Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmasalah browser
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
masalah browser

Locked

#1 by Ridwan259 » Sun Sep 04, 2016 17:09

kenapa ya setiap kali saya tuliskan "Clixsense.com" pada browser yang keluar malah situs porno? mohon pencerahannya pada siapapun yang pernah mengalami situasi seperti ini. saya sekarang masuk clixsense dengan cara lain.
terima kasih dan tetap semangat :clixsense:
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#2 by nafikandi » Sun Sep 04, 2016 17:19

pake browser apa itu bang chrome apa mozilla
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#3 by Ridwan259 » Sun Sep 04, 2016 17:34

pake mozilla
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#4 by shine1378 » Sun Sep 04, 2016 21:59

mau pakai mozilla ataupun chrome hasilnya sama saja. terditeksi situs porno
shine1378
Posts1
Member Since24 Nov 2012
Last Visit14 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#5 by azrooor12 » Sun Sep 04, 2016 22:00

clixsense kemarin kena hack gan :D
azrooor12
Posts1
Member Since30 Aug 2016
Last Visit7 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#6 by spidey8383 » Sun Sep 04, 2016 23:39

Ane juga ngalamin hal yg sama Gan..ane pake chrome..sampe tadi pagi masih terdeteksi Situsporno.sekarang udah bisa d akses.tapi klik iklannya masih error yaa
spidey8383
Posts2
Member Since11 Apr 2016
Last Visit5 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#7 by Ridwan259 » Mon Sep 05, 2016 01:11

oh giituh ya... jadi semua donk sama
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#8 by Ridwan259 » Mon Sep 05, 2016 01:14

saya pikir saya kena suspend dari :clixsense:
menurut pendapat anggota yang lain ternyata itu hanya kerjaan para hacker untuk mengganggu para member agar tidak bisa login ke :clixsense:
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#9 by muzzforspeed » Mon Sep 05, 2016 01:16

Info gan:...
siang ini saya online pakai chrome sudah bisa gan,..memang betul kemarin seharian penuh clixsense kena DNS hack yang diarahkan ke situs KENAPA PADA GAK BISA GAK POSTING SITUS GAK PATUT INI? ..tetapi hari ini semua masalah sepertinya sudah teratasi. dan fitur klik add on di browser sudah bisa digunakan kembali.. :thumbup:
Last edited by jagobal » Mon Sep 05, 2016 01:34 » edited 1 time in total
Reason: url
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23

#10 by rmndark » Mon Sep 05, 2016 02:31

sama gan malah skarang muncul ginian !!!!
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
rmndark
Posts91
Member Since21 Sep 2015
Last Visit22 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received40/27

#11 by Sclik1 » Mon Sep 05, 2016 02:33

itu dada yang hapus linknya ,ini pemberitahuan langsung dari clixsense saya juga masih mengalami hal seperti itu kalau dari bokmark maupin search engeine yang keluar situs porno , saya baru bisa masuk dari klik iklan ptc dalam negeri !!,bersabarlah sedang di perbaiki servernya!!!
Sclik1
Posts115
Member Since4 Feb 2012
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given1
Likes Received68/42

#12 by spidey8383 » Mon Sep 05, 2016 03:55

Loading ad masih bermasalah Gan..ga bisa dapet kreditnya
spidey8383
Posts2
Member Since11 Apr 2016
Last Visit5 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#13 by Ridwan259 » Mon Sep 05, 2016 04:54

kalau ini sih masalahnya memang agan pake vps atau vpn atau tools yang sama dengan itu. biasanya itu muncul karena agan pake hotspot shield atau hide ip atau yang lain. :clixsense: meminta kita untuk login tanpa tools apapun, artimya murni ga pake apapun.
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#14 by desta_tw » Mon Sep 05, 2016 06:01

:clixsense: diretas orang tak bertanggung jawab
desta_tw
Posts12
Member Since22 Dec 2011
Last Visit1 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received3/3

#15 by rmndark » Mon Sep 05, 2016 06:08

Ridwan259 wrote: kalau ini sih masalahnya memang agan pake vps atau vpn atau tools yang sama dengan itu. biasanya itu muncul karena agan pake hotspot shield atau hide ip atau yang lain. :clixsense: meminta kita untuk login tanpa tools apapun, artimya murni ga pake apapun.

emang first media pake vpn
rmndark
Posts91
Member Since21 Sep 2015
Last Visit22 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received40/27

#16 by ArisFull » Mon Sep 05, 2016 08:17

ohh,,,
ArisFull
Posts35
Member Since29 Dec 2015
Last Visit22 Apr 2018
Likes Given60
Likes Received48/22

#17 by limare » Mon Sep 05, 2016 08:25

Sabar sabar :D
Lagi maintenance tu, bentar lagi juga beres.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit27 Mar 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#18 by Edirus » Mon Sep 05, 2016 08:41

iya saya kira juga kena suspend .mana pas mau PO dah 5 hari blm cair2.dah gitu saya buat blog promoin clixsense eh situsnya ga bisa di akses :(

1 minggu ini ada iklan yang kirim kirim link dan langsung download,saya sdh kirim tiket komplen kemudian iklan itu ga muncul lagi ,sekarang situsnya di alihkan sama org yg iseng ,kurang kerjaan aja nih org,mana saya mau PO pertama sdh 5 hari blm cair juga :(
Edirus
Posts25
Member Since4 Jul 2016
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given4
Likes Received5/5

#19 by gitter » Mon Sep 05, 2016 09:00

Sekedar info untuk agan-agan yang masih ada masalah dengan browser mozila & chrome, yang tidak bisa klik ads karena masalah di arahkan ke mesin pencari dan ke situs xxxxx.

Silakan agan-agan pakai browser internet explorer saja, pasti bisa klik ads nya.
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#20 by Marukaha » Mon Sep 05, 2016 18:38

akhirnya normal lagi,kirain harus tunggu lebih lama lagi
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jul 2, 2022 09:50:23 PST