Posts | 5,839 |
Member Since | 6 Jun 2010 |
Last Visit | Yesterday |
Likes Given | 6,860 |
Likes Received | 12,883/2,754 |
Quote:Не читайте Вы большевистских газет..
Quote:Авторы могут только выбрать страны, пользователи из которых будут допущены к выполнению задач.
Dazzy_ wrote:Вывод напрашивается
![]()
MiliManj wrote:Угу.. есть такое. Только ты забыл упомянуть, что речь идет о пользователях из ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ СТРАНЫ и к ущемлению пользователей какой-то определенной страны - это не имеет НИКАКОГО отношения.Есть допустим 10 человек у 2их гифки продолжают шарашить у 8ми задача не доступна, обычно такой цикл длится 30 минут, потом у тех 2их задача недоступна у других 2их доступна...
MiliManj wrote:Слабовато ты "лупасишь"....и у меня в дубликатах обычно 50-70 цифра, сидя по 12-15 часов, в категориях еще меньше.
Posts | 5,839 |
Last Visit | Yesterday |
Likes Given | 6,860 |
Dazzy_ wrote:Арифметикой не пробовали заняться?... и тут можно "растянуть" сообщение про то что некоторым только quiz и всё, больше не дают ВООБЩЕ, нафига тогда дают
...
Posts | 5,839 |
Last Visit | Yesterday |
Likes Given | 6,860 |
seruvtum wrote:Подсказка: У меня с быстродействием компа, оперативкой и скоростью интернета - всё в порядке, но я давно для себя решил опытным путем, что ловля задач с рефрешем вкладки с интервалом в 1 секунду менее эффективна, чем ловля задач с рефрешем вкладки с интервалом в 2 секунды, но двумя вкладками по очереди с интервалом в 1 секунду. Звучит сложно, но сделать это очень легко....
Serho wrote:Не будет.А никаких проблем с такой скоростью рефреша не будет? Никто нигде не будет ругаться?
Posts | 5,839 |
Last Visit | Yesterday |
Likes Given | 6,860 |
MrRotshild wrote:ты шо? тиха втут! а то щас быстренько восьмерка деактивацию ветеранов произведет)достаточно того -Интересно почему восьмерка не закрывает набор новых пользователей ведь нынешнего количества условно говоря в пару лимонов им должно вполне хватить для обучения любого ИИ.
Posts | 5,839 |
Last Visit | Yesterday |
Likes Given | 6,860 |
marishella wrote:Эт-ты зря.... Зря деньги на попкорн выбросила. Я отключаюсь. Так что лупась не попкорн за щёкой, а денюжку на баланс, пользуясь моим отсутствием.... йа за попкорном)
Dazzy_ wrote:Но всё ведь очень просто. Вы лупасили "Дубликат" - "в течении ВСЕГО дня", а я - две ночи и один вечер. Разницу улавливаете?seruvtum ... но 1+56 в течении ВСЕГО дня.... в сравнении с Вашими результатами
Posts | 5,839 |
Last Visit | Yesterday |
Likes Given | 6,860 |
Quote:а я - две ночи и один вечер