Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTASK Dan Flag
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
TASK Dan Flag

Locked

#1 by nafikandi » Wed Aug 09, 2017 19:17

gan mau nanya pang
kenapa ya pas aku ngerjakan task muncul pesan flag major flag
dan gimana sih ngerjakan task
Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age
padahal sudah pas dengan di situs linkedin tapi masih salah
low accuracy

makasih
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#2 by skaila » Thu Aug 10, 2017 09:37

major flag biasanya muncul karna TAnya ngga puas sama hasil kerja kita, tapi ada juga major flag yg muncul otomatis karna terlalu cepat klik submit. kirim tiket dispute aja dan tunggu sampe flagnya dicabut

klo Help Us Find Linked Url, Employee Info, And Company Age, cara ngerjainnya harus log in ke situs linkedin-nya dulu, silakan bikin dulu klo belum punya akunnya. pastikan company name sama state-nya sama, dan untuk urlnya pastikan klo itu url company dan depannya harus www. jangan id. es. ataupun yg lainnya, terus klo nemu yg name & statenya sama tapi linknya personal (bukan company) jawab no aja.

semoga penjelasannya bisa dipahami :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3 by nafikandi » Fri Aug 11, 2017 21:26

mantap tasknya udah 4 ribuan
gimana cara memanagement waktunya gan
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#4 by danu1994 » Tue Aug 15, 2017 00:48

maaf gan, ada yg bisa bantu kasi solusi nggak. ane dpt major flag, tp ud ane dispute tp d job history msih ada dgn tulisan "DISPUTED". accuracy ud diatas 85% tp msh nyangkut d lv 2. tlong d bantu kasi saran
trima kasih
danu1994
Posts175
Member Since10 Apr 2017
Last Visit25 Sep 2020
Likes Given3
Likes Received95/37

#5 by A_R_M_Y » Tue Aug 15, 2017 01:36

danu1994 wrote: maaf gan, ada yg bisa bantu kasi solusi nggak. ane dpt major flag, tp ud ane dispute tp d job history msih ada dgn tulisan "DISPUTED". accuracy ud diatas 85% tp msh nyangkut d lv 2. tlong d bantu kasi saran
trima kasih

kalo udh "Disputed" tinggal sabar aja, memang betul kalo kena "Flag" levelnya langsung turun 1 walaupun angka akurasi tidak berkurang.. jadi apa yg harus diperbuat ya sabar... :D
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#6 by h5n18 » Tue Aug 15, 2017 10:11

nafikandi wrote: mantap tasknya udah 4 ribuan
gimana cara memanagement waktunya gan

hrs luangkan waktu dan berlama-lama depan laptop dan kuat begadang.
h5n18
Posts21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5

#7 by h5n18 » Tue Aug 15, 2017 10:14

skaila wrote: major flag biasanya muncul karna TAnya ngga puas sama hasil kerja kita, tapi ada juga major flag yg muncul otomatis karna terlalu cepat klik submit. kirim tiket dispute aja dan tunggu sampe flagnya dicabut

klo Help Us Find Linked Url, Employee Info, And Company Age, cara ngerjainnya harus log in ke situs linkedin-nya dulu, silakan bikin dulu klo belum punya akunnya. pastikan company name sama state-nya sama, dan untuk urlnya pastikan klo itu url company dan depannya harus www. jangan id. es. ataupun yg lainnya, terus klo nemu yg name & statenya sama tapi linknya personal (bukan company) jawab no aja.

semoga penjelasannya bisa dipahami :D

mntap mba da sampe 5000 tasknya..baru ada waktu lg ngrjain task..target 100 perhari.. :D :D
h5n18
Posts21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5

#8 by PrinzSachio » Tue Aug 15, 2017 20:16

Salam hormat, :clixsense:
Maaf numpang tanya... saudara/i yg punya pengalaman buruk kena admin flag :D , kira2 setelah kita disputed..berapa lama ya bendera nya dicabut? :roll:
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit2 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received8/4

#9 by hendraonfire » Tue Aug 15, 2017 20:25

PrinzSachio wrote: Salam hormat, :clixsense:
Maaf numpang tanya... saudara/i yg punya pengalaman buruk kena admin flag :D , kira2 setelah kita disputed..berapa lama ya bendera nya dicabut? :roll:

kadang sehari, kadang seminggu, kadang sebulan, kadang berbulan2, ada yg sampe setahun

intinya sih kalau memang kesalahan sistem pasti cepet diangkut (seperti kasus clothing kemarin)

tapi sih terserah dari CF nya,

makanya di sini flag itu sangat menyeramkan :D
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#10 by PrinzSachio » Wed Aug 16, 2017 00:22

hendraonfire wrote:
PrinzSachio wrote: Salam hormat, :clixsense:
Maaf numpang tanya... saudara/i yg punya pengalaman buruk kena admin flag :D , kira2 setelah kita disputed..berapa lama ya bendera nya dicabut? :roll:

kadang sehari, kadang seminggu, kadang sebulan, kadang berbulan2, ada yg sampe setahun

intinya sih kalau memang kesalahan sistem pasti cepet diangkut (seperti kasus clothing kemarin)

tapi sih terserah dari CF nya,

makanya di sini flag itu sangat menyeramkan :D

Waduuuh....bisa sampek setahun???? :x :oops:
oke terimakasih infonya gan, :thumbup: :thumbup:
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit2 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received8/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 23:03:55 PST