Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKapan Task Level 0 Datang????
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kapan Task Level 0 Datang????

Locked

#1 by natsu_dragnel » Sat Feb 25, 2017 02:40

natsu_dragnel
Posts1
Member Since19 Jan 2017
Last Visit14 May 2018
Likes Given0
Likes Received0

#2 by adinda_melati » Sat Feb 25, 2017 03:11

natsu_dragnel wrote:


sabar mas, saya aja masih sabar walaupun bedak udah pada luntur akibat nungguin task datang :lol: :lol:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#3 by fandipres » Sat Feb 25, 2017 08:06

natsu_dragnel wrote:

kadang-kadang mas, kalaupun datang jadi rebutan jadi cepet abis.
ane aja baru ngerjain 4 task lvl 0.
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#4 by IwedOka » Sat Feb 25, 2017 13:22

sebagai new comer cuma bisa nyimak dan semangat :) :lol:
IwedOka
Posts5
Member Since18 Feb 2017
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#5 by mackie1604 » Thu Mar 09, 2017 03:56

mesti extra sabar emang
task....oh...task...dimana engkau berada :cry:
mackie1604
Posts2
Member Since8 Feb 2017
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6 by fandipres » Thu Mar 09, 2017 04:16

mackie1604 wrote: mesti extra sabar emang
task....oh...task...dimana engkau berada :cry:
Intinya sabar gan :lol:
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#7 by DSK084 » Mon Mar 13, 2017 16:11

Berarti sama.donk..
Jadi brp lama Kita di level 0 utk ke level 1
Mohon bantuan gan...
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#8 by ferdinal89 » Sat Mar 18, 2017 02:45

sama gan..kpan bisa ngerjainnya? maklum pendatang baru
ferdinal89
Posts1
Member Since8 Mar 2017
Last Visit18 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received0

#9 by nitadevi » Sat Mar 18, 2017 02:49

sama.
sekalinya dapat 1 task, gak bisa ngerjainnya :(
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#10 by irvedf » Sun Mar 19, 2017 01:27

sama ane sampe 1 bulan ga ada task.
irvedf
Posts1
Member Since4 Oct 2016
Last Visit23 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#11 by Valaga11 » Fri Mar 31, 2017 18:40

tetep semangat gan, ane juga sama belom pernah dapet task
saran sih sering2 aja tongkrongin itu task kali aja lagi beruntung trus dapet :lol: :lol:
Valaga11
Posts7
Member Since18 Mar 2017
Last Visit8 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#12 by pororo99 » Sun Apr 02, 2017 05:44

iya nih dag lama nih ga muncul2, bisa lama nih ane baik kelas ke level 1 bosen di level 0 gak kebagian mulu ane jadi geregetan :?
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#13 by novanrw » Wed Apr 05, 2017 14:53

tadi pagi baru dapat Task 0 pertama, malah kehabisan waktu saat review jawaban salah.
padahal sudah lulus dapat 70%. baru pertamakali soalnya
novanrw
Posts18
Member Since31 Mar 2017
Last Visit18 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received3/2

#14 by fandipres » Thu Apr 06, 2017 02:00

novanrw wrote: tadi pagi baru dapat Task 0 pertama, malah kehabisan waktu saat review jawaban salah.
padahal sudah lulus dapat 70%. baru pertamakali soalnya

Semangat gan! :clap:
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#15 by novanrw » Thu Apr 06, 2017 15:25

fandipres wrote:
novanrw wrote: tadi pagi baru dapat Task 0 pertama, malah kehabisan waktu saat review jawaban salah.
padahal sudah lulus dapat 70%. baru pertamakali soalnya

Semangat gan! :clap:

hari ini dapat task 0 lagi gan

aneh nya ane nyelesein 20 task, tapi yg terbaca di summary kok cuma 9 task ya?
kurang 1 lagi deh.

oya, untuk naik ke level 1, diperlukan task atau jumlah job id ya?
terus harus berapa banyak biar naik level 1?
kalo berdasar job ID, sudah 2 job tapi kalo berdasarkan task udah 20an
novanrw
Posts18
Member Since31 Mar 2017
Last Visit18 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received3/2

#16 by fandipres » Fri Apr 07, 2017 05:01

novanrw wrote:
fandipres wrote:
novanrw wrote: tadi pagi baru dapat Task 0 pertama, malah kehabisan waktu saat review jawaban salah.
padahal sudah lulus dapat 70%. baru pertamakali soalnya

Semangat gan! :clap:

hari ini dapat task 0 lagi gan

aneh nya ane nyelesein 20 task, tapi yg terbaca di summary kok cuma 9 task ya?
kurang 1 lagi deh.

oya, untuk naik ke level 1, diperlukan task atau jumlah job id ya?
terus harus berapa banyak biar naik level 1?
kalo berdasar job ID, sudah 2 job tapi kalo berdasarkan task udah 20an

Mungkin yang agan itung 20 itu jumlah pertanyaannya bukan tasknya.
Untuk naik ke level 1 agan harus sudah menjawab lebih dari 100 pertanyaan dan persentase accuracynya harus diatas 70%.
Untuk level 2 dan 3 sama, yang membedakannya persentase accucarynya. Kalau level 1 harus diatas 70%, maka level 2 harus diatas 80% dan level 3 harus diatas 85%.
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#17 by f41z4h » Fri Apr 07, 2017 11:15

lepel 0 tersedia tuch jam segini
buruan sikaaaaaaaaaaaat keburu habis :D
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#18 by ARUSAMA » Wed Apr 12, 2017 14:01

Tadi pagi dapet 1, lulus 80%. Semangat... Semangat... :clap:
ARUSAMA
Posts1
Member Since7 Apr 2017
Last Visit3 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#19 by fandipres » Thu Apr 13, 2017 04:55

ARUSAMA wrote: Tadi pagi dapet 1, lulus 80%. Semangat... Semangat... :clap:

SEMANGAT!!! :clap:
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#20 by rijaaldp » Thu Apr 13, 2017 11:40

Hari ini ane dapet 3 job gan di lvl 0, dan ane ngerjain 10 task berhasil di kisaran 89%an :D

Semangat terus ya klik nya gan :thumbup:
rijaaldp
Posts2
Member Since9 Mar 2017
Last Visit9 Feb 2021
Likes Given0
Likes Received0
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 06:32:22 PST