Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianHacked
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Hacked

Locked

#1 by A_R_M_Y » Tue Sep 06, 2016 09:27

kacau gan... ane lgi main clixgrid... terus server tiba down (502 gitu)... pas udah kebuka lg.. akun ane ada tulisan "Hacked Account".. dan parahnya balance ane jadi 0.0000.... :?

Help dong.. :roll: :roll:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#2 by Maryeti_Vivi » Tue Sep 06, 2016 09:31

ane juga gan :cry:

balancenya 0.0000 lagi :cry:
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#3 by Tarpius » Tue Sep 06, 2016 09:31

kayanya semua kena :evil:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#4 by asmanalwi » Wed Sep 07, 2016 01:57

gmna ni ya gk bisa kebuka...
asmanalwi
Posts1
Member Since18 Feb 2011
Last Visit7 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#5 by moseswily » Wed Sep 07, 2016 03:09

hari ini saya kok tiba2 tak bisa login pas klik2 iklannya, langsung lock out sendiri...
saya coba masuk lagi infonya user name / pasword salah...
selang beberapa jam ada email masuk dan pemberitahuan pasword baru..
wah kira2 ini kerjaan hacker tak ya :o :o
moseswily
Posts8
Member Since31 Oct 2011
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received13/4

#6 by GilaLuJon » Wed Sep 07, 2016 14:47

sebenernya apa yg terjadi ,,,

tiba tiba ane gak bisa login,itupun perlu waktu yg cukup lama biar bisa login lagi ...
GilaLuJon
Posts5
Member Since12 Jul 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7 by henok2017 » Wed Sep 07, 2016 19:16

Aku bersyukur balance masih ok tapi ada surat yang megaku dari rewards4xxx yang mengatakan accountku sudah di banned dengan menuliskan referal link saya .
Mudah - mudahan secepatnya normal dan tidak ada gangguan lagi . Ikut prihatin friend . Tetap semangat dan berjuang !!!
henok2017
Posts28
Member Since24 Jan 2016
Last Visit30 Mar 2018
Likes Given4
Likes Received4/4

#8 by Ridwan259 » Wed Sep 07, 2016 20:11

:clixsense: beberapa hari yang lalu dikacauin sama orang yang tidak bertanggung jawab, akhirnya kita semua juga kena getahnya :oops:
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#9 by A_R_M_Y » Thu Sep 08, 2016 01:01

Tenang gan, buat yg sewaktu login tenyata password akunny udh diubah, itu dari pihak clixsense kok, ane jg bgitu buka email ane dulu baru dpt password yg udh dikasih.. tp ane lngsung setelah login clixsense ane ganti password ane gan.. biar aman :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#10 by mudavinci » Fri Sep 09, 2016 00:11

Gara gara clixsense di hacked, kenapa account CF saya turun level badge menjadi level 1 (dari 3).
selain itu password juga gak bisa masuk, tapi sudah selesai setelah reset password melalui email.

apakah ada rekan-rekan yang mengalami hal yang sama dengan saya. mohon bantuan bagi yang sudah kembali normal level badge di CrowdFlower-nya ( saya sudah kirim tiket ke admin CF)

best regards
Muda
mudavinci
Posts14
Member Since25 Sep 2015
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received7/6

#11 by Ridwan259 » Fri Sep 09, 2016 02:40

bagaimana ya cara buat akun CrowdFlower?
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#12 by ardygrin » Fri Sep 09, 2016 03:20

Ridwan259 wrote: bagaimana ya cara buat akun CrowdFlower?

Kalo buat akun langsung SignUp aja di link ini Sign In bisa juga login via FB :thumbup:
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#13 by mudavinci » Fri Sep 09, 2016 08:07

Ridwan259 wrote: bagaimana ya cara buat akun CrowdFlower?

kalo belum dapat level atau disebut level 0, harus rajin2 lihat task --> my complete task, trus kalo ada maka akan muncul dan bisa kita kerjakan, trus kumpulin sebanyak2nya sampai memenuhi syarat naik kelas atau level 1.....
loginnya pake facebook aj.....
mudavinci
Posts14
Member Since25 Sep 2015
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received7/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2022 07:15:06 PST