Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSupport Ticket CF buat dispute sebulan lebih
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Support Ticket CF buat dispute sebulan lebih

Locked

#1 by rasyidsetian » Wed Aug 30, 2017 20:58

Kok parah, lama sekali ya, dari awal dispute udah sebulan lebih, trus yang ditindaklanjuti cuma satu flag padahal ada 2. Terus tulisan dispute nya gak ilang dua2 nya, ane kirim lagi ticket, udah sebulan gak dibales juga. Ga ada perubahan. :? :? :?

ada yang senasib kah ?

Btw, kalo aja mturk bisa di Indonesia, udah di tinggalin ini CF da. No offense .. :D
rasyidsetian
Posts12
Member Since8 Sep 2009
Last Visit9 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received4/3

#2 by skaila » Wed Aug 30, 2017 21:19

sabar dan terus berdoa aja, saya juga ada tuh major flag dah lewat sebulan masih nyangkut aja di job history, tapi ya dibawa happy aja karna masih bisa ngerjain task lain :D
awas loh jangan kebanyakan kirim tiket yg sama berulang2 nanti malah bisa kena deactive sm adminnya, klo udah dapat balesan bakal dicabut tapi msh belum dicabut juga mending open tiket disputenya lagi aja jangan bikin tiket baru ka,
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3 by Detshin » Fri Sep 01, 2017 04:09

kalau buat ticket ke CF buat cuma satu ticket saja,jangan ticket sama di balas sebelum pihak admin balas.juga jangan di buka juga ticket nya sebelum admin balas.sistem mereka kan automatik kalau kamu tulis berulang ulang nanti malah tambah lambat dan bahkan tidak di balas sama sekali.jadi saran saya buat ticket cuma satu dan jangan pernah tambah kata kata setelah submit.
Detshin
Posts552
Member Since23 Mar 2017
Last Visit9 Jan 2023
Likes Given91
Likes Received192/141

#4 by miasase » Sat Sep 02, 2017 05:31

rasyidsetian wrote: Kok parah, lama sekali ya, dari awal dispute udah sebulan lebih, trus yang ditindaklanjuti cuma satu flag padahal ada 2. Terus tulisan dispute nya gak ilang dua2 nya, ane kirim lagi ticket, udah sebulan gak dibales juga. Ga ada perubahan. :? :? :?

ada yang senasib kah ?

Btw, kalo aja mturk bisa di Indonesia, udah di tinggalin ini CF da. No offense .. :D

3 bulan nunggu baru dibilang selesai
and dan tidak terselesaikan..
email masih ga bisa masuk

akhirnya kirim email karena ga bs submit tiket dibalas katanya suruh lihat dan balas melalui email yang terakhir dikirim oleh CF

yang bikin kecewa... tanpa membaca isi pesan mereka langsung membalas dengan kata-kata
silahkan submit tiket dengan login ke CF

padahal ga bisa login,,,

sudah 6 bulan kayaknya dari 23 maret awal submit tiket. sekarang sudah males kirim email lagi.
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8

#5 by Qayra » Tue Oct 03, 2017 08:45

w masih nempel 2 major flag dari 3 major flag,, akhirnya turun tahta lagi ke level nol,, alhasil no job no money,, task survey zonggg smua
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#6 by manaajaloe » Fri Nov 17, 2017 19:32

Qayra wrote: w masih nempel 2 major flag dari 3 major flag,, akhirnya turun tahta lagi ke level nol,, alhasil no job no money,, task survey zonggg smua

sama gan. senasib kita. jadi ane di CS ini aja kerjakan offer
jadi ane buat FB abal abal tuk maen CF di PTC sebelah

Jadi ane maen di 2 tempat

di CS maen offer
di PTC tetangga maen CF
manaajaloe
Posts142
Member Since20 May 2016
Last Visit28 Mar 2020
Likes Given11
Likes Received112/62

#7 by avirss » Sat Nov 18, 2017 03:04

Tasks.crowdflower.com/support tidak bekerja
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#8 by hetri23 » Fri Dec 15, 2017 05:15

mohon bantuan teman setipa saya buka CF terus seperti ini....apa masalahnya...You don't have permission to work on this job

Try going back to the Job Listing Page to find a new job to work on.
hetri23
Posts3
Member Since10 Sep 2017
Last Visit6 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received0

#9 by manaajaloe » Fri Dec 15, 2017 19:53

Silmi2014 wrote: mohon bantuan teman setipa saya buka CF terus seperti ini....apa masalahnya...You don't have permission to work on this job

Try going back to the Job Listing Page to find a new job to work on.

kemungkinan karena:

1. Level CF anda belum memenuhi untuk melakukan job tersebut

2. Anda menggunakan FB yg laen tuk mengerjakan job. Sementara CF hy membolehkan kita punya 1 akun CF untuk mengerjakan job di CS ini
manaajaloe
Posts142
Member Since20 May 2016
Last Visit28 Mar 2020
Likes Given11
Likes Received112/62
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 31, 2023 07:55:17 PST