Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianWD
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
WD

Locked

#1 by leapurnama » Fri Apr 07, 2017 08:55

Masih bingung mau pake apa saat cash out ????
leapurnama
Posts13
Member Since20 Nov 2014
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2 by JokoJa » Sat Apr 08, 2017 04:44

Pake skrill aja,gampang simpel cepat :D

SKRILL
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#3 by DHANIDHARMAWAN » Fri Apr 21, 2017 02:20

terima kasih bang
DHANIDHARMAWAN
Posts21
Member Since30 Dec 2016
Last Visit23 May 2018
Likes Given4
Likes Received2/2

#4 by fandipres » Fri Apr 21, 2017 05:35

leapurnama wrote: Masih bingung mau pake apa saat cash out ????

Sama gan masih bingung setelah hengkangnya Paypal
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#5 by novanrw » Tue May 02, 2017 09:27

leapurnama wrote: Masih bingung mau pake apa saat cash out ????

saran saya sih pake neteller gan
novanrw
Posts18
Member Since31 Mar 2017
Last Visit18 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received3/2

#6 by Adam560 » Wed May 17, 2017 16:58

Pake PAYZA aja gan :D
Adam560
Posts200
Member Since29 Mar 2016
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received32/26

#7 by Qayra » Mon May 22, 2017 10:33

gmn caranya pay out,, asli masih bingung bener??
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#8 by yandi79 » Fri Jun 02, 2017 00:32

Gan, utk verifikasi skrill dibutuhkan apa aja ya? Ribet gak ya?
Proses cash out dari clixsense ke skrill sampe ke rekening kita brp biaya fee ya?
Tolong pencerahan gan, ane newbie msh bingung pake metode apa cash out nya
Trims gan..
yandi79
Posts10
Member Since24 Jan 2016
Last Visit21 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#9 by yandi79 » Thu Jun 08, 2017 10:20

yandi79 wrote: Gan, utk verifikasi skrill dibutuhkan apa aja ya? Ribet gak ya?
Proses cash out dari clixsense ke skrill sampe ke rekening kita brp biaya fee ya?
Tolong pencerahan gan, ane newbie msh bingung pake metode apa cash out nya
Trims gan..

Gak ribet gan,, hanya identitas saja
Cashout skrill jg gampang
Dibantu lewat media masterchanger.co.id
Berhubung lg close order skrill di mater jadi pindahin dl saldo dari skrill ke neteller,, kena fee 3%
Neteller ke bank lokal lewat master perlu waktu 5-10 menit sesuai dg rate kurs yg berlaku

Thanks kang @jokoja
yandi79
Posts10
Member Since24 Jan 2016
Last Visit21 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#10 by animodist » Sat Jun 24, 2017 03:56

Yang paling rekomen PO pake apa gan?
animodist
Posts6
Member Since29 Jul 2015
Last Visit8 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#11 by Qayra » Thu Jul 13, 2017 10:42

skrill ae om,, proses dari clixsense 2-3 hari,, dari skril jg 2-3 hari,, tp nga ribet
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#12 by animodist » Sun Jul 16, 2017 05:36

skrill perlu verifikasi juga ga om?
terus klo PO ke Bank Lokal, yang rekomen ke Bank apa?
animodist
Posts6
Member Since29 Jul 2015
Last Visit8 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#13 by vincentputraa » Sun Jul 16, 2017 06:01

klo ke bank lokal , jatohnya lebih mahal gan ,mending pake exchanger aja lebih masuk akal fee nya. kayak emoney yang aku ampe skrg masih pakai. bahkan kalo misalnya mau payout 100 dolar lewat emoney katanya sih dapet baju hehe.
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Dec 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#14 by rickystevano » Sun Jul 16, 2017 06:15

emoney web nya yang mana bro? skrill kalau tukar ke emoney mesti verified dulu ngak?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#15 by vincentputraa » Sun Jul 16, 2017 06:59

rickystevano wrote: emoney web nya yang mana bro? skrill kalau tukar ke emoney mesti verified dulu ngak?

gak mesti gan , langsung daftar pake gmail , konfirmasi , selese. cuman dia emank ribet gan klo jual dolar gitu . pake screenshot lah , whatsapp lah , kasih bukti no transaksi lah. tapi nanti dituntun kok sama adminnya di livechat.

ketik emoney aja pasti dapet kok
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Dec 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#16 by me7 » Wed Jul 19, 2017 03:20

Nyimak gan .. Thnks bnyk buat ilmunya ..
Sukses bwt semuanya ..
Kpn2 ane gnt nanya , he3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#17 by tokokoe » Fri Jul 21, 2017 07:46

Kalo pake payza potongannya berapa ya?trs apa hrus dikonfirmasi dlu baru bisa dicairakn ke bank lokal ? Terima kasih
tokokoe
Posts43
Member Since6 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2023
Likes Given2
Likes Received3/3

#18 by nahrul87 » Wed Sep 06, 2017 10:17

izin gan..kalau mau casout skrng bagusnya menggunakan apa gan?
nahrul87
Posts15
Member Since24 Dec 2015
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received4/1

#19 by A_R_M_Y » Wed Sep 06, 2017 17:37

nahrul87 wrote: izin gan..kalau mau casout skrng bagusnya menggunakan apa gan?

pake Skril oke dan Payoneer juga oke :)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 31, 2023 09:31:05 PST