Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSurvey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami?
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Survey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami?

Locked

#1 by alvino10 » Mon Sep 16, 2019 06:01

Sejak ganti jadi ysense ini ane udah ngerjain 4-5 survey dan berakhir sukses sampai ngisi feedback seperti biasa, tapi selalu gak dibayar, kira-kira kenapa ya? tapi kalau ngerjain survey yang dari Peanut Labs sekalu dibayar tiap kali selesai ngerjain. Ada yang pernah ngalamin?
alvino10
Posts15
Member Since24 Jun 2019
Last Visit10 Aug 2022
Likes Given0
Likes Received5/2

#2 by Detshin » Mon Sep 16, 2019 06:10

banyak kok ,di forum barat juga banyak yang bilang .survey toluna itu yang tak bayar terus yang offers juga tak bayar.
Detshin
Posts569
Member Since23 Mar 2017
Last Visit21 Feb 2024
Likes Given95
Likes Received192/142

#3 by onedroid » Mon Sep 16, 2019 06:13

Sering banget broo,,,terutama survei dari Toluna dan Yoursurveys
Ngeselin pokonya :oops: :x
onedroid
Posts23
Member Since28 Oct 2017
Last Visit6 Nov 2023
Likes Given8
Likes Received10/8

#4 by alvino10 » Mon Sep 16, 2019 06:35

Detshin wrote: banyak kok ,di forum barat juga banyak yang bilang .survey toluna itu yang tak bayar terus yang offers juga tak bayar.

onedroid wrote: Sering banget broo,,,terutama survei dari Toluna dan Yoursurveys
Ngeselin pokonya :oops: :x

Kalau dulu kan jelas om misal kita habis selesai ngerjain survey ada pesan kalau kita sudah sukses dan pembayaran akan dilakukan, atau di pending dulu, kalau sekarang ini emang gak ada ya kayak gitu? :o
alvino10
Posts15
Member Since24 Jun 2019
Last Visit10 Aug 2022
Likes Given0
Likes Received5/2

#5 by edt027 » Mon Sep 16, 2019 19:43

ane baru aja ngerjain survey... eh ga dibayar...
edt027
Posts16
Member Since21 Aug 2016
Last Visit23 Oct 2023
Likes Given0
Likes Received1/1

#6 by nitadevi » Tue Sep 17, 2019 01:39

Detshin wrote: banyak kok ,di forum barat juga banyak yang bilang .survey toluna itu yang tak bayar terus yang offers juga tak bayar.

iya
saya ngerjain toluna gak dibayar
ngerjain survey green juga gak dibayar
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit9 Sep 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#7 by missama » Tue Sep 17, 2019 19:17

Banyak ,seminggu ini ada kali 5x ga dibayar , udah email ke ysense tapi belum ada progress .
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit2 Mar 2022
Likes Given0
Likes Received9/6

#8 by Albugisi » Thu Sep 26, 2019 02:49

Gue Juga udh beberapa kali nggak di Bayar, Earning kagak nambah, padahal survey succes, kalau gini mah mending ane fokus lagi nulis
:cry: :cry: :cry: :cry:
Albugisi
Posts1
Member Since6 Mar 2019
Last Visit30 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received0

#9 by edt027 » Sun Sep 29, 2019 19:35

kirim tiket aja bro trus lampirkan screen shoot juga. ane dibayar bro..
edt027
Posts16
Member Since21 Aug 2016
Last Visit23 Oct 2023
Likes Given0
Likes Received1/1

#10 by nellaria_silaen » Wed Oct 16, 2019 00:03

Sy bbrp kali ngerjain suvery sdh sampai lewat 10 menitan, hampir selesai screen out gitu, lama2 jadi kesel dg pemilik baru ini :(
nellaria_silaen
Posts11
Member Since23 Jan 2013
Last Visit27 Feb 2021
Likes Given0
Likes Received9/2

#11 by kaper81 » Wed Oct 16, 2019 00:58

apakah karena ini? :D

I completed a survey, but did not receive compensation. What can I do?
There may be instances where you successfully completed a survey and never received credit. Here are a few reminders and tips.

Not every survey will result in completion as many surveys are looking for a specific set of users (Ex: 25-year-old males that traveled to Las Vegas in the past year). In such cases, we can't give you the full amount. Verify the messaging you received upon completion of the survey to ensure this was indeed a completion and not a disqualification event.
Some surveys may be credited to your account on a delay. In such cases, you will be told about this when starting the survey. (Ex: "The survey you are about to complete will not be credited instantly and may take up to 7 business days for crediting").


If you contact our customer service regarding not being compensated for a completed survey, please be sure to include the following information so that we can properly investigate:

1. Survey Provider
2. Survey ID
3. Survey Credit Amount
4. URL of the survey
5. Screenshot of completion


By providing this information up front in your ticket to us, we will be able to offer you faster resolution. We do suggest writing down the Survey ID before clicking on the survey for reference if an issue occurs
kaper81
Posts57
Member Since2 Feb 2015
Last Visit11 Jul 2021
Likes Given3
Likes Received12/11

#12 by edt027 » Thu Oct 17, 2019 19:48

Jadi sekarang isi survey pas udah selesai harus di screenshot buat jaga-jaga kalo ga dibayar kirim ticket, trus mesti diinget jumlah dollarnya berape duit.. bujug dah ribet juga...Tetap semangat bro...
edt027
Posts16
Member Since21 Aug 2016
Last Visit23 Oct 2023
Likes Given0
Likes Received1/1

#13 by crimerex » Sat Oct 19, 2019 15:34

edt027 wrote: Jadi sekarang isi survey pas udah selesai harus di screenshot buat jaga-jaga kalo ga dibayar kirim ticket, trus mesti diinget jumlah dollarnya berape duit.. bujug dah ribet juga...Tetap semangat bro...

klo kyak dulu waktu :clixsense: sih enak ngambil screenshotnya, pas beres kan ada screen conclusion buat surveynya, beres/kuota penuh/ screened out....
klo skrng kan gak ada langsung balik ke halaman survey...

banyak bgt yg beres survey nya tpi gak sempet bikin screenshot soalnya langsung balik ke halaman survey :x
bisa di kumplen gak tuh klo gak ada screenshot?
crimerex
Posts84
Member Since26 Jul 2011
Last Visit28 Jun 2023
Likes Given9
Likes Received22/17

#14 by JokoJa » Sat Oct 19, 2019 22:28

Toluna Ga pake screenshot bisa..

kira" begini di Tab help Submit Request:

Please choose a request type below: Surveys
Your email address: email@email.com
Subject: Toluna Survey Didn't Credited
Tell us about your experience!: Hi Admin, I'm Not Received Credit from Toluna Please Check Thanks
Survey Incident: Missing Credit
Survey ID: 12345678(Masukan format Survey IDnya)
If you are missing credit, please let us know the amount: 073 (Credit Toluna sekitar $0,73)

pake format diatas. uda 3 survey dari Toluna dicreditkan.
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#15 by tukangnyetir » Sat Oct 19, 2019 22:40

JokoJa wrote: Toluna Ga pake screenshot bisa..

kira" begini di Tab help Submit Request:

Please choose a request type below: Surveys
Your email address: email@email.com
Subject: Toluna Survey Didn't Credited
Tell us about your experience!: Hi Admin, I'm Not Received Credit from Toluna Please Check Thanks
Survey Incident: Missing Credit
Survey ID: 12345678(Masukan format Survey IDnya)
If you are missing credit, please let us know the amount: 073 (Credit Toluna sekitar $0,73)

pake format diatas. uda 3 survey dari Toluna dicreditkan.

Coba ah mengerjakan Toluna/YourSurvey. Iseng2 berhadiah. Soalnya survey cuma ada Toluna/YourSurvey.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit26 Mar 2023
Likes Given30
Likes Received92/79

#16 by Detshin » Sat Oct 19, 2019 23:28

JokoJa wrote: Toluna Ga pake screenshot bisa..

kira" begini di Tab help Submit Request:

Please choose a request type below: Surveys
Your email address: email@email.com
Subject: Toluna Survey Didn't Credited
Tell us about your experience!: Hi Admin, I'm Not Received Credit from Toluna Please Check Thanks
Survey Incident: Missing Credit
Survey ID: 12345678(Masukan format Survey IDnya)
If you are missing credit, please let us know the amount: 073 (Credit Toluna sekitar $0,73)

pake format diatas. uda 3 survey dari Toluna dicreditkan.

itu kayaknya lihat orang deh ,kemarin ku kirim tiket juga nggak mau bayar dia minta screenshot terus ,ID survey sudah benar dia minta lagi jelas jelas tidak mau bayar.
Detshin
Posts569
Member Since23 Mar 2017
Last Visit21 Feb 2024
Likes Given95
Likes Received192/142

#17 by tukangnyetir » Mon Oct 21, 2019 04:07

Iseng mengerjakan survey Toluna cuma untuk mengetes apakah submit ticket missing credit bisa berhasil. Screenshot yang dilampirkan hanya dari histori.

Mari ditunggu hasilnya. *makan popcorn*
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit26 Mar 2023
Likes Given30
Likes Received92/79

#18 by gangtirtaamd » Mon Oct 21, 2019 05:17

JokoJa wrote: Toluna Ga pake screenshot bisa..

kira" begini di Tab help Submit Request:

Please choose a request type below: Surveys
Your email address: email@email.com
Subject: Toluna Survey Didn't Credited
Tell us about your experience!: Hi Admin, I'm Not Received Credit from Toluna Please Check Thanks
Survey Incident: Missing Credit
Survey ID: 12345678(Masukan format Survey IDnya)
If you are missing credit, please let us know the amount: 073 (Credit Toluna sekitar $0,73)

pake format diatas. uda 3 survey dari Toluna dicreditkan.

patut di coba ini, saya kemaren2 ada 2 survey toluna dan your survey gak dibayar. tapi saya blm pernah kirim tiket
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#19 by gangtirtaamd » Mon Oct 21, 2019 05:21

crimerex wrote:
edt027 wrote: Jadi sekarang isi survey pas udah selesai harus di screenshot buat jaga-jaga kalo ga dibayar kirim ticket, trus mesti diinget jumlah dollarnya berape duit.. bujug dah ribet juga...Tetap semangat bro...

klo kyak dulu waktu :clixsense: sih enak ngambil screenshotnya, pas beres kan ada screen conclusion buat surveynya, beres/kuota penuh/ screened out....
klo skrng kan gak ada langsung balik ke halaman survey...

banyak bgt yg beres survey nya tpi gak sempet bikin screenshot soalnya langsung balik ke halaman survey :x
bisa di kumplen gak tuh klo gak ada screenshot?

iya benar, zaman cliksense ada history survey yang sukses atau tidak
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#20 by tukangnyetir » Wed Oct 23, 2019 16:30

Barusan mendapat email balasan dari Brian. Katanya di akhir hari, bakal dikredit uangnya. Yeay! Kita tunggu jam 2 siang nanti.




gangtirtaamd wrote: patut di coba ini, saya kemaren2 ada 2 survey toluna dan your survey gak dibayar. tapi saya blm pernah kirim tiket

Coba saja. Formatnya seperti yang dikasih JokoJa. Tambahkan screenshot historynya (ini kalau saya).
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit26 Mar 2023
Likes Given30
Likes Received92/79
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 24, 2024 08:04:34 PST