Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPeanut Labs
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Peanut Labs

Locked

#1 by mkhuda72 » Sat May 16, 2020 05:55

Halo semuanya saya mau nanya sesuatu nih, biasanya survey di peanut labs yang tombolnya ada dibawah merah itu bisa, terus sekarang saya coba lagi kok gabisa ya?

tulisannya: "Sorry! We're having trouble contacting this partner's website. Please try something else and we'll get this fixed soon".

ada yang tau kenapa? siapa tau ada yang butuh jawaban yang sama seperti saya juga, kalo ada yang mau bantu jawab boleh reply aja.

Terimakasih, semuanya.
mkhuda72
Posts2
Member Since10 Sep 2019
Last Visit16 May 2020
Likes Given0
Likes Received0

#2 by anitasagita » Sun May 24, 2020 16:01

Sama, malah sebelumnya gw dipermanent suspend, ga tau salah apa. Hbs itu ga dsuspend tapi tulisannya kaya yg lu blg
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit15 Jun 2022
Likes Given12
Likes Received65/48

#3 by mei_lina » Mon May 25, 2020 12:03

anitasagita wrote: Sama, malah sebelumnya gw dipermanent suspend, ga tau salah apa. Hbs itu ga dsuspend tapi tulisannya kaya yg lu blg


sama.. aku juga sebelumnya permanent di suspent..trus ak prnh kirim tiket tapi ga prnh ada balasannya...trus bisa dibuka tapi begitu survey yg dipilih dibuka muncul tulisan kek gitu jg
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit28 Jul 2022
Likes Given22
Likes Received28/23

#4 by sudhagama » Tue May 26, 2020 01:13

Berapa lama itu peanut labs kena suspend?
Gw kemaren kena suspend tanpa ada alasannya apa. Ga jelas banget
sudhagama
Posts31
Member Since10 Sep 2019
Last Visit23 Jun 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#5 by mswiwid » Tue May 26, 2020 06:46

ternyata banyak juga yang mengalami permasalahan yang sama
mswiwid
Posts2
Member Since17 Mar 2015
Last Visit15 Dec 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#6 by abilityofdream » Tue May 26, 2020 19:54

Ane udah dari tanggal 12 mei kemarin, sampe sekarang jg masih ada tulisan begitu. Udah kirim tiket tp gak ada jawaban
abilityofdream
Posts10
Member Since3 Sep 2017
Last Visit3 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received5/4

#7 by onedroid » Fri Jun 05, 2020 03:49

Sama banget broo,, akun saya ditangguhkan permanen alias suspend secara tiba.tiba
Sudah kirim ticket support beberapa kali tapi gak ada tanggapan sama sekali
Beeuuuhh ternyata banyak juga yg punya masalah ama si Lab Kacang, menyebalkan
onedroid
Posts23
Member Since28 Oct 2017
Last Visit10 Oct 2022
Likes Given8
Likes Received10/8

#8 by panserplay » Thu Jun 11, 2020 02:59

kacang gosong bin errot terus :oops:
panserplay
Posts47
Member Since23 Jul 2013
Last Visit22 Oct 2022
Likes Given10
Likes Received5/4

#9 by MaSZeRu99 » Sat Jun 13, 2020 09:58

panserplay wrote: kacang gosong bin errot terus :oops:

:lol: :lol: asli ngakak ni komennya. :D
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#10 by NurmayaGM » Mon Jun 15, 2020 03:27

Mungkin mas/mbak ngisi form surveynya tidak konsisten, apakah sudah sesuai profil?
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#11 by RensatGMLead » Fri Jun 19, 2020 02:23

NurmayaGM wrote: Mungkin mas/mbak ngisi form surveynya tidak konsisten, apakah sudah sesuai profil?
MAS KENA DEK ySense Forum :mrgreen:
RensatGMLead
Posts94
Member Since28 May 2020
Last Visit24 Nov 2022
Likes Given2
Likes Received23/19

#12 by NurmayaGM » Fri Jun 19, 2020 19:10

:lol:
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit29 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received9/9

#13 by nitadevi » Mon Jun 29, 2020 04:35

mei_lina wrote:
anitasagita wrote: Sama, malah sebelumnya gw dipermanent suspend, ga tau salah apa. Hbs itu ga dsuspend tapi tulisannya kaya yg lu blg


sama.. aku juga sebelumnya permanent di suspent..trus ak prnh kirim tiket tapi ga prnh ada balasannya...trus bisa dibuka tapi begitu survey yg dipilih dibuka muncul tulisan kek gitu jg

ternyata sama. gak ada hujan gak ada badai tiba-tiba disuspen
kirim email ga ada balasan terus suspend dibuka
tapi gak bisa isi survey :(
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit9 Sep 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#14 by ysuser2073051889 » Tue Jul 14, 2020 20:26

sama aq barusan kena suspend
ysuser2073051889
Posts34
Member Since20 Oct 2019
Last Visit6 Sep 2022
Likes Given2
Likes Received2/2

#15 by MaSZeRu99 » Sat Jul 18, 2020 11:06

aq jg barusan, untuk semntara gk ada survey kacang polong
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#16 by MaSZeRu99 » Mon Sep 28, 2020 11:07

sejak tanggal 22 juli kemaren, akun aku di kacang polong udah mulai di bukak kran surveynya. jd udah bisa dpt job lagi dan menyelesaikannya beberapa.

:clap: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
semangat lagi kerjanya :D :$
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#17 by henny69 » Sun Nov 22, 2020 03:53

salam kenal gaes,

aku juga kena suspen permanen , gegara pas ngisi surpei eh pagenya ga kebuka..trs ane repres eh 2x langsung kena suspentut pemranen ampe sekarang - udh kirim ditiket di PHP in doang..kacang oo kacang..besok2 ane sangrai deh :)
henny69
Posts11
Member Since18 Oct 2020
Last Visit18 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#18 by anewusername » Fri Nov 27, 2020 03:43

sama nih ga ada angin akun ga ada 5 hari langsung permaban :roll: :roll: :roll: pakai vpn nggak survey ngisi asal2an juga nggak.. gpp deh selama masih bisa pakai dari kolom surveys
anewusername
Posts1
Member Since19 Nov 2020
Last Visit11 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 5, 2023 08:52:05 PST