Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianngalor ngidul
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ngalor ngidul

Locked

#221 by vand4lish » Thu Nov 02, 2017 20:59

loh level 0 pada kemana yak? datang ga ngasih kabar, pergi pun ga pamitan :lol:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#222 by ayudakolah » Thu Nov 02, 2017 22:13

skaila wrote:
iya mba aku juga kaget pas log in lagi liat di list cuma ada 3 biji, padahal 2 jam sebelumnya pas aku log out masih komplit... semoga mereka hilang tuk kembali (sementara lagi direvisi lagi sm TAnya) #ngarep!
Specific Identity Text Classification level 1 mba recommended :thumbup: lumayan, meski harus bolak balik tanya sama mbah google dan mbok wiki biar paham :lol: tapi itu mah klo aku yg ngerjain, klo mba ayudakolah mah baca sekali pasti udah bisa langsung jawab :D
Tumben2nya juga yang lain dah ilang tapi categorize business belum nongol. Ini yang balik lagi malah linkedin :(

Specific Identity Text Classification dah nyoba, harus hati2 ngerjainnya. Jadi malas ngelanjutin :lol:

Dirimu ngerjain determine yang bahasa Perancis ya? Pengen nyoba tapi 3/3 euy. Ciut nyaliku :D
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#223 by autobot2016 » Fri Nov 03, 2017 00:44

:roll: :roll:
Last edited by autobot2016 » Mon Nov 06, 2017 01:38 » edited 1 time in total
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#224 by skaila » Fri Nov 03, 2017 08:00

vand4lish wrote: lagi menghajar task bahasa prancis...sbnrnya itu bolek dikerjakan ga sih?
ooh.. jadi ngerjainnya ka? hm... ya mungkin boleh aja klo paham sama tasknya dan bisa ngasih jawaban yg bner sih, kecuali klo di instruksi tasknya ada keterangan "selain orang prancis dilarang masuk" baru deh itu namanya ngga boleh buat orang indo :mrgreen:

vand4lish wrote: loh level 0 pada kemana yak? datang ga ngasih kabar, pergi pun ga pamitan :lol:
tuh rombongan linked udah mampir lagi ka :lol:

ayudakolah wrote: Tumben2nya juga yang lain dah ilang tapi categorize business belum nongol. Ini yang balik lagi malah linkedin :(

Specific Identity Text Classification dah nyoba, harus hati2 ngerjainnya. Jadi malas ngelanjutin :lol:

Dirimu ngerjain determine yang bahasa Perancis ya? Pengen nyoba tapi 3/3 euy. Ciut nyaliku :D
biasanya kategori bisnis nongolnya nyusul mba, seminggu setelah task rombongan dateng :D
tak apa lah linked juga lumayan daripada ngga ada yg dikerjain :D
hehe.. iya mba emang harus ati2 meleng dikit langsung kena koreksi, aku juga ngerjain task itu karna task yg lain mah ngga bisa dikerjain, itu 2 id maxnya 47 ko mba jadi ya ngga lama2 amat sih :D
determine :?: kata siapa mba? ngga ko, malah tasknya sengaja aku simpen di bagian belakang biar ngga keliatan, ngga tau juga klo quiznya 3/3 karna ngga pernah aku klik sekalipun, aku ngerjain task yg non english dan non indo itu sekali2nya pas waktu awal2 naik level, yg tasknya bahasa belanda semua.. itu pun berani ngambil karna non GA (langsung work mode) dan tugasnya simpel, cuma pilih kata kerja sama nama tempat dari teks. setelah itu udah ngga berani coba2 task berbahasa selain english dan indo :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#225 by azhuramosi » Fri Nov 03, 2017 08:10

Obrolan para mastah. Harus nyimak nih. :mrgreen:
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#226 by adinda_melati » Fri Nov 03, 2017 08:17

azhuramosi wrote: Obrolan para mastah. Harus nyimak nih. :mrgreen:

hehehe... :thumbup: :thumbup:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#227 by vand4lish » Fri Nov 03, 2017 08:30

skaila wrote:
vand4lish wrote: lagi menghajar task bahasa prancis...sbnrnya itu bolek dikerjakan ga sih?
ooh.. jadi ngerjainnya ka? hm... ya mungkin boleh aja klo paham sama tasknya dan bisa ngasih jawaban yg bner sih, kecuali klo di instruksi tasknya ada keterangan "selain orang prancis dilarang masuk" baru deh itu namanya ngga boleh buat orang indo :mrgreen:

vand4lish wrote: loh level 0 pada kemana yak? datang ga ngasih kabar, pergi pun ga pamitan :lol:
tuh rombongan linked udah mampir lagi ka :lol:

ayudakolah wrote: Tumben2nya juga yang lain dah ilang tapi categorize business belum nongol. Ini yang balik lagi malah linkedin :(

Specific Identity Text Classification dah nyoba, harus hati2 ngerjainnya. Jadi malas ngelanjutin :lol:

Dirimu ngerjain determine yang bahasa Perancis ya? Pengen nyoba tapi 3/3 euy. Ciut nyaliku :D
biasanya kategori bisnis nongolnya nyusul mba, seminggu setelah task rombongan dateng :D
tak apa lah linked juga lumayan daripada ngga ada yg dikerjain :D
hehe.. iya mba emang harus ati2 meleng dikit langsung kena koreksi, aku juga ngerjain task itu karna task yg lain mah ngga bisa dikerjain, itu 2 id maxnya 47 ko mba jadi ya ngga lama2 amat sih :D
determine :?: kata siapa mba? ngga ko, malah tasknya sengaja aku simpen di bagian belakang biar ngga keliatan, ngga tau juga klo quiznya 3/3 karna ngga pernah aku klik sekalipun, aku ngerjain task yg non english dan non indo itu sekali2nya pas waktu awal2 naik level, yg tasknya bahasa belanda semua.. itu pun berani ngambil karna non GA (langsung work mode) dan tugasnya simpel, cuma pilih kata kerja sama nama tempat dari teks. setelah itu udah ngga berani coba2 task berbahasa selain english dan indo :D

ho oh, ngerjain itu task bhs perancis, trnyata bisa dikerjakan, hehehe lumayan mudah buat saya, haru steliti betul sama kalimatnya :mrgreen:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#228 by vand4lish » Fri Nov 03, 2017 08:31

ayudakolah wrote:
skaila wrote:
iya mba aku juga kaget pas log in lagi liat di list cuma ada 3 biji, padahal 2 jam sebelumnya pas aku log out masih komplit... semoga mereka hilang tuk kembali (sementara lagi direvisi lagi sm TAnya) #ngarep!
Specific Identity Text Classification level 1 mba recommended :thumbup: lumayan, meski harus bolak balik tanya sama mbah google dan mbok wiki biar paham :lol: tapi itu mah klo aku yg ngerjain, klo mba ayudakolah mah baca sekali pasti udah bisa langsung jawab :D
Tumben2nya juga yang lain dah ilang tapi categorize business belum nongol. Ini yang balik lagi malah linkedin :(

Specific Identity Text Classification dah nyoba, harus hati2 ngerjainnya. Jadi malas ngelanjutin :lol:

Dirimu ngerjain determine yang bahasa Perancis ya? Pengen nyoba tapi 3/3 euy. Ciut nyaliku :D

aku nyoba aj sih ngerjainnya, sekali salah langsung di tendang, akurasi harus diatas 86
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#229 by A_R_M_Y » Fri Nov 03, 2017 09:30

ikutan nyimak lah.. sekalinya ada "gula" langsung dikerubunin :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#230 by Detshin » Fri Nov 03, 2017 10:01

ku berharap satu hari ada 96 jam,bagusnya....
Detshin
Posts519
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given82
Likes Received186/135

#231 by skaila » Sat Nov 04, 2017 21:30

rehat sejenak, menghilangkan penat :mrgreen:
IKKE NURJANAH - MEMANDANGMU - YouTube
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#232 by PeppermaN » Mon Nov 06, 2017 22:51

PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#233 by A_R_M_Y » Tue Nov 07, 2017 06:35

A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#234 by skaila » Wed Nov 08, 2017 05:42

tawaran survey lumayan banyak, krna seneng jadi main klik aja, lupa klo koneksi ngadat, alhasil cuma muter2 situ aja :roll:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#235 by vand4lish » Wed Nov 08, 2017 21:25

task bejibun, abang jadi lelah dek. mana tukang pijit :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#236 by skaila » Wed Nov 15, 2017 08:51

rehat dulu dari task, cek account summary, liat dcb kebetulan banget berhentinya di angka yg sama gitu :lol: #ngga penting.
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#237 by A_R_M_Y » Sat Nov 25, 2017 19:11

ngupi secangkir dengan manja dulu.. sebelum nge-task (mendulang uang) :lol: :lol:

A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#238 by Ncup » Tue Nov 28, 2017 20:22

Mangga kang,, @orlandonni,,, bilih bade ngawangkong mah di kamar ieu weh,, supados rame.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#239 by orlandonni » Wed Nov 29, 2017 07:41

kang Ncup... saya buka forum SKRILL meni asa ribet pisan keliatanna, di jam 9 tadi saya macaan baru beres sekarang... hoyong olab jadina... :lol: terus aya sesi debat kang ncup vs ayudakolah perihal 'besok' upami teu lepat mah, duka debat duka ngedate hehheee... :mrgreen:

ari ngeliat di forum bukti pembayaran banyak nu pake payo, mau masuk ka forum payo ngan udah jangar tiheula. Bade tumaros ka sepuh2 disini we, ari payo sareng skrill yang sekarang lebih mudah mana regisna???

hatur nuhun...
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#240 by Ncup » Wed Nov 29, 2017 09:16

orlandonni wrote: kang Ncup... saya buka forum SKRILL meni asa ribet pisan keliatanna, di jam 9 tadi saya macaan baru beres sekarang... hoyong olab jadina... :lol: terus aya sesi debat kang ncup vs ayudakolah perihal 'besok' upami teu lepat mah, duka debat duka ngedate hehheee... :mrgreen:

ari ngeliat di forum bukti pembayaran banyak nu pake payo, mau masuk ka forum payo ngan udah jangar tiheula. Bade tumaros ka sepuh2 disini we, ari payo sareng skrill yang sekarang lebih mudah mana regisna???

hatur nuhun...

wkwkwk,,, muhun kang da mbak ayudakolah mah kitu,,, upami diheureuyan teh sok rada ngegel... :lol:

Payo & Skrill sama aja sih proses registrasinya mah,, cuman akhir" ini utk Skrill diminta utk verifikasi,, tapi proses verifnya gak terlalu ribet kok.. klo utk Payo gak perlu verifikasi, asalkan data akun dan data bank yg kita masukin sama nanti bakal otomatis tervalidasi.

>Skrill,, rekomended utk penarikan kecil"an,, karena sistemnya persentase, jd semakin besar nominal transaksinya maka semakin besar pula biayanya. utk biaya CO dari CS ke skrill (1%), cuman enaknya kita bisa jual balance skrill kita di exchanger hanya dalam hitungan menit dgn minimal penjualan $20-30 dan biaya pertransaksinya adalah (1.9%), dan klo gak salah ada info klo pertengahan desember ini biaya transaksinya bakal turun jd (1.49%).

>Payoneer,, rekomended utk penarikan min $75,, karena hanya dikenakan biaya $2 berapapun jumlah transaksinya, dan utk proses WD ke bank lokal tidak dikenakan biaya (Free utk Bank Mandiri & BRI) utk bank lainnya saya kurang tau,, katanya mah kena biaya. cuman disini prosesnya gak instan dan gak bisa dipastikan,, kadang mun keur eling mah gak nyampe 24 jam juga udah masuk ke rekening, kadang juga bisa ampe 4 hari,, malah saya pernah 2 minggu baru masuk tuh..
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 02:46:47 PST