Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianAkhirnya Tasks Naik Level 1
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Akhirnya Tasks Naik Level 1

Locked

#1 by novanrw » Tue Apr 18, 2017 22:23

Tadi malam tiba2 banyak notif Tasks available, wow ternyata naik level...
makin banyak, makin bingung mau ngerjain yang mana dan capek juga ya...hehhee
semoga cepet banyak earned terkumpul...

Last edited by jagobal » Wed Apr 19, 2017 04:50 » edited 1 time in total
Reason: jangan pasang link gambar doang
novanrw
Posts18
Member Since31 Mar 2017
Last Visit18 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received3/2

#2 by DoremiKado16 » Tue Apr 18, 2017 23:50

selamat ya sudah naik level 1, jumlah task pasti makin banyak, tp harus tetap hati2 dalam mengerjakan task, jgn sampai balik lagi ke level 0 ya,
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#3 by Raraa » Wed Apr 19, 2017 07:36

novanrw wrote: Tadi malam tiba2 banyak notif Tasks available, wow ternyata naik level...
makin banyak, makin bingung mau ngerjain yang mana dan capek juga ya...hehhee
semoga cepet banyak earned terkumpul...


itu lv 0 gan -_-
Raraa
Posts14
Member Since28 Mar 2017
Last Visit2 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received0

#4 by Opik_bdg » Wed Apr 19, 2017 12:00

Masih newbie. Dollar hanya dapat dari view ads, mohon bantuan gan, english ku buruk. Hehe
Apakah ada translet buat di smartphone
Opik_bdg
Posts1
Member Since12 Apr 2017
Last Visit19 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5 by novanrw » Wed Apr 19, 2017 21:55

AeonRyellx wrote:
novanrw wrote: Tadi malam tiba2 banyak notif Tasks available, wow ternyata naik level...
makin banyak, makin bingung mau ngerjain yang mana dan capek juga ya...hehhee
semoga cepet banyak earned terkumpul...


itu lv 0 gan -_-

tapi kok ada keterangan task nya ya, dan banyak gini, biasanya kan dikit banget
novanrw
Posts18
Member Since31 Mar 2017
Last Visit18 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received3/2

#6 by A_R_M_Y » Wed Apr 19, 2017 22:18

novanrw wrote:
novanrw wrote: Tadi malam tiba2 banyak notif Tasks available, wow ternyata naik level...
makin banyak, makin bingung mau ngerjain yang mana dan capek juga ya...hehhee
semoga cepet banyak earned terkumpul...


tapi kok ada keterangan task nya ya, dan banyak gini, biasanya kan dikit banget

kita bisa tau Task itu level berapa dilihat kolom Level gan, coba perhatikan Kolomnya...
klo tidak ada angka 1, 2 atau 3.. itu artinya Task tersebut level 0 :)
semoga membantu :thumbup:[/quote]
Last edited by A_R_M_Y » Wed Apr 19, 2017 22:21 » edited 2 times in total
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7 by vand4lish » Thu Apr 20, 2017 09:36

da-5 wrote:
novanrw wrote:
novanrw wrote: Tadi malam tiba2 banyak notif Tasks available, wow ternyata naik level...
makin banyak, makin bingung mau ngerjain yang mana dan capek juga ya...hehhee
semoga cepet banyak earned terkumpul...


tapi kok ada keterangan task nya ya, dan banyak gini, biasanya kan dikit banget

kita bisa tau Task itu level berapa dilihat kolom Level gan, coba perhatikan Kolomnya...
klo tidak ada angka 1, 2 atau 3.. itu artinya Task tersebut level 0 :)
semoga membantu :thumbup:
[/quote]

ini masih level 0 sperti saya bro :) semangat
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#8 by h5n18 » Fri Apr 21, 2017 04:03

Ada nga yg alami saat kerjkan TASK mncl CAPTCHA dr google..karena saat klik URL yg ada di TASK banyak yg tidak ditemukan..
h5n18
Posts21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5

#9 by DSK084 » Fri Apr 21, 2017 09:20

ane..sering juga ngalami gitu gan...terakhir hasil accuracy task kita jadi amburadul.. ;) ;)
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#10 by abiyyu18 » Sat Apr 22, 2017 03:49

Pengen liat tasks yang sudah level 1 nih
abiyyu18
Posts2
Member Since16 Apr 2017
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#11 by novanrw » Tue Apr 25, 2017 21:18

vandalish12 wrote:
da-5 wrote:
novanrw wrote:
novanrw wrote: Tadi malam tiba2 banyak notif Tasks available, wow ternyata naik level...
makin banyak, makin bingung mau ngerjain yang mana dan capek juga ya...hehhee
semoga cepet banyak earned terkumpul...


tapi kok ada keterangan task nya ya, dan banyak gini, biasanya kan dikit banget

kita bisa tau Task itu level berapa dilihat kolom Level gan, coba perhatikan Kolomnya...
klo tidak ada angka 1, 2 atau 3.. itu artinya Task tersebut level 0 :)
semoga membantu :thumbup:

ini masih level 0 sperti saya bro :) semangat[/quote]

oh okey gan,

entah kenapa task level 0 ane tiap hari diatas 5 job ya?sampe bosen mau ngerjain tasks
novanrw
Posts18
Member Since31 Mar 2017
Last Visit18 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received3/2

#12 by DHANIDHARMAWAN » Sun Jun 11, 2017 08:16

yuup .... benar ... task masih level nol
DHANIDHARMAWAN
Posts21
Member Since30 Dec 2016
Last Visit23 May 2018
Likes Given4
Likes Received2/2

#13 by Qayra » Thu Jul 13, 2017 10:36

apa bedanya task level 0 sam level 1 ato dst? dari segi pengerjaannya ato dapat earn nya??
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#14 by me7 » Thu Jul 13, 2017 19:59

Nyimak gan
Ane jg msh lvl 0
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#15 by Mala4 » Thu Jul 13, 2017 21:55

h5n18 wrote: Ada nga yg alami saat kerjkan TASK mncl CAPTCHA dr google..karena saat klik URL yg ada di TASK banyak yg tidak ditemukan..

Itu krn kita buka link secara bergantian dalm waktu yang relatif singkat,, google menganggap itu g wajar, kerja aj captcha ny ntar jg langsung tuju k link yg dmksd
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 8, 2023 22:08:00 PST