Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianBagusan Mana Payooner, Payza tau paypal
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal

Locked

#21 by jlutfi » Sun Feb 26, 2017 06:46

tengocard waktunya 10-20 hari..hmm cukup lama..memang murah sie fee nya..tapi kalo dari skrill trus ambil uangnya pake indosat dompetku ya jauh lebih murah dan lebih cepat waktunya.. :D :D :D :D :D
jlutfi
Posts17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit4 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received14/9

#22 by abuhanim » Sun Feb 26, 2017 13:17

dari skrill langsung pilihan withdraw ke alfamart ya? terus bentuknya kalo indosat dompetku apakah jadinya bentuk pulsa? makasih penjelasannya mbak..
abuhanim
Posts1
Member Since29 Aug 2014
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#23 by zahroh » Sun Feb 26, 2017 14:15

dari skrill pilih yang wallet trus klik yg indosat dompetku lalu masukkan no HP yg nanti akan di gunakan utk transaksi menggunakan dompetku..kurang lebihnya begitu prosesnya .. :D :) :) :) :)
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10

#24 by zahroh » Sun Feb 26, 2017 14:17

banyak pilihannya mas..tarik uang tunai, mau di pakai belanja, di belikan pulsa, bayar listrik, dll...
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10

#25 by Kudaran999 » Sun Feb 26, 2017 14:42

jlutfi wrote: tengocard waktunya 10-20 hari..hmm cukup lama..memang murah sie fee nya..tapi kalo dari skrill trus ambil uangnya pake indosat dompetku ya jauh lebih murah dan lebih cepat waktunya.. :D :D :D :D :D

wah yg bener nih 10-20 hari ?
trus ini gimana ?



dan ini kpn nyampenya yah ? gak ada tombol add pendingnya lg huffftt... :? :?

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#26 by jlutfi » Mon Feb 27, 2017 09:05

jlutfi
Posts17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit4 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received14/9

#27 by Riyanf » Mon Feb 27, 2017 17:55

kakkoi76 wrote:
jlutfi wrote: tengocard waktunya 10-20 hari..hmm cukup lama..memang murah sie fee nya..tapi kalo dari skrill trus ambil uangnya pake indosat dompetku ya jauh lebih murah dan lebih cepat waktunya.. :D :D :D :D :D

wah yg bener nih 10-20 hari ?
trus ini gimana ?



dan ini kpn nyampenya yah ? gak ada tombol add pendingnya lg huffftt... :? :?



wah payza fee nya muahal ya .. :roll:
itu bener kah yang paytoo sama tanggo card fee nya gratis..
Riyanf
Posts11
Member Since16 Feb 2017
Last Visit20 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#28 by rithe » Tue Feb 28, 2017 05:01

Dari payza tukar bitcoin aja di goldux (hanya goldux yang gak perlu verifikasi) yang lain harus verifikasi dulu.
rithe
Posts11
Member Since29 Oct 2012
Last Visit4 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received4/4

#29 by dodyalhad » Tue Feb 28, 2017 05:38

heroesone wrote: salam kenal semuanya ..
ini bagusan mana ya method paymentnya pake payooner, payza atau paypal ..
maaf masih newbie :D

menurut saya payoneer lebih unggul dari semuanya asal payoneer debet card
dodyalhad
Posts14
Member Since27 Nov 2011
Last Visit13 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received4/4

#30 by jlutfi » Tue Feb 28, 2017 07:58

tukar disi aja, gak perlu verifikasi, mudah pula..

SPAM
S2 Read Rules
Last edited by DNA8nds » Thu Mar 02, 2017 06:06 » edited 2 times in total
Reason: SPAM
jlutfi
Posts17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit4 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received14/9

#31 by Tarpius » Tue Feb 28, 2017 09:27

dodyalhad wrote: menurut saya payoneer lebih unggul dari semuanya asal payoneer debet card
lebih baik tanpa debet card malah menurut saya
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#32 by f41z4h » Tue Feb 28, 2017 10:03

Tarpius wrote: paypal bukan pilihan lagi ,udah g ada (entah sampe kapan). diriku pilih payooner. Fee tarik ke bank lokal kemarin gratis,jadi kena di CS ke payooner aja = $2. :mrgreen:
Note :
  1. fee tarik ke bank lokal sesuai dengan ketentuan bank masing2. Alhamdulillah bank saya free of charge.
  2. ini baru percobaan pertama, entah yg kedua
  3. resiko tanggung sendiri :lol:
percobaan keduax gmn gan...masih free kah
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#33 by rheka1012 » Tue Feb 28, 2017 11:58

zahroh wrote: mendingan pake skrill, nanti ambil uangnya di alfamart atau indomart pake indosat dompetku...ini yg biayanya paling murah...

caranya dari skriil ke indosat dompetku,, gmana gan ??
rheka1012
Posts13
Member Since20 Jun 2016
Last Visit25 Jul 2017
Likes Given6
Likes Received5/3

#34 by harjunaku » Wed Mar 01, 2017 01:22

khan sdh tidak bisa gan ....
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#35 by Kudaran999 » Wed Mar 01, 2017 11:29

Closed
Last edited by Kudaran999 » Sun Apr 02, 2017 06:15 » edited 2 times in total
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#36 by AccountRemoved » Wed Mar 01, 2017 11:43

Parameter,...

jika suatu PTC Site itu Trusted,...

Ya memang Harus ada Opsi metode Pembayaran / Pengiriman Dana via PayPal,...Fakta.

Tanya Kenapa,...?.

Lho,...CrowdFlower,...dan Survey" sejenisnya itu,...

Maaf,...tidak ada maksud apa",..

Skrill,...Kesalahan Penulisan Nama ketika Registrasi saja[Surname],...untuk Update Profilnya,...

Wuluh,...Wuluh,...Proses dan Metodenya,...Rumit bin Kompleks dan Bertele-tele,...macam Tele,... :lol:

Ngga minta yang Valid aja sekalian Skrill itu, semisal : Criminal Police Report. :o :shock: :lol:

Wacana begini,...

Semestinya Admin,...
telah ada antisipasinya, jauh-jauh hari sebelumnya,...
Jika,...dan Pasti suatu saat,...PayPal Lenyap dan Hengkang dari Clixsense,...

Clixsense sudah dan telah siap,...

Dan ternyata,...Walah,...Walah,...Walah,...kewalahan,... :o :shock: :lol:

Wacana aja : Bitcoin.
AccountRemoved
Posts11
Member Since25 Jan 2012
Last Visit22 May 2018
Likes Given0
Likes Received0

#37 by dickyjawithlove » Fri Mar 10, 2017 05:00

:clap: :clap: saya rasa payooner mantab gan... kan payooner juga ada debit cardnya gan... gretong lagi kartunya... :clap: :clap: manteb :clixsense:
dickyjawithlove
Posts5
Member Since2 Oct 2016
Last Visit28 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#38 by wandycarl » Sat Mar 11, 2017 02:08

kl aktivasi kartu kena berapa dolar?penarikan lewat atm kena berapa gan?
wandycarl
Posts12
Member Since2 Nov 2016
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received3/2

#39 by yanu5765 » Sat Mar 11, 2017 02:11

ada rekomendasi gak pengganti paypal ... saya bingung pilih yang mana :roll:
yanu5765
Posts1
Member Since30 Dec 2016
Last Visit30 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#40 by dadangendang » Sat Mar 11, 2017 04:07

gsekarang udah ga bisa payout pake paypal mending pake payoneer aja gan....dftar kartu di kirim lewat pos..langsung bisa di verifikasi...
dadangendang
Posts16
Member Since4 Nov 2016
Last Visit30 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received3/3
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2022 07:21:13 PST