bergabung 1 Juni 2020 diajak suami mas, saya hitung manual tadi 22 survey berhasil saya selesaikan sampai hari ini. Susah tidaknya survey tergantung kecocokan profil, kriteria dan demografi, tetep semangat jangan patah semangat. Contoh : hari ini saya diberi ySense 10survey namun survey tersebut hanya untuk member pria sedangkan saya wanita, tentu saya tidak bisa mengerjakan ke10 survey tersebut. Dan tidak apa-apa masih ada hari esok dan positif thinking saja rejeki sudah ada yang mengaturnya mas ;)
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#6 by tukangnyetir » Mon Jun 29, 2020 17:44

NurmayaGM wrote: 1. Dari ySense ke Paypal ada fee/potongan gak mas?
tidak ada fee.

Yang kena fee; Skrill dan Payoneer.

NurmayaGM wrote: 2. Saya member baru bergabung tanggal 1 Juni 2020, kalau untuk CO apa harus nunggu jadi member 1bulan/30hari dulu?
Sepertinya tidak ada persyaratan seperti ini.

NurmayaGM wrote: 3. Kalau dari Paypal ke bank lokal nama lengkap paypal juga = nama lengkap bank lokal?
Sepertinya begitu.

NurmayaGM wrote: 4. Saya agak bingung mas soalnya nama saya 3 kata sedangkan kotak/bok pengisian nama hanya 2 kotak/bok, baiknya cara mengisi nama yang baik dan benar bagaiman untuk 3 kata?
contoh : nama saya Ani Sekar Dewi, Apa yang dimasukin ke kotaknya [Ani Sekar] [Dewi] atau [Ani] [Sekar Dewi] di kotak/box nya? terima kasih.
Saya juga 3 kata. Saya pakai yang seperti ini [Ani] [Sekar Dewi]
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#7 by NurmayaGM » Mon Jun 29, 2020 20:34

2. Sepertinya ada mas disini When and how will I get paid (Cashout)? – ySense di kalimat : "All new accounts that request a cashout may be delayed up to 15 business days from the date the cashout was submitted. This is necessary in case of any fraudulent activity. New accounts are defined as those registered within the last 30 days or this is your first cashout". Jadi harus 30hari dulu trus ditahan 2 minggu masuk Paypal?
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#8 by tukangnyetir » Mon Jun 29, 2020 23:31

Kayaknya, maksudnya itu, proses cashout member yang berumur kurang dari 30 hari atau pertama kali cashout, bakal diproses lebih lama (maksimal 15 hari) untuk proses pemeriksaan penipuan/kecurangan oleh ySense.

Jadi kalau member yang sudah pernah cashout, prosesnya 5-7 hari kerja, sedangkan member yang baru pertama kali cashout bisa sampai 15 hari kerja.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#9 by kclkcl » Tue Jun 30, 2020 03:53

tanya dong, gw baru daftar blkgan tgl 26 kemarin, sukses bbrp survei, baru dpet $2 gt, tp seterusnya lgsg disqualified, sama gk muncul survei lg sampe skrg.
itu knp y?
kclkcl
Posts8
Member Since24 Jun 2020
Last Visit19 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#10 by NurmayaGM » Tue Jun 30, 2020 04:28

tukangnyetir wrote: Kayaknya, maksudnya itu, proses cashout member yang berumur kurang dari 30 hari atau pertama kali cashout, bakal diproses lebih lama (maksimal 15 hari) untuk proses pemeriksaan penipuan/kecurangan oleh ySense.

Jadi kalau member yang sudah pernah cashout, prosesnya 5-7 hari kerja, sedangkan member yang baru pertama kali cashout bisa sampai 15 hari kerja.

Ohh jadi begitu, kirain bakal lamaaaaaa mas :mrgreen: baik mas @tukangnyetir makacihh

kclkcl wrote: tanya dong, gw baru daftar blkgan tgl 26 kemarin, sukses bbrp survei, baru dpet $2 gt, tp seterusnya lgsg disqualified, sama gk muncul survei lg sampe skrg.
itu knp y?

Susah tidaknya survey tergantung kecocokan profil, kriteria dan demografi, tetep semangat jangan patah semangat.
Saran saya, setiap 1hari setelah menyelesaikan survey bersihkan Kamputer PC/Laptop/Netbook dengan CCLeaner atau Bleachbit lalu clean browser. Oya memasukkan profil harus konsisten, contoh kalo Wanita 55 tahun Ibu Rumah Tangga pemasukan 5jt pengeluaran 2jt jawabnya gt terus jangan rubah-rubah. Nanti dibanned :mrgreen:
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#11 by kclkcl » Wed Jul 01, 2020 03:32

klo itu udh konsisten, tp kena screened out terus, klo screened out artiny gk sesuai sama profile kita atau gmn? :roll:
kclkcl
Posts8
Member Since24 Jun 2020
Last Visit19 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#12 by NurmayaGM » Wed Jul 01, 2020 10:07

kclkcl wrote: tanya dong, gw baru daftar blkgan tgl 26 kemarin, sukses bbrp survei, baru dpet $2 gt, tp seterusnya lgsg disqualified, sama gk muncul survei lg sampe skrg.
itu knp y?

Kalo gak muncul survey berarti emang gak ada survey mas kemungkinan.
disqualified mungkin tidak cocok untuk profil/demografy/kriteria mas nya.


kclkcl wrote: klo itu udh konsisten, tp kena screened out terus, klo screened out artiny gk sesuai sama profile kita atau gmn? :roll:

Mungkin mas, saya juga member baru juga moga ada yang bantu jawab soal screenout :mrgreen:
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#13 by MaSZeRu99 » Wed Jul 01, 2020 12:05

imel aku di ysense beda ama yg di pepol, kalo imel yg di ysense di ganti dan disamakan dg imel yg di pepol, apakah ada resiko akun ysense di suspend ya. jd ragu ma bingung jg nih..
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#14 by tukangnyetir » Wed Jul 01, 2020 18:35

MaSZeRu99 wrote: imel aku di ysense beda ama yg di pepol, kalo imel yg di ysense di ganti dan disamakan dg imel yg di pepol, apakah ada resiko akun ysense di suspend ya. jd ragu ma bingung jg nih..

Coba tambahkan email yang dipakai di ySense ke Paypal. Jadi nanti ada dua email di Paypal yang bisa dijadikan identitas untuk pembayaran.

Saya menggunakan cara ini untuk pembayaran ke Skrill sih. Dan berhasil. Kemungkinan sama juga kalau di Paypal.

how do-i-add-additional-email-addresses-to-my-account
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit4 Feb 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#15 by RensatGMLead » Thu Jul 02, 2020 02:53

RAME BENER THREAD BINI :lol:

kclkcl wrote: tanya dong, gw baru daftar blkgan tgl 26 kemarin, sukses bbrp survei, baru dpet $2 gt, tp seterusnya lgsg disqualified, sama gk muncul survei lg sampe skrg.
itu knp y?

Ahh santai aja brother, saya juga lagi sepi hehehe :thumbup: :clixsense: positif thinking aja nyari dollar

MaSZeRu99 wrote: imel aku di ysense beda ama yg di pepol, kalo imel yg di ysense di ganti dan disamakan dg imel yg di pepol, apakah ada resiko akun ysense di suspend ya. jd ragu ma bingung jg nih..

Kalau saya mending ngirim tiket ke brother Brian ySense ama brother Liam/CS/Staff Paypal (Singapore) dulu sebelum diganti - ganti. Soalnya yang namanya sistem perbankan apalagi Internasional seperti Paypal sistemnya sensitif, contact dulu brother ke ySense ama Paypal. Kalau uda clear baru diganti, jaga-jaga kalau kedepannya kenapa-kenapa kita uda konfirmasi dulu sebelumnya. Semoga bisa brother saya doakan yang terbaik :thumbup:
RensatGMLead
Posts94
Member Since28 May 2020
Last Visit24 Nov 2022
Likes Given2
Likes Received23/19

#16 by MaSZeRu99 » Thu Jul 02, 2020 10:45

tukangnyetir wrote:
Coba tambahkan email yang dipakai di ySense ke Paypal. Jadi nanti ada dua email di Paypal yang bisa dijadikan identitas untuk pembayaran.

Saya menggunakan cara ini untuk pembayaran ke Skrill sih. Dan berhasil. Kemungkinan sama juga kalau di Paypal.

Saat menambahkan imel di pepol keluar notif

We’re sorry. You can’t claim the money with this account because it's already linked with another user. Try asking your sender to send to a different email address if you have one.


:roll:
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#17 by NurmayaGM » Thu Jul 02, 2020 21:13

RensatGMLead wrote: RAME BENER THREAD BINI :lol:
:lol: Lah mas sendiri suruh nanya gamau, isshhhhh
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#18 by MaSZeRu99 » Fri Jul 03, 2020 12:53

masih menunggu solusi terbaik buat CO via pepol.
sementara dolar makin numpuk minta di sedot. :roll:
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#19 by Jayasanik » Fri Jul 03, 2020 21:53

MaSZeRu99 wrote: masih menunggu solusi terbaik buat CO via pepol.
sementara dolar makin numpuk minta di sedot. :roll:

Solusinya mirip dengan kasus ane pake email skrill... -> Buat Email Baru -> Add Ke Paypal/Skrill -> Ganti Email diysensenya dibagian Profile and settings -> Done
Jayasanik
Posts13
Member Since6 Jun 2015
Last Visit22 Jul 2020
Likes Given3
Likes Received12/5

#20 by Detshin » Sat Jul 04, 2020 08:44

MaSZeRu99 wrote: imel aku di ysense beda ama yg di pepol, kalo imel yg di ysense di ganti dan disamakan dg imel yg di pepol, apakah ada resiko akun ysense di suspend ya. jd ragu ma bingung jg nih..

kenapa takut kecuali akun mu yang email paypal itu buat akun 2 baru kena banned kalo kamu cuma punya 1 akun saja ya ganti saja .tidak akan kenapa napa kalo menurutku sih

mending tambah aja email paypal saja
Detshin
Posts552
Member Since23 Mar 2017
Last Visit3 Feb 2023
Likes Given91
Likes Received192/141
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 5, 2023 09:46:21 PST