Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPaypal
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Paypal

Locked

#1 by odji » Wed Feb 08, 2017 10:13

Barusan dapat notifikasi dari admin kalo cashout ke Paypal udah ga bisa lagi per 2017... agan2 clicker gimana?
Mau pakai Payoneer fee nya lumayan juga tu ... buat bayar kartu Payoneer tahunan, ada alternatif lain yg lebih murah dan mudah?
Last edited by DNA8nds » Thu Feb 16, 2017 12:20 » edited 1 time in total
odji
Posts25
Member Since6 Nov 2013
Last Visit19 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received8/8

#2 by harjunaku » Wed Feb 08, 2017 23:19

ANE Juga bingung ...

nunggu solusi nih ....
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#3 by MaSZeRu99 » Wed Feb 08, 2017 23:47

semoga masalah yang terjadi dengan paypal bisa cepat selesai.
dan pencairan lewat paypal bisa berjalan lancar lagi.
ngarepnya sih getooo..

nunggu pencerahan dari admin aja dah.
sukur2 ada alternatif lain yang mudah.
intinya, cara lain itu mudah dan murah, yg gak ngeberatin semua member clixsense.
mengingat member di seluruh dunia ada jutaan.
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#4 by komwita » Wed Feb 08, 2017 23:56

Wah repot juga bila gak bisa lewat Paypal, lalu gimana, sobat. Semoga admin Clixsense dapat segera menyelesaikan dengan PayPal.
komwita
Posts9
Member Since24 Jul 2015
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#5 by Sakusaki » Thu Feb 09, 2017 01:25

sudah tak bisa berharap ama paypal kecuali dari pihak paypal mau berubah pikiran tapi,mana mau paypal.
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#6 by Pa_ul » Thu Feb 09, 2017 02:56

Pernah kejadian juga di PTC sebelah, ktnya sih krn dianggap ada unsur gamblingnya di bagian Clixgrid kl di Clixsence sini. Waktu PTC tsb ngalah ngilangin bagian grid tsb mk paypall lancar lagi.
Semoga admin sini juga mau lakuin cara itu kl mm itu yg jd masalahnya
Pa_ul
Posts16
Member Since28 May 2015
Last Visit2 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#7 by odji » Thu Feb 09, 2017 06:44

Apa mungkin kita2 yang pakai paypal pd komplen ke paypal aja dan jelasin kalo disini ga ada unsur gamblingnya... kalo emang ClixGrid permasalahannya mungkin itu bisa dijelaskan ke paypal kalo ini hanya game berhadiah (bonus) dari pihak Clixsense.
odji
Posts25
Member Since6 Nov 2013
Last Visit19 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received8/8

#8 by gorip » Thu Feb 09, 2017 09:25

kek-nya smua program advertising putus hubungan tuh dengan paypal
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6

#9 by condro_1969 » Thu Feb 09, 2017 14:16

Saya juga barusan baca tentang masalah antara Clixsense dan PayPal ini. Mereka (ClixSense's admin, owner) berjanji akan mengatasi masalah ini sesegera mungkin, sambil menyarankan pilihan untuk memanfaatkan opsi pembayaran lain selain PayPal.
Banyak pilihan sih kecuali PayPal, misalnya Payoneer, PayToo, dll. dan saya belom berpikir, alias masih bingung mau pilih yang mana. Tapi, nampaknya BitCoin itu lagi gencar promosi dan banyak disebut-sebut di Indonesia di kalangan anak-anak muda. Tapi, saya pribadi belum tau apakah cara kerja BitCoin ini tidak begitu jauh dari PayPal dan bisa transfer langsung ke rekening tabungan bank kita atau tidak.

Puuih....nampaknya harus banyak baca-baca di Google nih....hehehehe


Salam Sukses selalu.
Keep on clicking and do it happily.
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#10 by yhudie » Thu Feb 09, 2017 14:51

iya gan ane cuma punya PAYZA yg verified .. ane baca aturan baru paypal di situs resminya mereka gk bekerjasama lg ama bisniss ptc dan sejenisnya untung udah cashout kmarin dsini..ane dah bnyk Pensi di bisniss PTC beralih ke bisniss revenue share krn mreka kbnykn menggunakan payza semoga payza dapat kembali di clixsense ! long live clixsense :thumbup:
Last edited by yhudie » Thu Feb 09, 2017 14:54 » edited 1 time in total
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit11 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received18/11

#11 by Pa_ul » Thu Feb 09, 2017 16:26

gorip wrote: kek-nya smua program advertising putus hubungan tuh dengan paypal

gak juga soalnya N** B** msh bisa pake paypall
soalnya disitu gak ada yg semacem clixgrid
Pa_ul
Posts16
Member Since28 May 2015
Last Visit2 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#12 by JANUR41 » Thu Feb 09, 2017 17:32

Satu persatu PTC kehilangan paypal...
Masukannya dong....selain Paypal, yang lain apa ya..yang ekonomis dan gak susah untuk transfer ke bank...
Kalau payza fee nya gede banget trus belum support bank Indonesia...
JANUR41
Posts16
Member Since15 Sep 2015
Last Visit9 Sep 2018
Likes Given2
Likes Received5/4

#13 by kuluq » Thu Feb 09, 2017 19:18

Pakai skrill aja gan, Nanti dicairinya pake Indosat Dompetku ambil uangnya digaleri ooredoo
kuluq
Posts16
Member Since15 Jun 2016
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received8/5

#14 by Pa_ul » Thu Feb 09, 2017 19:34

Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)
Pa_ul
Posts16
Member Since28 May 2015
Last Visit2 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#15 by Kudaran999 » Thu Feb 09, 2017 20:26

Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)

sip gan infonya :thumbup:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#16 by hanuger » Thu Feb 09, 2017 20:37

kakkoi76 wrote:
Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)

sip gan infonya :thumbup:
PAYONEER sing wingi sida daftar durung kang?

NB: Inyong karo rika ada bae wong Ngapake.. :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#17 by adinda_melati » Thu Feb 09, 2017 21:08

kakkoi76 wrote:
Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknyaCara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar



Paito WD minimal $50 dan free nya sangat tinggi utk WD ke bank lokal. Feenya $8 bisa membunuhku. Hahahaha...
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#18 by adinda_melati » Thu Feb 09, 2017 21:12

adinda_melati wrote:
kakkoi76 wrote:
Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknyaCara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar



Paito WD minimal $50 dan free nya sangat tinggi utk WD ke bank lokal. Feenya $8 bisa membunuhku. Hahahaha...

Feenya minta ampun. Hahahaha
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#19 by vincentputraa » Thu Feb 09, 2017 21:12

klo mw kena cas dikit , transfer ke paypal dlu , bru kirim ke rek bank lokal
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#20 by hanuger » Thu Feb 09, 2017 21:49

vincentputraa wrote: klo mw kena cas dikit , transfer ke paypal dlu , bru kirim ke rek bank lokal
ini dari payooner ke paypal ya gan? prosesnya berapa hari?
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 22:44:01 PST