Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiansurvey expired
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
survey expired

Locked

#1 by engkar » Thu Nov 03, 2016 06:44

surpey gagal terus
engkar
Posts1
Member Since8 Oct 2016
Last Visit21 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2 by Reyla » Mon Nov 07, 2016 04:25

Sama aku juga sering gagal dan quota full ;)
Reyla
Posts19
Member Since23 Sep 2016
Last Visit30 Apr 2018
Likes Given37
Likes Received21/11

#3 by agam1206 » Mon Nov 07, 2016 04:35

sama gan..ane jga gtu
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#4 by adhipradana » Mon Nov 07, 2016 07:28

Idem... Kenapa Ya? :?:
adhipradana
Posts4
Member Since13 Dec 2015
Last Visit4 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#5 by singgih1903 » Mon Nov 07, 2016 10:53

sama juga ane gagal mulu ...
singgih1903
Posts5
Member Since2 Nov 2016
Last Visit28 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6 by AkhdanHanan » Mon Nov 07, 2016 22:33

jangan menyerah...pelajari setiap karakter survey
Last edited by jagobal » Tue Nov 08, 2016 01:24 » edited 1 time in total
Reason: all caps
AkhdanHanan
Posts27
Member Since27 Mar 2016
Last Visit27 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received9/9

#7 by pangom » Wed Nov 09, 2016 04:07

AkhdanHanan wrote: jangan menyerah...pelajari setiap karakter survey

bener gan emang ada karakteristik tertentu untuk setiap survey, kalo survey gini biasanya gitu, haha maaf ga tau istilahnya
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#8 by ant026 » Wed Nov 09, 2016 06:40

klo pngalaman saya sih, kebanyakan pas seleksi profil...
biasanya 70% mihak ke arah wanita dari pada laki.. :lol:
mugkin ada pendapat lain dari para senior clixsense...!
ant026
Posts20
Member Since23 Oct 2016
Last Visit28 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#9 by novsar » Wed Nov 09, 2016 12:46

Bener nih cuy. Binun juga. Masak kudu boong sih
novsar
Posts1
Member Since31 Oct 2016
Last Visit21 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#10 by MaSZeRu99 » Fri Nov 25, 2016 08:47

hati2 jangan pernah boong, karena profile mu sudah tercatat di database pensurvei.
bisa kena block dan gak pernah dapet survei lagi.
jawab aja dengan jujur, kalo jodoh pasti dapet.
sabar dan tetap sabar
semangat terus lah
:clixsense:
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#11 by titin271 » Sun Nov 27, 2016 18:59

yang penting semangat gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#12 by MaSZeRu99 » Mon Nov 28, 2016 13:07

yang penting ngeklik gan
gak semangat rapopo :mrgreen:
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#13 by ulil22 » Thu Dec 15, 2016 00:36

Aq yo sering gatal vroh... gagal total...!!
Aq rapopo :roll: :lol:
ulil22
Posts2
Member Since6 Apr 2016
Last Visit11 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#14 by mediasmo » Thu Dec 22, 2016 01:48

Membuka survey selalu sering expired, kenapa ya
mediasmo
Posts1
Member Since6 Oct 2016
Last Visit17 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#15 by jonni » Sun Dec 25, 2016 02:49

karena survey nya kan juga punya kuota nya.

dan yang ngakses survey tersebut juga bukan beberapa orang, tapi banyak.

mungkin kebetulan itu survey nya kuotanya dikit, jadi keburu habis.
jonni
Posts26
Member Since29 Sep 2008
Last Visit31 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received36/16

#16 by Banjry81 » Wed Dec 28, 2016 03:37

sama saya juga, survey gagal ditambah lagi task kagak muncul wah mumet endase :cry:
Banjry81
Posts2
Member Since17 Oct 2016
Last Visit23 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#17 by agam1206 » Wed Dec 28, 2016 04:37

semangiiitt..eh semangat....
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#18 by APOED73 » Fri Jan 06, 2017 22:05

Belum pernah dapat survey .....
APOED73
Posts4
Member Since27 Dec 2016
Last Visit1 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0

#19 by rois_edogawa » Fri Jan 20, 2017 05:05

saya td dpt survey tp ntah knp setelah next 11x egk bisa masuk begitu jg dengan yg harian.
knp y gan??
mohon bimbingannya ;)
rois_edogawa
Posts1
Member Since14 Jan 2017
Last Visit24 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#20 by furoiah92 » Sat Jan 21, 2017 04:43

Survey clixsense penuh dengan hoax di kerjakan selalu gagal :lol: :lol: :lol:
furoiah92
Posts1
Member Since17 Jan 2017
Last Visit21 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Oct 1, 2022 00:42:50 PST