Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiantarik saldo skrill dengan paypro
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
tarik saldo skrill dengan paypro

Locked

#1 by pororo99 » Fri May 12, 2017 21:20

saya coba tarik saldo ke paypro kenapa sekarang gak bisa ya? katanya ditolak operator apa disini ada yang sama?
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#2 by ayudakolah » Fri May 12, 2017 22:09

Barusan nyoba dan masih pending. Blm tau bakal berhasil ato gak
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#3 by erlanggaputra » Fri May 12, 2017 22:19

pororo99 wrote: saya coba tarik saldo ke paypro kenapa sekarang gak bisa ya? katanya ditolak operator apa disini ada yang sama?

sama gan :(

ayudakolah wrote: Barusan nyoba dan masih pending. Blm tau bakal berhasil ato gak

cek email, ada pemberitahuannya.


hwadehh..
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#4 by ayudakolah » Fri May 12, 2017 22:28

erlanggaputra wrote:
cek email, ada pemberitahuannya.
hwadehh..

gak nerima email pemberitahuan apapun gan. barusan cek. emang ada pemberitahuan apa gan?
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#5 by erlanggaputra » Fri May 12, 2017 22:36

ayudakolah wrote: gak nerima email pemberitahuan apapun gan. barusan cek. emang ada pemberitahuan apa gan?

dari skrill
"

Dear ............


Your payment to +6285********8 with ID 2**********4 sent on May 13, 2017 4:23:01 AM CET has been cancelled because the mobile operator has rejected the transaction.


Best Regards,


Skrill"

Bingung... :?
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#6 by ayudakolah » Fri May 12, 2017 22:50

gak nerima email gitu. cuma masih pending aja dari tadi WD-nya. aku pake tri
mungkin bakal gagal jg ntar :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#7 by pororo99 » Fri May 12, 2017 23:50

ayudakolah wrote: gak nerima email gitu. cuma masih pending aja dari tadi WD-nya. aku pake tri
mungkin bakal gagal jg ntar :lol:
ane udah 25x nyoba gagal semua :thumbup: :clap: :lol:
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#8 by ayudakolah » Sat May 13, 2017 00:36

mudah2an cuma sedang ada masalah bentar di dompetku-nya ya gan. kalo gak, gaswat dah
Exchanger skrill sedang tiarap semua :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#9 by nico007 » Sat May 13, 2017 02:31

cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
nico007
Posts25
Member Since14 Apr 2014
Last Visit13 Mar 2018
Likes Given24
Likes Received3/3

#10 by pororo99 » Sat May 13, 2017 02:44

nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#11 by Detshin » Sat May 13, 2017 04:45

pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#12 by pororo99 » Sat May 13, 2017 05:48

Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#13 by lordhamz » Sat May 13, 2017 05:51

sama nih gan dah 4x rejected nanya pihak indosat blm ada kabar lbih lanjut :cry: :cry:
lordhamz
Posts4
Member Since21 Jan 2017
Last Visit10 May 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#14 by Detshin » Sat May 13, 2017 23:25

pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#15 by pororo99 » Sun May 14, 2017 00:04

Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#16 by Detshin » Mon May 15, 2017 04:59

pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..

makasih gan,tapi klo kalo dari skrill ke neteller ruwet banget deh.
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#17 by pororo99 » Mon May 15, 2017 19:01

Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..

makasih gan,tapi klo kalo dari skrill ke neteller ruwet banget deh.
gampang gan pake email sama data yang sama sm skrill nanti di account netteller ada menu isi saldo dengan saldo skrill tinggal kirim beres dah :thumbup:
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#18 by Detshin » Mon May 15, 2017 23:53

pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..

makasih gan,tapi klo kalo dari skrill ke neteller ruwet banget deh.
gampang gan pake email sama data yang sama sm skrill nanti di account netteller ada menu isi saldo dengan saldo skrill tinggal kirim beres dah :thumbup:
jadi semuanya dari clixsesne sampe ke bank lokal berapa biaya semuanya?dari clixsense ke neteller terus exchanger,sepertinya entah sudah berapa kurangnya tuh dollar.
Last edited by jagobal » Tue May 16, 2017 04:47 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#19 by pororo99 » Tue May 16, 2017 03:58

Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..

makasih gan,tapi klo kalo dari skrill ke neteller ruwet banget deh.
gampang gan pake email sama data yang sama sm skrill nanti di account netteller ada menu isi saldo dengan saldo skrill tinggal kirim beres dah :thumbup:
jadi semuanya dari clixsesne sampe ke bank lokal berapa biaya semuanya?dari clixsense ke neteller terus exchanger,sepertinya entah sudah berapa kurangnya tuh dollar.
kayanya gak gitu banyak gan klo sama paypro dolar kita cuma dihargain 12.600 rupiah tambah 6500 biaya kirim ke bank kita klo exhanger ngasih rate netteller rata2 13.000 rupiah dari pada gak jd duit ikhlas dah ane kena fees sana-sini :lol:
Last edited by jagobal » Tue May 16, 2017 04:55 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#20 by Detshin » Wed May 17, 2017 00:04

pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..

makasih gan,tapi klo kalo dari skrill ke neteller ruwet banget deh.
gampang gan pake email sama data yang sama sm skrill nanti di account netteller ada menu isi saldo dengan saldo skrill tinggal kirim beres dah :thumbup:
jadi semuanya dari clixsesne sampe ke bank lokal berapa biaya semuanya?dari clixsense ke neteller terus exchanger,sepertinya entah sudah berapa kurangnya tuh dollar.
kayanya gak gitu banyak gan klo sama paypro dolar kita cuma dihargain 12.600 rupiah tambah 6500 biaya kirim ke bank kita klo exhanger ngasih rate netteller rata2 13.000 rupiah dari pada gak jd duit ikhlas dah ane kena fees sana-sini :lol:

makasih gan :D :thumbup: .
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 19:24:36 PST