Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#661 by jenga » Mon Mar 04, 2019 08:11

Tumbenan skrill lama wd nya, udah semingguan :|
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit18 May 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#662 by Lukeone » Tue Mar 05, 2019 03:46

Skrill uda seminggu belum masuk, ada yg udah nerima wd skrill dalam beberapa hari ini?
Lukeone
Posts25
Member Since14 Jan 2013
Last Visit23 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received7/3

#663 by ElyaMC » Wed Mar 06, 2019 01:25

wahhh yang sabar ya Gann :). Semoga WD Skrill nya cepet sampe.. :). Biar Dapur bisa tetep ngebul :D.
Btw nanti klo dah sampe Skrill nya, jangan Lupa nyoba WD Skrillny melalui Exchanger kami di Masterchanger,co,id.. Rate nya Mantab lohh gan.. dan prosesny mudah.. langsung aja di Kepoin websitenya :D. Terimakasih...

SEMOGA AGAN2 SISTA2 semuanya diberi kelancaran REJEKI dan diMudahkan dalam Proses mengais Rejeki lewat Clicksense ini.. Aamiinn :)
ElyaMC
Posts2
Member Since24 Jan 2019
Last Visit11 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#664 by jafar27 » Wed Mar 06, 2019 03:03

WD ke skrill saya tepat 4 hari kerja mendarat dgn mulus kok gan :lol:
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#665 by ElyaMC » Tue Mar 12, 2019 03:27

jafar27 wrote: WD ke skrill saya tepat 4 hari kerja mendarat dgn mulus kok gan :lol:

Wahhh nanti jangan lupa ya gan.. Cairin dananya ke masterchanger.. Cepat dan Aman kok :)
ElyaMC
Posts2
Member Since24 Jan 2019
Last Visit11 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#666 by ayudakolah » Tue Mar 12, 2019 03:38

ElyaMC wrote:
Wahhh nanti jangan lupa ya gan.. Cairin dananya ke masterchanger.. Cepat dan Aman kok :)
Barusan mo jual tapi lagi off dari 17.30 ampe 20.30 ya? Tim MC ada yang lagi ultah ya? :clap: :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#667 by hariri_ahmad » Fri Mar 15, 2019 06:50

Selamat malam...
Hari selasa kemaren ane wd ke skrill.. baru prtama kalinya.. setelah 4 hari statusnya pending,
Pas barusan ane liat statusnya udh berubah jdi processing..
Nah, kira2 kali aja agan2 ada yg tau kira2 berapa lama wktu prosesnya?
Soalnya ini baru pertama kali ane wd ke skrill..
Thanks sebelumnya bwt agan2 yg mau kasih pencerahan..
hariri_ahmad
Posts9
Member Since11 Jun 2016
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received4/3

#668 by cuwecat » Fri Mar 15, 2019 08:18

hariri_ahmad wrote: Selamat malam...
Hari selasa kemaren ane wd ke skrill.. baru prtama kalinya.. setelah 4 hari statusnya pending,
Pas barusan ane liat statusnya udh berubah jdi processing..
Nah, kira2 kali aja agan2 ada yg tau kira2 berapa lama wktu prosesnya?
Soalnya ini baru pertama kali ane wd ke skrill..
Thanks sebelumnya bwt agan2 yg mau kasih pencerahan..

Ane sih biasanya 7 hari gan, malah pernah ampe 10 hari baru landing klo gak salah.

Ditunggu aja gan :)
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit1 Sep 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#669 by hariri_ahmad » Fri Mar 15, 2019 17:31

cuwecat wrote:
hariri_ahmad wrote: Selamat malam...
Hari selasa kemaren ane wd ke skrill.. baru prtama kalinya.. setelah 4 hari statusnya pending,
Pas barusan ane liat statusnya udh berubah jdi processing..
Nah, kira2 kali aja agan2 ada yg tau kira2 berapa lama wktu prosesnya?
Soalnya ini baru pertama kali ane wd ke skrill..
Thanks sebelumnya bwt agan2 yg mau kasih pencerahan..

Ane sih biasanya 7 hari gan, malah pernah ampe 10 hari baru landing klo gak salah.

Ditunggu aja gan :)

Thanks gan... Tpi semalam udh landing gan.
4 hari aja.. alhamdulillah
hariri_ahmad
Posts9
Member Since11 Jun 2016
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received4/3

#670 by Tari3030 » Sat Mar 16, 2019 00:19

ElyaMC wrote:
jafar27 wrote: WD ke skrill saya tepat 4 hari kerja mendarat dgn mulus kok gan :lol:

Wahhh nanti jangan lupa ya gan.. Cairin dananya ke masterchanger.. Cepat dan Aman kok :)
weekend buka gak gan, minim brp $$ kalo mau nyairin
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit27 Apr 2022
Likes Given2
Likes Received8/7

#671 by limare » Wed Mar 20, 2019 00:17

Skrill dot com " Internal Server Error
atau apa cuma di PC ane aja yang error?
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit8 Jul 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#672 by autobot2016 » Wed Mar 20, 2019 00:47

limare wrote: Skrill dot com " Internal Server Error
atau apa cuma di PC ane aja yang error?

Disini bisa kok gan
Last edited by autobot2016 » Wed Mar 20, 2019 00:48 » edited 1 time in total
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit31 Mar 2022
Likes Given0
Likes Received17/13

#673 by limare » Wed Mar 20, 2019 00:54

autobot2016 wrote:
limare wrote: Skrill dot com " Internal Server Error
atau apa cuma di PC ane aja yang error?

Disini bisa kok gan

agan bisa login kh?
Website nya bisa di akses tapi tidak bisa login "Internal server error"
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit8 Jul 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#674 by cuwecat » Wed Mar 20, 2019 01:52

limare wrote:
autobot2016 wrote:
limare wrote: Skrill dot com " Internal Server Error
atau apa cuma di PC ane aja yang error?

Disini bisa kok gan

agan bisa login kh?
Website nya bisa di akses tapi tidak bisa login "Internal server error"

sama gan, dr kemaren.

tapi kalo pake aplikasi android bisa
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit1 Sep 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#675 by mirza23coy » Fri Apr 12, 2019 16:16

kemaren pertama kali pake skrill,kirim imperial.... sukses,cepet gan. recommended skrillnya udah diverifikasi dulu ya, biar lebih enak
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#676 by EnggalDeui » Mon Apr 15, 2019 17:12

cash out ke skrill skrg agak kelamaan pending nya... :silent:
EnggalDeui
Posts9
Member Since21 May 2018
Last Visit5 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received5/4

#677 by limare » Tue Apr 16, 2019 01:26

#Pertama Kali
Mohon bantu ya teman2.
Saya mau coba jual Skrill di Masterchanger.co.id apakah aman?
bagaimana pengalaman teman2?
atau ada tempat lain yang rocommended buat jual skrill?

#Maaf Admin, tidak bermaksud promosi. Thanks.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit8 Jul 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#678 by cuwecat » Wed Apr 17, 2019 00:38

limare wrote: #Pertama Kali
Mohon bantu ya teman2.
Saya mau coba jual Skrill di Masterchanger.co.id apakah aman?
bagaimana pengalaman teman2?
atau ada tempat lain yang rocommended buat jual skrill?

#Maaf Admin, tidak bermaksud promosi. Thanks.

Ane udah pernah nyoba semua yg ada di daftar ini :

Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com
Imperialchanger dot net
profitlagi dot net

>= $20
skrill dot id
masterchanger dot co dot id

>= $2
Kachanger dot com

Dan semuanya aman :thumbup:
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit1 Sep 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#679 by HastutiRini » Thu Apr 18, 2019 00:22

limare wrote: #Pertama Kali
Mohon bantu ya teman2.
Saya mau coba jual Skrill di Masterchanger.co.id apakah aman?
bagaimana pengalaman teman2?
atau ada tempat lain yang rocommended buat jual skrill?

#Maaf Admin, tidak bermaksud promosi. Thanks.

saya barusan cobain Masterchanger dan aman tentram aja, proses cukup cepat sekitar 30 menit
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#680 by limare » Thu Apr 18, 2019 01:06

Oke, coba dulu.
Thank @cuwecat & HastutiRini :)
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit8 Jul 2022
Likes Given7
Likes Received114/84
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Sep 28, 2022 11:48:06 PST