Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSkrill
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Skrill

Locked

#61 by Nurulmutmainnah » Thu Jan 30, 2020 19:46

Limit buat transfer masih 0? Ada 2 kemungkinan :
1. Belum verifikasi (cara verif udh dijelasin dikomen sebelumnya)
2. Udah verifikasi tapi belum pernah deposit sesuai nama sendiri (bisa credit card/lewat teller) solusinya bisa dengan mengiklaskan sekitar
20% jadi saldo skrill itupun minimal 30 EUR ($33.07)

*note kalopun deposit pake excharger kaya kacharger, imperialcharge etc hanya terhitung merchant jadi tetap masih harus dipotong $33.07
Nurulmutmainnah
Posts11
Member Since22 Nov 2019
Last Visit24 May 2022
Likes Given1
Likes Received1/1

#62 by Nurulmutmainnah » Thu Jan 30, 2020 19:47

Typo, 20% dari saldo skrill maksudnya
Nurulmutmainnah
Posts11
Member Since22 Nov 2019
Last Visit24 May 2022
Likes Given1
Likes Received1/1

#63 by AbdurRohman » Fri Jan 31, 2020 23:53

nnessie9 wrote: Limit buat transfer masih 0? Ada 2 kemungkinan :
1. Belum verifikasi (cara verif udh dijelasin dikomen sebelumnya)
2. Udah verifikasi tapi belum pernah deposit sesuai nama sendiri (bisa credit card/lewat teller) solusinya bisa dengan mengiklaskan sekitar
20% jadi saldo skrill itupun minimal 30 EUR ($33.07)

*note kalopun deposit pake excharger kaya kacharger, imperialcharge etc hanya terhitung merchant jadi tetap masih harus dipotong $33.07

makasih infonya
AbdurRohman
Posts8
Member Since4 Jan 2020
Last Visit13 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#64 by cuwecat » Mon Feb 03, 2020 18:27

nnessie9 wrote: Limit buat transfer masih 0? Ada 2 kemungkinan :
1. Belum verifikasi (cara verif udh dijelasin dikomen sebelumnya)
2. Udah verifikasi tapi belum pernah deposit sesuai nama sendiri (bisa credit card/lewat teller) solusinya bisa dengan mengiklaskan sekitar
20% jadi saldo skrill itupun minimal 30 EUR ($33.07)

*note kalopun deposit pake excharger kaya kacharger, imperialcharge etc hanya terhitung merchant jadi tetap masih harus dipotong $33.07

Cuma awalnya aja kan ya fee 33$, abis itu normal ?
Susah jg ya kalo yg gak punya kartu kredit :cry:
cuwecat
Posts243
Member Since5 Jan 2018
Last Visit26 Oct 2023
Likes Given14
Likes Received65/56

#65 by dinsay19 » Tue Feb 18, 2020 08:39

ada apa ini ya...cashout saya sudah 9 hari belum juga di proses, biasanya 4 hari udah masuk...ada apa lagi ini ya...? :(
dinsay19
Posts68
Member Since13 Jan 2019
Last Visit10 May 2023
Likes Given47
Likes Received17/15

#66 by tukangnyetir » Tue Feb 18, 2020 17:13

dinsay19 wrote: ada apa ini ya...cashout saya sudah 9 hari belum juga di proses, biasanya 4 hari udah masuk...ada apa lagi ini ya...? :(

Kalau cashout saya normal. Request tanggal 14 feb, sampai di Skrill tanggal 17 feb.

9 hari juga masih normal. Saya pernah beberapa kali cashout, prosesnya hampir 2 minggu. Minimal tunggu sampai minggu ini. Kalau belum dibayar, kirim tiket. Kalau berdasarkan pengalaman, pasti dibayar kok.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit26 Mar 2023
Likes Given30
Likes Received92/79

#67 by dinsay19 » Mon Feb 24, 2020 10:00

tukangnyetir wrote:
dinsay19 wrote: ada apa ini ya...cashout saya sudah 9 hari belum juga di proses, biasanya 4 hari udah masuk...ada apa lagi ini ya...? :(

Kalau cashout saya normal. Request tanggal 14 feb, sampai di Skrill tanggal 17 feb.

9 hari juga masih normal. Saya pernah beberapa kali cashout, prosesnya hampir 2 minggu. Minimal tunggu sampai minggu ini. Kalau belum dibayar, kirim tiket. Kalau berdasarkan pengalaman, pasti dibayar kok.

sudah 15 hari cashout via skrill belum juga di proses, sudah kirim ticked katanya dalam beberapa hari, tapi hingga saat ini belum juga di proses, dduhhh...ada apa ini ya...?
dinsay19
Posts68
Member Since13 Jan 2019
Last Visit10 May 2023
Likes Given47
Likes Received17/15

#68 by AbdurRohman » Wed Feb 26, 2020 01:17

dinsay19 wrote:
tukangnyetir wrote:
dinsay19 wrote: ada apa ini ya...cashout saya sudah 9 hari belum juga di proses, biasanya 4 hari udah masuk...ada apa lagi ini ya...? :(

Kalau cashout saya normal. Request tanggal 14 feb, sampai di Skrill tanggal 17 feb.

9 hari juga masih normal. Saya pernah beberapa kali cashout, prosesnya hampir 2 minggu. Minimal tunggu sampai minggu ini. Kalau belum dibayar, kirim tiket. Kalau berdasarkan pengalaman, pasti dibayar kok.

sudah 15 hari cashout via skrill belum juga di proses, sudah kirim ticked katanya dalam beberapa hari, tapi hingga saat ini belum juga di proses, dduhhh...ada apa ini ya...?

apakah sudah masuk cashout nya ?
saya juga hampir 2 minggu belum di kirim
AbdurRohman
Posts8
Member Since4 Jan 2020
Last Visit13 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#69 by mae11455 » Wed Feb 26, 2020 05:21

AbdurRohman wrote:
dinsay19 wrote:
tukangnyetir wrote:
dinsay19 wrote: ada apa ini ya...cashout saya sudah 9 hari belum juga di proses, biasanya 4 hari udah masuk...ada apa lagi ini ya...? :(

Kalau cashout saya normal. Request tanggal 14 feb, sampai di Skrill tanggal 17 feb.

9 hari juga masih normal. Saya pernah beberapa kali cashout, prosesnya hampir 2 minggu. Minimal tunggu sampai minggu ini. Kalau belum dibayar, kirim tiket. Kalau berdasarkan pengalaman, pasti dibayar kok.

sudah 15 hari cashout via skrill belum juga di proses, sudah kirim ticked katanya dalam beberapa hari, tapi hingga saat ini belum juga di proses, dduhhh...ada apa ini ya...?

apakah sudah masuk cashout nya ?
saya juga hampir 2 minggu belum di kirim

blanks..
mae11455
Posts53
Member Since18 Feb 2019
Last Visit23 Dec 2022
Likes Given67
Likes Received35/23

#70 by dinsay19 » Wed Feb 26, 2020 12:09

duuuhhh..ada apa ini ya...saya cashout nunggu sampe 17 hari malah dana di kembalikan ke saldo balance saya (refunded).. biasanya lancar...baru ini saya alami...ada yg tahu kenapa ya...?
dinsay19
Posts68
Member Since13 Jan 2019
Last Visit10 May 2023
Likes Given47
Likes Received17/15

#71 by dinsay19 » Wed Feb 26, 2020 12:10

Your order has been refunded.

The item you ordered on 02/10/2020, Skrill has been refunded. has been refunded back to your account.

This item has been refunded for one of the following reasons:

- It is currently out of stock.
- We are unable to ship due to an unrecognizable address.
- It was returned by carrier due to an undeliverable address.
- Your account may need to undergo Mobile Verification.

Have questions about this? Contact us here

- The ySense Team
dinsay19
Posts68
Member Since13 Jan 2019
Last Visit10 May 2023
Likes Given47
Likes Received17/15

#72 by nugrahachandra » Wed Feb 26, 2020 20:06

sudah coba install app skrill di hp ?

saya sering gangguan yang website nya, jadi coba versi app nya.

sudah beberapa kali wd lancar.

saya terakhir wd itu tanggal 6 februari kalau tidak salah.

sekarang masih kurang sedikit lagi dari batas wd.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#73 by tukangnyetir » Thu Feb 27, 2020 07:13

dinsay19 wrote: Your order has been refunded.

The item you ordered on 02/10/2020, Skrill has been refunded. has been refunded back to your account.

This item has been refunded for one of the following reasons:

- It is currently out of stock.
- We are unable to ship due to an unrecognizable address.
- It was returned by carrier due to an undeliverable address.
- Your account may need to undergo Mobile Verification.

Have questions about this? Contact us here

- The ySense Team

Kalau sebelumnya lancar, kemungkinan poin yang paling atas penyebabnya. Dicoba lagi saja.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit26 Mar 2023
Likes Given30
Likes Received92/79

#74 by AbdurRohman » Mon Mar 02, 2020 12:04

Gan/sis
Maksud dari perkataan ini apa ya?
Hello,

thank you for writing in regarding your cashout. I have reviewed your orders which were sent to the account you specified successfully on (2/27/20 ).

Itu transaksi sudah beres di tanggal 27 atau transaksi baru di kirim pada tanggal 27?

Soalnya cashout dari tanggal 10 februari sampe sekarang belum masuk juga sedangkan yang dari tanggal 28 sudah masuk
AbdurRohman
Posts8
Member Since4 Jan 2020
Last Visit13 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#75 by Detshin » Mon Mar 02, 2020 23:11

AbdurRohman wrote: Gan/sis
Maksud dari perkataan ini apa ya?
Hello,

thank you for writing in regarding your cashout. I have reviewed your orders which were sent to the account you specified successfully on (2/27/20 ).

Itu transaksi sudah beres di tanggal 27 atau transaksi baru di kirim pada tanggal 27?

Soalnya cashout dari tanggal 10 februari sampe sekarang belum masuk juga sedangkan yang dari tanggal 28 sudah masuk

yang jawaban bahasa inggris itu kamu potong ya kata katanya?dia bilang sudah berhasil masuk tanggal 27 feb.
itu dari admin ysense?
Detshin
Posts569
Member Since23 Mar 2017
Last Visit21 Feb 2024
Likes Given95
Likes Received192/142

#76 by AbdurRohman » Tue Mar 03, 2020 00:07

Detshin wrote:
AbdurRohman wrote: Gan/sis
Maksud dari perkataan ini apa ya?
Hello,

thank you for writing in regarding your cashout. I have reviewed your orders which were sent to the account you specified successfully on (2/27/20 ).

Itu transaksi sudah beres di tanggal 27 atau transaksi baru di kirim pada tanggal 27?

Soalnya cashout dari tanggal 10 februari sampe sekarang belum masuk juga sedangkan yang dari tanggal 28 sudah masuk

yang jawaban bahasa inggris itu kamu potong ya kata katanya?dia bilang sudah berhasil masuk tanggal 27 feb.
itu dari admin ysense?

Enggak emang seperti itu kata katanya
Tapi kok gak masuk masuk ya?
AbdurRohman
Posts8
Member Since4 Jan 2020
Last Visit13 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#77 by JokoJa » Wed Mar 04, 2020 02:50

ini kamu cashout 2 x kan, yang masuk baru sekali, kamu screen shot historynya skrill kirim ke admin ysense bilang kamu 2 x cashout melalui skrill tapi baru masuk 1x.. kamu sertakan bukti screenshot History account Skrillnya..
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#78 by nugrahachandra » Thu Mar 05, 2020 05:04

saya request wd hari senin, barusan kamis malam sudah sampai.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#79 by cuwecat » Sat Mar 21, 2020 19:57

Mantap deh, withdraw 3 hari sampe
mumpung dollar lg tinggi :mrgreen:
cuwecat
Posts243
Member Since5 Jan 2018
Last Visit26 Oct 2023
Likes Given14
Likes Received65/56
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 24, 2024 07:57:24 PST