Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTampilan Clixsense Berubah
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tampilan Clixsense Berubah

Locked

#1 by Detshin » Mon Jul 17, 2017 17:00

Kirain salah masuk tempat,tapi lihat www.clixsense.com kok,coba LOG IN ,memang benar clixsense,hehehehe............sekarang tampilannya baru.masih belum terbiasa,tampilan baru ini kesannya sedikit lebar dan tidak ada nama username di bagian atas nya.
Detshin
Posts569
Member Since23 Mar 2017
Last Visit21 Feb 2024
Likes Given95
Likes Received192/142

#2 by sanygk » Mon Jul 17, 2017 23:14

Detshin wrote: Kirain salah masuk tempat,tapi lihat www.clixsense.com kok,coba LOG IN ,memang benar clixsense,hehehehe............sekarang tampilannya baru.masih belum terbiasa,tampilan baru ini kesannya sedikit lebar dan tidak ada nama username di bagian atas nya.

kok PTCnya kagak ada ya?? cuman survey aja. apa memang lagi pembenahan?
sanygk
Posts13
Member Since27 Dec 2014
Last Visit9 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3 by gununggede » Tue Jul 18, 2017 00:24

Benar... PTCnya kagak ada ya?? cuman survey aja. Ada apa lagi ini... :roll:
gununggede
Posts18
Member Since13 Jun 2017
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#4 by me7 » Tue Jul 18, 2017 00:30

Iya ..baca d berita gan .. News and update .. View ads n clix grid d tiadakan
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#5 by Mala4 » Tue Jul 18, 2017 00:31

gununggede wrote: Benar... PTCnya kagak ada ya?? cuman survey aja. Ada apa lagi ini... :roll:

Udah dikasih tau sejak tgl 1 juli bahwa CS tidak lagi bisnis ptc, jadi klik iklan dan klik grid dihapus, banyak kok informasi yang sdah disampaikan
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#6 by mitra039 » Tue Jul 18, 2017 04:40

klik iklanya sebelah mana
mitra039
Posts2
Member Since8 Oct 2015
Last Visit7 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#7 by sayatitis » Tue Jul 18, 2017 04:40

iklan nya dimana ini om ? wkwkw
sayatitis
Posts1
Member Since17 May 2017
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#8 by YantoLesmana » Tue Jul 18, 2017 04:40

Saya juga masih bingung awalanya...
he he he... :)
apa lagi PTC juga tidak ada,sudah 3 kali logout dan login sama saja
yang ada cuman surveys saja
Saya kira hanya akun saya saja yang berubah tampilan
YantoLesmana
Posts1
Member Since5 Apr 2017
Last Visit13 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#9 by Detshin » Tue Jul 18, 2017 05:11

sudah tidak ada iklan yang ada cuma task dan offer ya...........,apa yang ada di bagian atas layar udah semuanya ,kalo ada penambahan lainnya contoh task ato offer lainnya ya tergantung clixsense.
Detshin
Posts569
Member Since23 Mar 2017
Last Visit21 Feb 2024
Likes Given95
Likes Received192/142

#10 by ayogabung » Tue Jul 18, 2017 05:25

Ternyata memang benar yah.. kalo iklan di CS tidak ada? Jadi kalau sudah tidak bergerak di bidang PTC CS jadi apa yah?
ayogabung
Posts1
Member Since16 Sep 2012
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#11 by agustin000 » Tue Jul 18, 2017 05:47

Pendapatan menurun drastis.
agustin000
Posts17
Member Since2 Dec 2016
Last Visit11 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#12 by caruban » Tue Jul 18, 2017 08:13

memang sudah tidak ada ......bagi yang sudah baca berita minggu2 kemaren di news clixsense mungkin tidak kaget....karena clixsense berencana merubah aturan mainnya..silakan baca di program detail , dan pada akhirnya skrg kita lihat sendiri..., medan perangnya cm survey ama task , trus komisi referal..untuk PTC dan Clixgrid ditiadakan karena sudah dianggap tidak profitable dan banyak ditinggalkan oleh prosesor payment
caruban
Posts18
Member Since8 Mar 2017
Last Visit4 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#13 by cappux » Wed Jul 19, 2017 05:50

tinggal survey z :o
cappux
Posts1
Member Since13 Jun 2017
Last Visit30 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#14 by roeds83 » Wed Jul 19, 2017 05:51

mau nanya min trus kalo berubah tampilannya gini cashoutnya minimal berapa min biar bisa di withdrawnya... saya sekali sudah tidak ada iklan PTC nya dan Clixgridnya...
roeds83
Posts1
Member Since21 Mar 2017
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#15 by agustin000 » Fri Jul 21, 2017 22:47

Survey aja kalau di kerjakan pasti gagal gimana mau nambah saldo saya ini.
agustin000
Posts17
Member Since2 Dec 2016
Last Visit11 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#16 by eriefsp » Fri Jul 21, 2017 23:07

iya nih ... udh surveynya jarang, sekali ada ga sukses..
eriefsp
Posts6
Member Since24 Apr 2013
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 23, 2024 19:50:22 PST