Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianAbsen Harian
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Absen Harian

#921 by cuwecat » Thu May 27, 2021 18:27

tukinem wrote: Hadir!
Kira-kira CHAT buat apa ya?

utk nge-chat user lain.
jd kalo mau nanya2 gak di grup, lansgung aja ke orang itu.
gitu ky nya.
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit22 Nov 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#922 by tukinem » Tue Jun 08, 2021 15:55

Uh oh, tiba-tiba saya tidak bisa login!
Lalu RESET password.
Lalu tidak dikenal sama sekali!
Saya tunggu beberapa hari, lalu coba lagi!

Begitulah ySense!
tukinem
Posts416
Member Since4 Jun 2009
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received71/56

#923 by Sobnipi » Fri Jun 18, 2021 05:30

Baru log in lagi hampir sekian lama
baru lihat dan ternyata di clixsense sudah gk ada task lagi ya ? benar begitu kah
Sobnipi
Posts2
Member Since21 Aug 2016
Last Visit16 Feb 2022
Likes Given0
Likes Received0

#924 by MaSZeRu99 » Thu Jul 08, 2021 13:20

HADIR
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#925 by tukinem » Fri Jul 09, 2021 11:13

#METOO
tukinem
Posts416
Member Since4 Jun 2009
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received71/56

#926 by oblorider » Tue Jul 13, 2021 23:58

wah akhir2 ini survey tidak terbayar, sudah 3 x sampai selesai ujung2nya "The service is unavailable."
oblorider
Posts55
Member Since19 Oct 2017
Last Visit15 Nov 2022
Likes Given56
Likes Received18/17

#927 by winarno88 » Fri Jul 16, 2021 05:04

Hadir :clap:
winarno88
Posts9
Member Since21 Oct 2017
Last Visit13 Jul 2022
Likes Given0
Likes Received5/2

#928 by tukinem » Fri Jul 16, 2021 15:49

Susah banget mendapatkan survey, bahkan yang kurang dari $ 0.01 per menit.
tukinem
Posts416
Member Since4 Jun 2009
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received71/56

#929 by tukinem » Tue Jul 20, 2021 16:42

Jawab beberapa pertanyaan untuk menemukan survei baru:

Silakan pilih semua yang sesuai

Sebagai bagian dari komunitas peserta survei Dynata, Anda berkesempatan membantu memberikan informasi kepada sejumlah tim yang mencoba mengatasi situasi COVID-19. Kami meminta para anggota kami untuk memberitahukan kami setiap hari saat penghuni rumah mereka menunjukkan gejala. Hasil dari keikutsertaan Anda akan bersifat anonim dan menghasilkan data harian yang berharga berdasarkan usia, jenis kelamin, dan lokasi.

Apakah Anda atau seseorang yang tinggal di rumah Anda menunjukkan gejala-gejala berikut ini:

Demam

Kelelahan

Batuk kering

Sesak napas

Kehilangan indra perasa atau penciuman

Tidak satu pun di atas

TIDAK DAPAT APA-APA
tukinem
Posts416
Member Since4 Jun 2009
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received71/56

#930 by yusufbakhtiar000 » Mon Aug 09, 2021 23:39

Hadirrr
yusufbakhtiar000
Posts35
Member Since5 Sep 2019
Last Visit25 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#931 by tukinem » Tue Aug 17, 2021 10:16

Get on up, when you are down,
Take a good look around.
I know it is not much, but it is okay,
we will KEEP ON MOVING ON anyway (5IVE).

tukinem
Posts416
Member Since4 Jun 2009
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received71/56

#932 by MaSZeRu99 » Wed Sep 15, 2021 12:25

absen sek, gek turuu
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#933 by MaSZeRu99 » Wed Sep 15, 2021 12:50

Silakan kembali bulan depan!

Terima kasih atas jawaban Anda! Sayang sekali, survei yang Anda kehendaki sekarang sudah ditutup dari kemaren, namun jangan khawatir, kami akan berupaya sebaik mungkin untuk mengundang Anda lagi ke survei lain walaupun tidak dalam waktu dekat. mungkin bulan depan.
Haha..
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#934 by tukinem » Sat Sep 25, 2021 15:58

Sepi.
tukinem
Posts416
Member Since4 Jun 2009
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received71/56

#935 by yantizidane123 » Sun Oct 10, 2021 05:54

Assalamualaikum
Saya baru gabung di aplikasi syense,salam kenal saya dari Indonesia hadir,
yantizidane123
Posts1
Member Since2 Oct 2021
Last Visit26 Oct 2021
Likes Given0
Likes Received0

#936 by aliimron19 » Mon Oct 11, 2021 03:56

haduh,, dapet survey langsung keluar lagi, jdi gk dapet reweard nih,, bantuin dong :?
aliimron19
Posts6
Member Since7 Oct 2021
Last Visit2 Sep 2022
Likes Given0
Likes Received0

#937 by oblorider » Mon Oct 11, 2021 19:29

ckckck sering zhonk.... masa keemasan tahun 2018 2019 ya? masih clixsense dan figure eights...
oblorider
Posts55
Member Since19 Oct 2017
Last Visit15 Nov 2022
Likes Given56
Likes Received18/17

#938 by tukinem » Sat Dec 18, 2021 00:38

Sudah lama tidak:

HADIR
tukinem
Posts416
Member Since4 Jun 2009
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received71/56

#939 by tukinem » Fri Dec 31, 2021 08:55

Absen terakhir di 2021.
tukinem
Posts416
Member Since4 Jun 2009
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received71/56

#940 by tukinem » Sun Jan 02, 2022 09:14

Absen PERTAMAX 2022
tukinem
Posts416
Member Since4 Jun 2009
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received71/56
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2022 20:50:02 PST