Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianhampir 6 bulan tidak login, balance menjadi nol
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
hampir 6 bulan tidak login, balance menjadi nol

Locked

#1 by DoremiKado16 » Wed Nov 08, 2017 23:30

Dear member clixsense Indonesia,

Akhirnya saya bisa login lagi setelah lahiran 6 bulan yang lalu :D

Sejak kapan ya tampilan clixsense berubah?

PTC click tidak nampak, tapi yang paling menyedihkan itu balance saya kembali ke nol, memang gitu ya klau tidak login berbulan-bulan? Sayang sekali, padahal balancenya sudah terkumpul $20+ (hiks).

Ya sudah lah, mari mulai mengumpulkan dollar kembali, kira2 bisa gak ya bagi waktunya? hmm.. kita lihat saja nanti.

Semangat!!
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#2 by task_kulitbuaya » Thu Nov 09, 2017 00:19

User Agreement

Inactivity - If your account should go to inactive status (90 days with no logins), ClixSense will consider the account abandoned and it will be closed. ClixSense will send email reminders at 7, 30 & 83 days reminding you that if you fail to login your account will be closed. After account closure, all funds (money) in the account will be forfeited and the balance zeroed. If you reopen this account the balance that was reclaimed will not be credited back. Any referrals in your downline when it's closed for inactivity will remain in the account. Any unspent ad credits are also reclaimed when an inactive account is closed. While this account is inactive, any referrals in your downline may request to change their sponsor. If you reactivate your account these referrals who left your downline will not be assigned back, they are lost.


About: User Agreement - ClixSense
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit8 Oct 2020
Likes Given1
Likes Received6/4

#3 by Detshin » Thu Nov 09, 2017 08:54

tidak boleh terlalu lama tidak aktif apalagi ini model dulu kan paid to click iklan jadi saldonya akan di kurang semuanya.bisa bisanya kamu tinggalkan uang di sini mending simpan di pp daripada sini.tapi tergantung pp juga sih.
Detshin
Posts552
Member Since23 Mar 2017
Last Visit3 Feb 2023
Likes Given91
Likes Received192/141

#4 by DoremiKado16 » Thu Nov 09, 2017 12:23

namanya juga baru punya anak, jadi memang agak ribet, apalagi anak saya lahirnya kecepatan, jadi harus ekstra diperhatikan, ya udah deh gak pa pa, mudah2an saldonya bisa dikumpulin lagi
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#5 by Ncup » Thu Nov 09, 2017 12:35

DoremiKado16 wrote: namanya juga baru punya anak, jadi memang agak ribet, apalagi anak saya lahirnya kecepatan, jadi harus ekstra diperhatikan, ya udah deh gak pa pa, mudah2an saldonya bisa dikumpulin lagi
Mbak RianaDewi ada dede bayi baru ya,, selamat ya.. :P
Gak apa mbak balancenya ilang emang udah peraturannya kayak gitu,, yg penting mah akun CS & CF nya masih aktif dan bisa mulai lg mendulang $$$ nya.. tetap semangat ya mbak.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#6 by DoremiKado16 » Wed Nov 15, 2017 13:29

iya mas ncup, ma kasih ya, pingin login tiap hari, tapi sepertinya belum bisa ni, tapi tetap semangatlah ngerjain task :)

wahh... mas ncup menduduki posisi pertama di $100 weekly task, keren... :D
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#7 by titin271 » Sat Nov 18, 2017 23:30

DoremiKado16 wrote: namanya juga baru punya anak, jadi memang agak ribet, apalagi anak saya lahirnya kecepatan, jadi harus ekstra diperhatikan, ya udah deh gak pa pa, mudah2an saldonya bisa dikumpulin lagi

selamat ya mbak...punya momongan baru :clap: :thumbup:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#8 by DoremiKado16 » Tue Nov 21, 2017 12:53

Ma kasih mbak titin, mbak titin apa kabar?
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#9 by pangom » Tue Nov 21, 2017 16:44

Sekarang pay pal pergi dulu mudah-mudahan kembali lagi, aamiin.
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#10 by titin271 » Sat Nov 25, 2017 02:46

DoremiKado16 wrote: Ma kasih mbak titin, mbak titin apa kabar?

baik mbak...
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#11 by mirza23coy » Thu Dec 07, 2017 14:42

pangom wrote: Sekarang pay pal pergi dulu mudah-mudahan kembali lagi, aamiin.

amin,,, semenjak paypal pergi, mau wd jadi dak dik duk tak karuan,,,sampe belum wd sama sekali neh :clap:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit13 Dec 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#12 by mirza23coy » Thu Dec 07, 2017 14:45

DoremiKado16 wrote: Dear member clixsense Indonesia,

Akhirnya saya bisa login lagi setelah lahiran 6 bulan yang lalu :D

Sejak kapan ya tampilan clixsense berubah?

PTC click tidak nampak, tapi yang paling menyedihkan itu balance saya kembali ke nol, memang gitu ya klau tidak login berbulan-bulan? Sayang sekali, padahal balancenya sudah terkumpul $20+ (hiks).

Ya sudah lah, mari mulai mengumpulkan dollar kembali, kira2 bisa gak ya bagi waktunya? hmm.. kita lihat saja nanti.

Semangat!!

ow..baru tau nih aku, makanya downlinku kemaren uangnya hilang soalnya da lama gak dipake akunnya.
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit13 Dec 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#13 by animodist » Sat Dec 16, 2017 20:15

sama om, ane malah ga aktif sebulan, belum ada malah. akun balance nya jadi 0 juga. padahal dulu tidak ada maslah.
mungkin ada kebijakan baru, jadi seperti ini lah. :D
animodist
Posts6
Member Since29 Jul 2015
Last Visit8 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#14 by MaSZeRu99 » Thu Jan 04, 2018 11:42

maksimal gak loginnya brapa lama sih peraturannya, biar saldo gak nyampe $0. jadi takut juga nih kalo ninggalin lama2 kagak login. abisnya sering banyak survey tapi kagak ada yg nyangkut, jd sering males login.
eman2 bgt tuh, kalo saldo dah $20 harus ilang, sprti jadi sia2 waktu yg tlah terbuang. lamaaa bgt loh itu kalo aku yg ngumpulin ampe $20..
Fuhh.. ngerii.
:(
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#15 by manaajaloe » Fri Jan 05, 2018 01:13

MaSZeRu99 wrote: maksimal gak loginnya brapa lama sih peraturannya, biar saldo gak nyampe $0. jadi takut juga nih kalo ninggalin lama2 kagak login. abisnya sering banyak survey tapi kagak ada yg nyangkut, jd sering males login.
eman2 bgt tuh, kalo saldo dah $20 harus ilang, sprti jadi sia2 waktu yg tlah terbuang. lamaaa bgt loh itu kalo aku yg ngumpulin ampe $20..
Fuhh.. ngerii.
:(

90 hari ga login maka saldo menjadi $0
manaajaloe
Posts142
Member Since20 May 2016
Last Visit28 Mar 2020
Likes Given11
Likes Received112/62

#16 by DoremiKado16 » Sat Jan 20, 2018 00:36

Biar cepat terkumpul dollarnya, coba deh kerjakan task, makin naik level makin banyak peluang task yg bisa dikerjakan, klau rajin, bisa dapat bonus harian setiap harinya, ini krna saya dah punya momongan, belum bisa bagi waktunya, apalagi si dedek bayi suka sebel klau diabaikan sama ibunya, ditinggal masak di dapur agak lamaan dikit aja sudah nangis, apalagi ditinggal lama di depan laptop, wlaupun duduknya dekat dia
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#17 by vincentputraa » Sat Jan 20, 2018 03:58

DoremiKado16 wrote: Biar cepat terkumpul dollarnya, coba deh kerjakan task, makin naik level makin banyak peluang task yg bisa dikerjakan, klau rajin, bisa dapat bonus harian setiap harinya, ini krna saya dah punya momongan, belum bisa bagi waktunya, apalagi si dedek bayi suka sebel klau diabaikan sama ibunya, ditinggal masak di dapur agak lamaan dikit aja sudah nangis, apalagi ditinggal lama di depan laptop, wlaupun duduknya dekat dia

wah udh punya bayi ya , slamat ya
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Dec 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#18 by DoremiKado16 » Mon Jan 22, 2018 08:27

ya, ma kasih :D
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#19 by adinda_melati » Wed Mar 28, 2018 03:08

sama mbak... saya hampir 3 bulan gak login, balance langsung kosong
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#20 by A_R_M_Y » Wed Mar 28, 2018 04:11

sudah dijabarkan dari clixsense About: User Agreement - ClixSense yaa... dimulai dari nol aja 8-)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 5, 2023 09:30:55 PST