Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianngalor ngidul
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ngalor ngidul

Locked

#121 by ayudakolah » Sun Sep 03, 2017 15:42

da-5 wrote:
wkwkwkwk... maksud saya ucapin berhari raya'nya di hari jum'at, malam takbiran mana yg motong :lol:
Malam takbiran emang gak ada yang motong gan. Tapi ada yang motong hari jumat, ada yang motong sabtu. Disini hampir semua motong hari sabtu kmrn. Ga ada yang motong di hari jumat
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#122 by ayudakolah » Tue Sep 12, 2017 19:26

Dah seneng task mulai datang setelah beberapa minggu kekeringan, eh ga taunya hujan cuma lewat bentar doang :lol: Balik kering lagi nih kayaknya

Tapi bayaran dah masuk. Yang nunggu dari kmrn2, sila cek wallet masing2 :$
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#123 by Ncup » Tue Sep 12, 2017 20:13

Tumben itu rombongan jama'ah cepet banget perginya ya,, padahal belum puas nih.. :D,, smoga balik lg dengan nilai yg lebih besar,, mau tak habisin semua + peled"nya.. :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#124 by Mala4 » Tue Sep 12, 2017 20:20

Lha iku... Sama ternyata. Hanya bahagia semu :D :D
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#125 by skaila » Fri Sep 15, 2017 01:51

S.E.M.A.N.G.A.T ~~~ tinggal 5$ lagi buat dapetin bonusnya :$
ditemani ikeman oniichan sambil nostalgia kerjaan iseng2 ku dulu waktu masih punya headset :lol: biar lebih SE.MA.NGAT! :D
[skai_la] Music Station 2014.02.14 - Badai - Manis Pahit.mp4 - Google Drive
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#126 by ayudakolah » Fri Sep 15, 2017 09:09

Tadi siang CO, napa malam ini dah masuuukkkk :cry:
Baru seiprit isinya tapi kok cepet banget kirimnya mister admin #aarrgggh
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#127 by Ncup » Fri Sep 15, 2017 09:53

ayudakolah wrote: Tadi siang CO, napa malam ini dah masuuukkkk :cry:
Baru seiprit isinya tapi kok cepet banget kirimnya mister admin #aarrgggh

wah,,, hebat donk,, berarti minggu ini terima gaji dua kali ya... :P
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#128 by ayudakolah » Fri Sep 15, 2017 09:58

Ncup wrote:
wah,,, hebat donk,, berarti minggu ini terima gaji dua kali ya... :P
Iya, dan artinya 2 minggu kedepan baru gajian lagi :cry:
Padahal tiap CO masuk, semangat ngetask turun :lol:

Dirimu dah masuk weekly aja. Rajin euy :clap:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#129 by Ncup » Fri Sep 15, 2017 10:17

ayudakolah wrote:
Ncup wrote:
wah,,, hebat donk,, berarti minggu ini terima gaji dua kali ya... :P
Iya, dan artinya 2 minggu kedepan baru gajian lagi :cry:
Padahal tiap CO masuk, semangat ngetask turun :lol:

Dirimu dah masuk weekly aja. Rajin euy :clap:

Gak sengaja,,, lagian udah ketinggal jauh dan udah mendekati weekend jd gak mungkin ke kejar.. :D
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#130 by ayudakolah » Sat Sep 16, 2017 03:04

Sekarang buka halaman task dari belakang. Halaman depan penuh ma bestimmen & determiner :lol:
Bener2 gak ada lo, gak rame
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#131 by Ncup » Sat Sep 16, 2017 03:22

ayudakolah wrote: Sekarang buka halaman task dari belakang. Halaman depan penuh ma bestimmen & determiner :lol:
Bener2 gak ada lo, gak rame
Tasks pajangan biar terkesan rame,,, padahal mah apa atuh... :roll:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#132 by skaila » Sat Sep 16, 2017 10:44

Ncup wrote:
ayudakolah wrote: Sekarang buka halaman task dari belakang. Halaman depan penuh ma bestimmen & determiner :lol:
Bener2 gak ada lo, gak rame
Tasks pajangan biar terkesan rame,,, padahal mah apa atuh... :roll:

cuma buat golongan tertentu ya ka, berkahnya ngga buat semua penghuninya, ckck..
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#133 by skaila » Mon Sep 18, 2017 06:46

tasks favorit udah ngga bisa dikerjain, hah.. jadi kurang semangat nih ngetasknya, kapan ya rombongan tasks yg bisa naikin semangat ngetask muncul? udah seminggu lewat ko ngga dateng2 ya :roll:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#134 by dennissitorus » Mon Sep 18, 2017 08:02

yg 0,07 di curangin :oops: :oops: :evil:
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8

#135 by A_R_M_Y » Mon Sep 18, 2017 08:05

dennissitorus wrote: yg 0,07 di curangin :oops: :oops: :evil:

bukan dicurangi gan, tp disesuaikan :)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#136 by skaila » Mon Sep 18, 2017 17:25

skaila wrote: tasks favorit udah ngga bisa dikerjain, hah.. jadi kurang semangat nih ngetasknya, kapan ya rombongan tasks yg bisa naikin semangat ngetask muncul? udah seminggu lewat ko ngga dateng2 ya :roll:

akhirnya datang juga, meski baru 1 id :D
mungkinkah ini harapan yg terkabul? :lol:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#137 by skaila » Mon Sep 18, 2017 17:26

da-5 wrote:
dennissitorus wrote: yg 0,07 di curangin :oops: :oops: :evil:

bukan dicurangi gan, tp disesuaikan :)

task apakah? *klo boleh tau,
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#138 by maudollar » Tue Sep 19, 2017 04:50

ada yang tau cara ngisinya nih ..?
maudollar
Posts154
Member Since13 Sep 2014
Last Visit16 Nov 2021
Likes Given33
Likes Received24/18

#139 by ayudakolah » Tue Sep 19, 2017 05:01

Dari semua task rombongan level 0, cuma ngerjain 2 id dan cuma 1 id yang max. Sekarang tasknya dah mulai ilang semua :cry:
Napa task itu gak awet ampe sebulan kek :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#140 by skaila » Tue Sep 19, 2017 06:40

ayudakolah wrote: Dari semua task rombongan level 0, cuma ngerjain 2 id dan cuma 1 id yang max. Sekarang tasknya dah mulai ilang semua :cry:
Napa task itu gak awet ampe sebulan kek :lol:

yg glassdoor masih komplit di list tasknya mba :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 17, 2022 18:06:23 PST