Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianBagusan Mana Payooner, Payza tau paypal
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal

Locked

#1 by Riyanf » Mon Feb 20, 2017 03:17

salam kenal semuanya ..
ini bagusan mana ya method paymentnya pake payooner, payza atau paypal ..
maaf masih newbie :D
Riyanf
Posts11
Member Since16 Feb 2017
Last Visit20 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#2 by MaSZeRu99 » Mon Feb 20, 2017 11:58

bagusan paypal ndan .. :mrgreen: :lol: :thumbup:
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#3 by pangom » Mon Feb 20, 2017 15:43

Kalo cumi itu pilihan agan, minus paypal, berarti menurut sayah ya payza ga.
Kalo saya pilih paytoo apa tango yah?
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#4 by condro_1969 » Mon Feb 20, 2017 16:02

PayZa :
- Withdraw : - Bank wire : $15
- Crit Card : varies
--------------------------------------------------------------------------
Paytoo :
- Withdraw : - Bank wire : $8
- Credit Card : $8

Cash out to your PayToo Prepaid Card $1.00 USD
Cash out to your own Credit Card $8.00 USD
Cash out to your own Bank Account (US Banks) $4.00 USD
Cash out to your own Bank Account (International Banks) $8.00 USD

--------------------------------------------------------------------------

Payoneer



--------------------------------------------------------------------------

Skrill

- capped 20 euro

--------------------------------------------------------------------------



Sorry, datanya blom lengkap. Masih nunggu uga perkembangan hubungan ClixSense dengan Skrill. Aku bingung banget, Fee palng rendah $8. Matilah aku.
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#5 by pangom » Tue Feb 21, 2017 00:06

thanks pa condro. Ga lah ga mati pa hehehe, nyantai.. nyantaii pa..
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#6 by royhendra » Tue Feb 21, 2017 03:47

Sejak Clixsense pisah dengan Paypal, sampai sekarang saya belum menentukan payment processor yang akan saya pakai nantinya untuk melakukan cashout. Mudah2an dapat pengganti yang semudah dan sehemat Paypal.
royhendra
Posts1
Member Since2 Nov 2013
Last Visit12 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#7 by Hanny23 » Tue Feb 21, 2017 04:23

iya nih aku harus pake apa selain paypal yang biaya nya murah dan mudah diuangkan mohon solusinya.... salam tks
Hanny23
Posts10
Member Since21 Aug 2015
Last Visit7 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received6/4

#8 by Tarpius » Tue Feb 21, 2017 06:07

paypal bukan pilihan lagi ,udah g ada (entah sampe kapan). diriku pilih payooner. Fee tarik ke bank lokal kemarin gratis,jadi kena di CS ke payooner aja = $2. :mrgreen:
Note :
  1. fee tarik ke bank lokal sesuai dengan ketentuan bank masing2. Alhamdulillah bank saya free of charge.
  2. ini baru percobaan pertama, entah yg kedua
  3. resiko tanggung sendiri :lol:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#9 by Kudaran999 » Tue Feb 21, 2017 06:47

ada gak yah payment yg tukar IDR-nya tinggi, fee-nya murah klo bisa gratis mudah cepat... :cry:

#ngarepnya ketinggian mas.. :lol: :lol: ntar jatoh :lol: :lol: :mrgreen:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#10 by Pung15 » Tue Feb 21, 2017 18:04

Tarpius wrote: paypal bukan pilihan lagi ,udah g ada (entah sampe kapan). diriku pilih payooner. Fee tarik ke bank lokal kemarin gratis,jadi kena di CS ke payooner aja = $2. :mrgreen:
Note :
  1. fee tarik ke bank lokal sesuai dengan ketentuan bank masing2. Alhamdulillah bank saya free of charge.
  2. ini baru percobaan pertama, entah yg kedua
  3. resiko tanggung sendiri :lol:

bank nya apa gan? agan mah pencairannya banyak pastinya mah... ada limitnya kah agar gratis?
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#11 by Tarpius » Wed Feb 22, 2017 13:22

Pung15 wrote: bank nya apa gan? agan mah pencairannya banyak pastinya mah... ada limitnya kah agar gratis?

BRI. setau ane si g ada limitnya :roll:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#12 by sriayu » Wed Feb 22, 2017 17:13

Tarpius wrote: paypal bukan pilihan lagi ,udah g ada (entah sampe kapan). diriku pilih payooner. Fee tarik ke bank lokal kemarin gratis,jadi kena di CS ke payooner aja = $2. :mrgreen:
Note :
  1. fee tarik ke bank lokal sesuai dengan ketentuan bank masing2. Alhamdulillah bank saya free of charge.
  2. ini baru percobaan pertama, entah yg kedua
  3. resiko tanggung sendiri :lol:

Dari CS ke payoneer WD berapa hari kerja gan? Thanks bantuannya. :)
sriayu
Posts13
Member Since2 Apr 2015
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received5/3

#13 by Tarpius » Wed Feb 22, 2017 17:31

sriayu wrote: Dari CS ke payoneer WD berapa hari kerja gan? Thanks bantuannya. :)
sama kaya paypal.5 hari kerja.
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#14 by sriayu » Wed Feb 22, 2017 18:39

Tarpius wrote:
sriayu wrote: Dari CS ke payoneer WD berapa hari kerja gan? Thanks bantuannya. :)
sama kaya paypal.5 hari kerja.

Kalo dari payoneer ke bank lokal berapa hari? Sorry rada oot, soalnya cuma kenal Paypal doang selama ini. :lol: :lol: :lol:

Thanks ya bantuannya.
sriayu
Posts13
Member Since2 Apr 2015
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received5/3

#15 by ayudakolah » Wed Feb 22, 2017 18:55

sriayu wrote:
Kalo dari payoneer ke bank lokal berapa hari? Sorry rada oot, soalnya cuma kenal Paypal doang selama ini. :lol: :lol: :lol:

Thanks ya bantuannya.
sekitar 2-5 hari kerja juga
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#16 by Tarpius » Thu Feb 23, 2017 13:32

dari PY ke Bank kemarin cuma sehari ;)
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#17 by zahroh » Thu Feb 23, 2017 14:27

mendingan pake skrill, nanti ambil uangnya di alfamart atau indomart pake indosat dompetku...ini yg biayanya paling murah...
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10

#18 by condro_1969 » Thu Feb 23, 2017 15:32

Pung15 wrote:
Tarpius wrote: paypal bukan pilihan lagi ,udah g ada (entah sampe kapan). diriku pilih payooner. Fee tarik ke bank lokal kemarin gratis,jadi kena di CS ke payooner aja = $2. :mrgreen:
Note :
  1. fee tarik ke bank lokal sesuai dengan ketentuan bank masing2. Alhamdulillah bank saya free of charge.
  2. ini baru percobaan pertama, entah yg kedua
  3. resiko tanggung sendiri :lol:

bank nya apa gan? agan mah pencairannya banyak pastinya mah... ada limitnya kah agar gratis?

Seperti PyPal mungkin itu. Penarikan di atas 1,5 juta baru free of charge.
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#19 by Ruswati » Thu Feb 23, 2017 19:50

Selamat Siang, semuanya..

Minimal cashout 'kan $8 untuk member standard, untuk yang sudah pernah cashout, biasanya nunggu sampai terkumpul banyak dollar nya baru dicairkan atau gimana... dan yang terbaru enak nya via payza, paytoo, payoneer atau tanggo...
Ditunggu ya sharing info nya..

Terima Kasih :D :D
Ruswati
Posts32
Member Since24 Jan 2017
Last Visit18 Apr 2019
Likes Given29
Likes Received16/12

#20 by dgongs » Sun Feb 26, 2017 02:28

klu pake payza merchant changer nya apa yah (buat nukar duitnya)?
dgongs
Posts2
Member Since19 Oct 2012
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2022 03:06:50 PST