Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianBeberapa kali survey namun gagal, ada advice?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Beberapa kali survey namun gagal, ada advice?

Locked

#1 by deib97 » Fri Sep 30, 2016 00:28

Misi mimin, momod, beberapa kali saya mendapat undangan untuk melakukan survey tapi kenapa sudah mengisi dengan jujur ending-endingnya, terimakasih sudah berpartisipasi. Dan tidak mendapatkan insentif?

Apakah ada yang salah dengan jawaban saya ya?
Mohon pencerahan suhu-suhu disini. Hehehe

Makasih
deib97
Posts3
Member Since23 Sep 2016
Last Visit15 May 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#2 by Ridwan259 » Fri Sep 30, 2016 07:45

sabar aja, biasa nunggu giliran, ini saya baru dapet lagi biarpun cuma satu yang yang saya selesaikan

tetap tekun aja gan. pasti nanti dapat giliran
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#3 by deib97 » Sun Oct 02, 2016 10:55

Iya pak Ridwan, udah sabar dan selalu sabar ngeklik-ngeklik.... naik dikit-demi-dikit..hehe

Makasih lo screenshotnya jadi semangat lagi. :)
deib97
Posts3
Member Since23 Sep 2016
Last Visit15 May 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#4 by wahkzone » Tue Oct 04, 2016 05:27

sejak awal daftar saya baru dapat 33 survey.... :geek:
wahkzone
Posts45
Member Since11 Aug 2015
Last Visit27 Mar 2020
Likes Given28
Likes Received29/19

#5 by kaixa66 » Tue Oct 04, 2016 06:43

yah ane juga sama gan....ane baru isi awal2 aja udh kena tendang mulu
kaixa66
Posts14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6 by fuzenjp » Wed Oct 12, 2016 02:51

ada triknya gak sih... biar dapet terus :?
fuzenjp
Posts24
Member Since7 Oct 2016
Last Visit13 May 2017
Likes Given7
Likes Received1/1

#7 by fajardil » Tue Nov 01, 2016 19:48

Tidak pernah berhasil menyelesaikan survey, ada cara nya kah?
fajardil
Posts9
Member Since18 Aug 2016
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received2/2

#8 by muzzforspeed » Thu Nov 03, 2016 16:09

dapat rezeki di pagi hari... :$ :$ :$





lumayan juga $1 dari Elicit Research

trim's :clixsense:

makin top terus deh.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23

#9 by nik_reloj » Thu Nov 03, 2016 21:08

yang pertama tetap bersabar om
jangan buru2 mengerjakan

konsisten memberi jawaban meski penyedia survey berbeda-beda
nik_reloj
Posts16
Member Since26 Sep 2016
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given1
Likes Received2/2

#10 by mahrizal86 » Tue Nov 08, 2016 23:00

saya juga jarang dapat survey yang berhasil diselesaikan.
mahrizal86
Posts4
Member Since16 Oct 2015
Last Visit13 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received0

#11 by meylinptc » Mon Nov 28, 2016 07:42

deib97 wrote: Misi mimin, momod, beberapa kali saya mendapat undangan untuk melakukan survey tapi kenapa sudah mengisi dengan jujur ending-endingnya, terimakasih sudah berpartisipasi. Dan tidak mendapatkan insentif?

Apakah ada yang salah dengan jawaban saya ya?
Mohon pencerahan suhu-suhu disini. Hehehe

Makasih

itu artinya ente bukan terget yg diwawancarai.... tetep semangat cuy
meylinptc
Posts42
Member Since9 Nov 2010
Last Visit10 Jul 2020
Likes Given1
Likes Received8/8

#12 by AkhdanHanan » Tue Nov 29, 2016 23:19

hurup besar smua = dilarang
Last edited by jagobal » Wed Nov 30, 2016 02:25 » edited 1 time in total
AkhdanHanan
Posts27
Member Since27 Mar 2016
Last Visit27 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received9/9

#13 by guardianw » Fri Dec 02, 2016 01:00

iya adakah tips utk kerjakan survey?

bingung kerjain survey kena tendang mulu
guardianw
Posts6
Member Since7 Aug 2009
Last Visit25 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#14 by wijayadijay » Mon Dec 05, 2016 03:58

sama beberapa kali juga gagal
wijayadijay
Posts4
Member Since16 Aug 2016
Last Visit16 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#15 by pangom » Mon Dec 05, 2016 14:09

Kalo bisa sih test question-nya jangan di akhir-akhir survey gitu yah, tapi sukur aja masih ada survey-survey yang gampang / ga terlalu spesifik
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 09:02:48 PST